ID работы: 11471500

Жёлтая Шапочка.

Слэш
NC-21
Завершён
50
Тутутутут соавтор
батон_16 бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обалдеть,продолжение.

Настройки текста
–Понятно... Как себя чувствуешь? –Убийственно. Во всех смыслах. Феликс чуть-чуть взглянул на Пика и заметил,то что на лице Пикового была улыбка,которой Феликс боялся до смерти. Он не показал свой страх,он просто уткнулся лицом в руки,которые лежали на чистом и убранном столе. –(Хмм,может,мне снова сходить в лес?. Но в глубину леса я ни за что не пойду... Мне Пик сказал уже,то что мне не поздоровится,если я прийду снова в глубь леса..) Феликс додумал всё это. К этому времени,курица уже выпеклась,Феликс надел рукавички и достал курочку. –(Ммм... Как вкусно пахнет!.) Феликс поставил на середину стола курицу с рисом на большую тарелку и начал всем клонам по очереди (номерации) ложить свеженькую курочку и рисик. (Блин,у меня аж слюнки потекли:с я жрать хочу.) Положив последнюю порцию (Пику),лучик солнца сел за стол,взял в руки вилку с ножиком и стал есть. (Домашний ресторан) Но прежде,чем Феликс сел за стол,он позвал и остальных клонов есть. Пришли все,кроме Данте. Феликсу это показалось странным. Даже если бы Данте и не пришёл,он бы хотя бы сказал,что не хочет есть. А от Данте ни слуху,ни духу не было. У Феликса начались подозрения. Он перестал есть и встал со стола. –Я сейчас,мои дорогие. Я кое-что проверю. Феликс завернулся и пошёл в комнату Дантеса. Феликс открыл дверь и увидел,то что Данте нигде нет. И при обследовании,он заметил небольшое пятно крови на кровати Данте. –(Это кровь?. Не может быть,Данте что,уби-) Феликс даже не пытался об этом думать,он просто выбежал из комнаты Данте и побежал в подвал,потому что еле заметные опечатки крови ведут именно туда. Зайдя в подвал,он увидел кучу кровищи и... Данте? –О Боже... ДАНТЕ!! Феликс был в шоке от того,что третий клон мёртв. Он крепко прижал мёртвого Дантесса к себе и начал плакать. –ДАНТЕ!! Данте!.. Ну почему же всё так произошло?.. Ты был единственным,кем я дорожал... Ладно... Что произошло,то и произошло,тебя уже вернуть к жизни я не могу,поэтому я просто смерюсь с тем,то что ты умер... Феликс слегка дрожа отпустил Данте,вытер слёзы,встал и пошёл обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.