ID работы: 11471500

Жёлтая Шапочка.

Слэш
NC-21
Завершён
50
Тутутутут соавтор
батон_16 бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Даже не знаю,ахуевать мне,или нет...

Настройки текста
Феликс,слегка дрожа,отпустил тело мёртвого Данте и вернулся на кухню,к остальным. –Ты уже тут! Постойте-ка... Феликс,ты плачешь?–первый,кто сразу-же увидел Феликса,который шёл со слезами на глазах к остальным,был его верный друг. Зонтик. –Ам... Д-да нет,что ты,Зонтик! У меня бывает что-то в глаза попадает и из-за этого плакать начинаю. Не обращай внимание!–Феликс сделал фальшивую,нервную улыбку,ответив на том же позитиве,которое у него было ДО того,как он узнал,что король бубен мёртв. Феликс сел за стол и продолжил есть своё творение. (Вы бы знали,какого писать про еду в час 36 минут ночи да и ещё с полностью пустым желудком,который жаждет еды.) Все клоны,кроме Куромаку просто положили тарелку в раковину. (Ну конечно же,Куромаку у нас правильный мальчик,он сам за собой помоет.с:) Феликс доел самым последним,потому что его голову всё ещё посещали мысли о увидевшем. Как вдруг резко Феликса хватают за плечи и тот вздрогнул и открыл глаза. А. Это Пик. Боже мой,как можно так напугать! –Ты скоро? Я как бы жду.–Из уст Пикового короля послышалась раздражённая речь. Неужели,он всё понял? Что Феликс узнал,что Данте мёртв? Ну конечно же,не будет Феликс просто идти в подвал,присматриваясь к полу,буд-то там что-то есть. –А-а... Д-да! Сейчас!–Феликс быстро всё съел,подошёл к раковине,включил тёплую воду,взял губку,в котором было много мыла и стал мыть за клонами посуду. Но,как только Феликс приступил к этому,Пик его обхватил сзади за талию и сказал: –Давай я вместо тебя помою. Ты должен ещё поразмышлять насчёт того,что же стало причиной смерти Данте,и кто его убил,и почему...~ Феликса такой тон настораживал и пугал до смерти. Но он дал возможность себе отдохнуть и отпустил тарелку с губкой с большим количеством мыла. Феликс пошёл в свою комнату,чтобы поразмышлять на эту тему. –(Как-то у меня слишком много подозрений на Пика,потому что он даже намекает мне на то,что он убил Данте! Это ненормально! Из-за кого-то своих-же братьев убивать! Он словами не умеет что-ли объяснять?!) Феликса такое поведение Пика жутко пугало и в то же время раздражало. В итоге,червовый валет с мутной душой внутри лёг на мягкую,тёплую кровать,накрылся таким-же пледиком,что и сама кровать и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.