ID работы: 11471500

Жёлтая Шапочка.

Слэш
NC-21
Завершён
50
Тутутутут соавтор
батон_16 бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал начатого.

Настройки текста
–Надеюсь,клонам понравится мой фирменный подарочек}~–Насмешливо сказал Феликс и стал по-тихоньку расчленять Пикового короля для своего супчика. Нарезав его тело и нежное мясо на маленькие кусочки,органы он не стал трогать,он их перед этим положил в пакет,он сложил нежную человечину в другой уже пакет,отдельно от органов и отнёс на кухню. Там он уже стал делать суп и отделять от мяса что-то не нужное,чтобы клоны даже не догадались,что это не просто мясо птицы или животного,а самого человека. Ему не нужно лишних проблем. Он приготовил супчик и положил каждому из клонов кроме себя и Пикового короля. (Естественно,Пик же мёртв и расчленён в супе,как он есть будет) Он позвал всех обедать. Клоны,попробовав суп Феликса,восхитились прекрасным мясом и самим супом. Но никто даже не догадался,что на самом деле это расчленённый Пик. По-моему,догадался только Габриэль. Потому что ему показалось странным,что тарелки Пика нет,и он подумал,что Феликс убил его,избавился от проблемы. Но ему всё равно понравилась эта человечина. Такая вкусная... (Может быть,я не пробовала) Все за 15 минут съели суп и Феликс помыл за ними посуду. –(Как хорошо,что никто не догадывается,чьё мясо было использовано...)) В порывах мыслей,к нему подошёл Габриэль и взял за плечо. –А? Да,Габриэль,ты чего-то хотел?–Феликс повернулся и улыбчиво посмотрел на Габриэля. –Феликс... А почему Пик на обед не пришёл?.. Ты его убил?..–Тихо задал свой вопрос Габриэль. –Что? Убил? Да нет,Габриэль,я бы на такое не был способен,ты ж меня знаешь!–Феликс всё так же радостно отвечал и пытался увести Габриэля от навязчивых мыслей правды,иначе Габриэлт всё расскажет! –Хмм... Ну хорошо... Можно я тогда его проверю? –...О-он сейчас не дома! Ты можешь потом навестить!–Феликс всё более боялся за доверие клонов к нему. Ладно бы Габриэль к нему бы плохо относился,А если все так относится будут?.. Нет,этого ему не нужно. Габриэлю поведение Феликса показалось ещё более странным,ибо когда он говорит что-то или утверждает,он так не волнуется. Но Габриэль решил,типо как глупый себя повести и просто пойти к себе в комнату,что он и сделал. Он просто пошёл в комнату,не проронив ни слова. –(Фух... Нудный Эльф... Вот бы и от него избавиться... Но нет,я не буду от него избавляться. Мне он ещё нужен..) Феликс пошёл в комнату и закрыл за собой дверь. –Так... Где тут мой пакетик?..–Торопясь,сказал Феликс. Найдя пакет,он быстро его выбросил в окно,чтобы ни у кого не было уверений,что Феликс убил Пиковго короля. Никто,никогда,не узнает,что на самом деле случилось с Пиковым королём,и где он... Это знает лишь червовый валет...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.