ID работы: 11471500

Жёлтая Шапочка.

Слэш
NC-21
Завершён
50
Тутутутут соавтор
батон_16 бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели,это конец?..

Настройки текста
8 утра,Феликс как всегда бодр,как никогда! Он решил,что будет не плохая идея снова сходить в лес! Только самое главное: НЕ ЗАХОДИТЬ В ГЛУБЬ ЛЕСА! Он снова одел своё жёлтое платишко и бантик. Он вышел из дома и быстро направился в лес. –И так,банда моя. Я знаю,что сегодня 100% придёт наша жертва,но я сразу говорю: Не съедать его! Он мне ещё для кое-чего нужен... Но это личное! Вы меня поняли?–Пиковый король был уже давно в лесу со своей бандой волчар. Феликс,когда зашёл в лес,буд-то бы забыл про то,что заходить в глубь леса нельзя, категорически нельзя. Он почти сразу пошёл вглубь,и там его опять по новой Пик обхватил за кисти рук и повалил на траву. –Упс! Кажется,кое-кто забыл моё предупреждение? Значит,тебя за такое нужно наказать~–Похотливо сказал Пиковый король и начал кусать шею Феликса,которая так его манила. –"Неужели,это все-таки конец? Я больше не увижу своих братьев?.. Нет,пусть это будет сон..."–Феликс даже стон боли не выговорил,он просто молчал от состояния ракового шока. Пиковый король наступил Феликсу на позвоночник и стал так стоять на нём. –Ай... Пик,за что ты так?.. Разве,я настолько ужасен,что ты меня ненавидешь? Я не люблю такое драматизировать конечно,но я думаю,что ты меня так ненавидешь,что даже самого близкого для меня брата убил! После этого,я тебя терпеть не могу! Ненавижу.. Пику было не повадно это слушать и он заткнул Феликса поцелуем. –ТЫ СОВСЕМ ПРИДУРОК?! Я ЧТО,ПО-ТВОЕМУ БУДУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТОБОЙ?! ДА Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ТЫ ИЗНАСИЛОВАЛ МЕНЯ,ТЫ УБИЛ ДАНТЕ. КАК Я ТЕБЯ ЗА ТАКОЕ ПРОЩУ?! ТЫ ДУМАЕШЬ,ЭТО ПРОСТО ТАК СОЙДЁТ ТЕБЕ С РУК?! НУ УЖ НЕТ,ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ВСЁ СДЕЛАННОЕ ТОБОЙ!–Феликс уже не мог всё в себе держать и выплеснул это всё на Пика. Он просто молча убрал ногу с позвоночника и скрылся. Феликс встал и очень быстро,иногда спотыкаясь,пошёл к дому. Зайдя в дом,он быстро снял обувь и пошёл к себе. Феликс оделся как обычно и пошёл на кухню за ножом. Слава богу,у него был ещё пистолет с 5 пулями. 5 пуль-5 попыток. Он стал ждать Пика у своей комнаты,спрятав за спиной это всё. Пик в скором времени вернулся и пошёл в комнату Феликса. Он зашёл и сказал: –Хм,Феликс? Чего мы такие злые были? Или ты забыл,кто я та-–Пик не успел договорить,как в него прилетела пуля,прямо в сердце. Пик упал. Феликс радостно улыбнулся и подошел к нему в ножом. –Ну что же... Посмотрим,как тебе сейчас приятно будет,не смотря на то,что ты мёртв)–Феликс прямо в живот ударил ножом по Пиковому королю и начал так же с другими конечностями делать,и ещё он отрубил Пику руку. –Вот так. Теперь есть человечина для супчика! Надеюсь,клонам понравится мой фирменный подарок...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.