ID работы: 11471500

Жёлтая Шапочка.

Слэш
NC-21
Завершён
50
Тутутутут соавтор
батон_16 бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мучения Данте и Яндере Пик.

Настройки текста
Жёлтая Шапочка 2 Пиковый король поверить не мог,что он увидет Феликса с кем-то другим. Он хотел отомстить Данте. На следующий день,когда была очередь Пика,он заранее в еду Данте подсыпал снотворное и поставил его тарелку на стол. Остальным он ничего не сыпал. Тот радостно позвал всех клонов завтракать,и Данте в том числе. Все клоны поели и разошлись по комнатам,единственного Данте клонило в сон после еды. (Снотворное подействовало) Когда Данте полностью отключился,Пик отнёс его в свой подвал и стал ждать,пока тот проснётся. Ждать долго не пришлось,через 10 минут Данте открыл глаза и в недопонимании смотрел в разные точки. –О,ты уже проснулся...–Сказал Пиковый король,подходя к Данте. Данте был в панике,ведь он не понимал,где находился. Но когда Пиковый король включил свет,бубновый король сразу понял,что он в подвале. Но он не мог ничего сказать,ведь его рот был заклеен скотчем. Пик замахнулся ножом на Данте и сделал ему глубокий порез на плече. После сделал глубокие порезы на его грудь в виде Крестика (❌) Он оставил Данте связанным (да,он был в связке),а сам ушёл на вверх. Пиковый король решил зайти к Феликсу. Он зашёл прямо в тот момент,когда он переодевался. Пиковый король тихо подсматривал за Феликсом,зная,что это нарушение пространства,но это его не волновало. Феликс переоделся и повернулся к двери,ведь всё время он чувствовал запах Пикового короля,но его там не было. Странно,не так ли? Феликс подумал,что ему показалось и просто лёг на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.