ID работы: 11471468

Три дня в Сеуле

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Возвращение в хостел"

Настройки текста
После того как сёстры оплатили счёт они вызвали такси до своего хостела. Конверт с деньгами они отдали хозяйке кофейни и попросили передать обратно своей подруге. Пока ехали в такси ещё несколько раз вспоминали невоспитанную тётку, что забрала "найдёныша", её бестактность просто вывела их из себя. Поднимаясь в лифте на свой этаж Анлин обнаружила пропажу ключа от номера. - Твою мать, Анлин! - Соён ругалась на сестру роясь в её рюкзаке. - Как можно было потерять ключ!? - Да блин, я не знаю... - Анлин обшаривала карманы своей куртки уже по третьему разу. - Да не будет его в рюкзаке! В такси я достала его и держала в руках... А когда мы из него вылезли я сунула его в карман... - Сунула она его... - передразнила Соён. - Зачем ты вообще его так рано доставала? - Да хватит вам. - Карин осмотре пол в лифте, нажала на кнопку первого этажа. - Нужно просто той же дорогой пройти, где мы вылезли из такси. Естественно больше ничего не оставалось. Следуя обратно они очень внимательно смотрели под ноги. Подходя к тротуару Анлин первая заметила заветный блестящий ключик на земле. Ускорившись и перепрыгивая последние две ступени она не замечает приближающегося с боку парня. Налетев на него, сбивает с ног и они вместе прокручиваясь словно в танце падают на землю. Анлин повезло больше и она приземлились сверху на бедного паренька, который громко выдохнул издав звук боли. Пару секунд оба пытаясь осознать, что произошло смотрели друг другу в глаза. - Вкусно пахнешь... - выдавил из себя парень. Из-за его одежды лица видно не было, только глаза в которых Анлин хотелось провалиться как в глубокий колодец от стыда и не ловкости. - Спасибо... - Анлин хотела резко встать, но зацепилась волосами за молнию куртки парня. - Да блин... - Стой, стой... - незнакомец придерживая Анлин одной рукой за талию, а другой за руку поднялся вместе с ней. - Извини... - распутывая волосы Анлин нервно начала смеяться. Хоть лица парня не было видно, взгляд выражал явный интерес к ней, он не был расстроен и казалось, что улыбался смотря на тщетные старания отцепиться. - Помочь? - он всё же решил прийти на выручку. Через несколько секунд Анлин была свободна и парень удалился по своим делам, пожелав ей в следующий раз быть аккуратнее. Наконец она огляделась выискивая взглядом сестёр, которые наконец-то решили подойти к ней. - Что вы ржёте? - шутливо накинулась на них Анлин. - Не могли подойти помочь? - Не хотели вам мешать. - Засмеялась Карин. - Мы ключ поднимали. - Соён улыбаясь подняла вверх руку показывая находку. - Мы словно побывали на съёмках дорамы. - Карин подала Анлин воображаемые блокнот с ручкой. - Разрешите попросить у вас автограф? - И мне тоже? - Соён последовала примеру старшей сестры. - Знаете что? - Анлин наиграно обиделась - Идите в баню! И рассхохотавшись они снова направились в хостел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.