ID работы: 11471500

Жёлтая Шапочка.

Слэш
NC-21
Завершён
50
Тутутутут соавтор
батон_16 бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть Данте и Насилие над Феликсом.

Настройки текста
Феликс спокойно дремал в своей кроватке,даже не зная,что Данте заперт в подвале и его пытает сам Пиковый король. Вечером,Пиковый король вернулся опять в подвал за своей жертвой. Но на этот раз,Пик придумал кое-что поинтереснее,чем 28 ударов ножом... Он достал топор и сначала отрубил левую ногу и правую руку у Данте и убрал эти конечности куда-то. Потом он снял скотч со рта Данте. Пиковый король достал какой-то шприц,который был наполнен наркотой. Эту наркоту он вколол Данте в язык. Данте начало плохеть до такой степени,что он отрубился. Но это сейчас не важно. Далее,он взял пистолет и начал стрелять Данте в различные места: В голову,в грудь,в живот,в колено. После он взял ложку,поднял голову Данте к себе и стал вытаскивать глаза (Яблоки). –Я ещё вернусь,это ещё не всё...–Сказал с ноткой наслаждения Пиковый король и удалился из подвала с уже мёртвым телом Данте. Утро,Феликс как всегда проснулся весёлым. Он шёл на кухню. Как вдруг... Кто-то сзади обхватил его талию и стал душить намоченной тряпкой. Феликс вырубился. Человек,который вырубил Феликса–Пиковый король. Пиковый король отнёс своего любимого в свою комнату и стал ждать,когда он очнётся. Через 20 минут Феликс очнулся. Он сначала ничего не увидел,но позже,он увидел что он в комнате Пика и перед ним стоит он же. Феликс бы что-то сказал,если бы не его страх. Пиковый король повалил того мгновенно на кровать и стал кусать Феликса до крови. Феликс от резкости сначала простонал громко,А потом стоны снизились до среднего. Пика возбуждали эти стоны всё больше и больше. Он снял с Феликса свитер с солнышком по серединке. (Радость,веселье,тепло... Во время насилия) Феликс был пассивным пассивом,в целом,как и всегда. Он никогда и не был активом,скажу честно...😔💔 Пиковый король снял свитер с Пиковой мастью и эти свитера отлетели в другой конец комнаты. Тот принялся целовать и кусать уже само тело биполярника. Спустя время,Пик отстранился от тела Феликса,он стал снимать с Феликса штаны не спрашивая,сам ли он,или ему помочь. После,когда на двух клонах уже вообще не было даже нижнего белья,Пик резко перевернул Феликса на живот и без подготовки резко вошёл в Феликса. Феликсу было больно и поэтому из комнаты можно было услышать громкий,болезненный стон. Пик не был нежен со своим возлюбленным,он трахал его совершенно как шлюху,что приносило ему удовольствие. Из уст Феликса были слышны болезненные стоны,а его глаза были заполнены слезами. (Феликса жалко) Через некоторое время Пиковый король прекратил трахать своего возлюбленного и вышел из него. Далее он одел себя и Феликса,взял Феликса на руки и отнёс в свою комнату,чтобы Феликс отошёл от происходящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.