ID работы: 11471565

В омут

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Добрый день. К Джонни подошла красивая молодая девушка, добродушно улыбающаяся ему и всё её существо излучало радость. Такое редко встретишь в 7 часов утра. Так что когда он взглянул на неё в первый раз то был слегка озадачен. Этой счастливой, открытой улыбкой, распахнутым добрым глазам. -Да вроде еще утро…-растерянно проговорил мужчина. Он еще не до конца пришёл в себя и туго соображал. -А….Вы, видимо, снимаетесь со мной? Мою возлюбленную играете… -Да. Приятно познакомиться. Я Вика. Девушка все с той же широкой улыбкой протянула ему руку. Джонни, чуть заторможенный, взглянул сначала на протянутую ладонь, потом на девушку и наконец пожал руку. -Джонни. -Не стану говорить, что я ваша поклонница… -Обычно знакомство начинают не так. - хмыкнул мужчина, указывая девушке на стоящие стулья и предлагая сесть. -Потому что иначе быть просто не может. Но не сказать, что для меня счастье поработать с вами я не могу. -Давай на ты. - усмехнулся устало мужчина. - Ну что ж…мне приятно. Спасибо. А ты…русская? Если не ошибаюсь. -Да. Я до 18 лет жила и работала в России. -А сейчас сколько? -20. -И кем работаешь? Ну кроме съёмок в кино. Это очевидно, раз ты тут. -Ну…я пою сейчас в основном, но начинала с моделинга. И сейчас иногда не отказываю себе в удовольствии пощеголять в красивых платьях по подиуму или на обложках. -Ах, вот почему мне твое лицо показалось знакомым. Виктория Обал… -Оболецкая. Да. Мне крайне лестно. -У меня даже несколько твоих песен есть в плейлисте. -Ну вы меня сейчас засмущаете. -Не вы, а ты. Прекращай выкать, нам еще долго вместе работать. -Хорошо, простит…прости. Мужчина неприятно поморщился. -Веселая ночка? -Не сказал бы…но утро тяжкое. -Может тебе водички принести? И у меня в сумочке есть таблетки…от похмелья помогают просто изумительно. -Да? -Ага… -Ну тогда буду крайне признателен. А где твоя сумочка? -В вагончике. -Тогда пошли в вагончик. - похлопал он в ладоши, весело призывая подняться и девушку. -А ты в кино уже снималась? -Нет, только в клипах. -Ну все равно, значит опыт есть. Хороший клип - это мини-фильм. Они зашли в вагон. -Садись. Я пока таблетки найду. Ах, да, вот держи. - девушка протянула бутылочку воды уже развалившемуся, как у себя дома, на диване Джонни. Тот, чуть сконфуженно, стал садиться ровнее. -Да лежи, лежи, я все понимаю. -Точно? Не буду тебя стеснять? -Нет конечно. Места навалом. Вика села с краю рядом и высыпала на его ладонь две пилюли. -Можно запить. -Спасибо большое. -Да не за что. А вообще…забирай все. Мне они все равно не нужны. -А мне значит нужны? Все, меня уже заочно записали в законченные алкоголики? -Нет, что ты…я вообще даже не думала об этом… -Да расслабься, я ж пошутил. -Не смешно. - наигранно натянула широкую улыбку девушка. -Что, совсем? Ни капельки? Девушка отрицательно покачала головой. -Жалко. Какое же первое впечатление у тебя обо мне осталось? С похмелья, без чувства юмора…ниже падать некуда. -У тебя еще много времени реабилитироваться. - усмехнулась она, расположившись в кресле напротив. -Да? Предоставишь мне такую возможность? -А у меня есть выбор? Мне еще играть неземную любовь к тебе. -Вот значит как? Все ради роли? Я уж подумал что это я тебе понравился. -Самоуверенно. -Ну я же типа Джонни Депп… -Сказать как это прозвучало? -Ну и как же? -Я Джонни Депп и поэтому каждая хочет чтобы я ее трахнул. -Что? Он резко сел и уставился на неё. -Я вовсе… -Но прозвучало так. -Ладно, может такой подтекст там и был...но очень глубоко. Он прикрыл глаза и приложил бутылку к голове. -Да, выглядишь не важно... Девушка подсела к нему и приложила ладонь ко лбу. -У тебя температура... -Да? Ну и ладно. Щас выпью и не буду этого замечать. -А чего ты так рано вообще на площадку вышел? -Воду искал. - усмехнулся мужчина. - А сама то ты что там делала? -Я утром бегаю. Вот с пробежки и возвращалась. - она указала на спортивный топ и велосипедки на ней. -Оу...точно. -Ладно, я сейчас посмотрю, может у меня есть что-то от температуры. А эти пилюли, правда, оставь себе. Они тебе гораздо нужнее. -Спасибо. Он сунул их в карман своих широких джинс. Девушка копалась в сумочке. -А ты со всеми такая добрая? -Только с теми, кто мне понравился. - усмехнулась Вика. - Вот, держи. Достаточно одной таблетки. Он улыбнулся, взглянув на неё. -И многие тебе нравятся? -Мы знакомы от силы час и ты уже решил узнать все о моей личной жизни? -Ну я ж все равно узнаю. Так лучше от тебя. -Ну и нахал... Давай, узнавай. Посмотрим, что накопаешь. -Не думал, что ты такая зануда... Вика рассмеялась. -И это вместе благодарности...вот так и помогай потом. -Ну я ж не просил... -Так, а вот сейчас перебор был. -Да, признаю, перегнул. Спасибо. -Не за что. В вагончик постучали и сразу за стуком вошла женщина средних лет. -Викусик, привет. Ну что, готова к моим пыткам? -Привет, дорогая. Да, как и всегда. -А, ой, я вам не помешала? -Нет, что ты... -Ну смотри...а то я могу и уйти...за вафлями. -Не стоит. Мы просто общались. Час назад познакомились. -Здрасьте. Джон. -Здравствуйте. Я Барбара. -Барб мой визажист. -А что, уже время гримироваться? - удивленно посмотрел на свои наручные часы мужчина. -Ну да. Начало девятого уже. - пожала плечами женщина, раскладывая свои предметы для работы. -Значит и моя уже пришла... -Да. Я встретилась с Кэт по дороге. - не отвлекаясь от приготовлений к работе кивнула женщина. -Ясно...Вик, не думай что я навязываюсь...но может составишь мне компанию на гриме? Вдвоём то точно сидеть веселее. -С удовольствием. Зови тогда Кэт сюда. Мужчина достал телефон и набрал своей визажистке. Молодая девушка присоединилась к ним через 10 минут. -А чего тебя до этого на съемках не было? - когда пауза затянулась первым нарушил ее Джонни. -Как я уже говорила - занимаюсь моделингом. Был контракт с “Dior”. -Что-то я не понимаю. И почему ты из-за этого не могла приехать раньше? -Потому что я была в Греции. Несколько фотосессий, примерок и подиумов. -Ага...значит пока мы тут работали - ты в Греции загорала? -Работала. Как и вы. Только в Греции. -Неплохо. Мне нравится. Можно так же? -Можно. -Как? -Заканчиваются съемки, заказываешь самолёт и летишь в Грецию. -Хорошое предложение. Слушай, у тебя же тут бар есть? -Вроде был. Не знаю. -Кэтти будь другом... Девушка прекратила работу и пошла искать бар, чтобы налить Джонни выпить. -Уверен что это хорошая идея? -В смысле? -Ну тебе и так плохо, а ты хочешь с самого утра уже продолжить. -Мой обычный день. -Ясно. -Что, я разрушаю твои представления об актере Джонни Деппе? -Да нет, просто жалко. Твой организм. Как ты над ним издеваешься. -Ну мне ж не жалко. И тебе незачем жалеть. И вообще, ещё мала чтоб мне нотации читать. -Так я и не читаю. Просто говорю что мне тебя жалко. -Так меня или мой организм? -Тебя. -А меня то чего тебе жалко? -Это слишком философские темы пошли. Они не для ранних разговоров на трезвую голову. -Выпей со мной и будет самое то. -Нет, я воздержусь. -Зануда. -Хорошо, значит зануда. - усмехнувшись, пожала плечами девушка. Через полтора часа, когда с гримом было покончено, их позвали на площадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.