ID работы: 11471468

Три дня в Сеуле

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Ужин в кофейне"

Настройки текста
Обойдя несколько ближайших заведений, сёстрам наконец-то улыбнулась удача. Хозяйка очередной кофейни узнала пёсика. - Какая удача, что вы нашли его. - затороторила радостно женщина. - Моя подруга уже обыскалась его. Несколько дней назад он незаметно выбежал из дома и пропал. Я сейчас позвоню ей. - Она начала искать номер своей знакомой. - Присядьте пока за свободный столик. - Хорошо. - Сёстры сами были очень рады, что "малыш" скоро вернётся домой. И довольные собой присели за один из столиков. - А здесь достаточно мило и тихо. - Карин огляделась, после того как зацепила небольшую подвеску на ошейник пёсика. - Как раз то что нам нужно. - Кивнула Соён. - Чтобы спокойно поесть, без лишних взглядов. - О таком месте просто обязаны знать айдолы, им бы здесь никто не досаждал. - Анлин о кинулась на спинку стула. - Как же я устала... И есть хочу... - Да хватит тебе причитать, - буркнул Соён. - Я вообще не любитель пеших прогулок. - Действительно. - Рассмеялась Карин и протянула телефон Соён. - Сфоткай меня с нашим новым другом, пока мы его ещё не отдали. Соён сделала пару снимков и к ним подошла хозяйка кофейни. - За ним скоро придут. - женщина широко улыбалась. - Разрешите я вас угощу своими фирменным пирожками и кофе? - Было бы кстати... - улыбнулась Анлин и поймала на себе осуждающий взгляд Соён. - Ну а что? Я очень проголодалась, пока мы... - Извините. - Соён обратилась к женщине, перебив сестру. - Нам будет не ловко, мы просто сами сделаем заказ. Через минут двадцать, когда сёстры допивали свой кофе и Анлин дожевывала третий пирожок, в кофейню зашла взрослая женщина и оглядевшись, сразу направилась к столику девушек. - Это собака семьи, где я работаю. - женщина безцеремонно выхватила "малыша" из рук Карин, а на стол перед ней положила конверт. - Это благодарность от хозяйки, что не прошли мимо. - Подождите... - опешила Карин. - Нам ничего не нужно... Вы точно отнесёте его владельцам? В этот момент подошла хозяйка кофейни и подтвердила, что это домработница её подруги. И добавила, что она ей звонила, извинилась, что сама не может прийти, так как домой неожиданно приехал сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.