ID работы: 11471573

Вару и таблетки от алергии

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 года как клоны находятся в реальном мире. Они уже успели сехать от создателя и живут в отдельных комнатах. 01.03. Время:10:00 Вару спит. Ещё вчера вечером он плоховато себе почувствова и пошёл в свою комнату. Звонок будильника разбудил Зелёнку. Вару нащупал рукой телефон и отрубил будильник. Вару: мха.. Чо уже вставать? Пятый глянул на время. Тяжело вздохнув он встал с кровати, переоделся и подошёл к пёстро зелёному календарику на стене. Оторвав лист с календаря пиковый валет переменился в лице. Сначала оно было сонным сейчас же на лице Вару была наигранная улыбка. Вару:Ну здасте приехали. Заебись! Март! Hello алергия! Вару просто ненавидит весну. Весной начинает всё цвести а на многие цветы у Ватрушки алергия. Так что каждую весну Пятый увидев на волендаре 1 марта невероятно пихует. Валет взял с тумбочки очьки нацепил их на себя и пошёл в ванную. Около ванной уже стояли Пик и Феликс. Ватрушка подошёл к двери в ванной подергал и подергал её. Пик:Бесполезно. Феликс:боюсь что Ромео занял ванную на долго. Вару: ну ебать! "Отлично! " Пик глянул на Вару с недовольством и не пониманием. Обычно если кто тот занимал ванную на ддолго, то Зелёнка шутил про стояк. А тут начал психовать. Феля постучал в дверь ванной. Феликс:Хей? Ром? Давай как побыстрее тут уже очередь. Ромео:Да да сейчас сейчас. Через ещё минут 15 дверь ванной наконец открылась. И от туда как истеный король вышел Ромео. Пик:Чего так долго?! Ромео:За кожей нужен чятельный уход. Четвёртый тем временам уже зашёл в ванную. И делал всё водные процедуры. Данте и Зонтик готовили завтрак. Куромаку-доделовал какие то отчёты по работе. Габри? Что сказать про Габри. Он ходил вокруг третьего и шестого. Спустя ещё какой-то время все клоны уже собрались за завтраком. Феликс:С первым днём весны всех! Всё что то ответили на подоии и тебя. Вару:весна весна. Нахрена она вообще. Ватрушка огрызнулся. Феликс: Вару. Весна это прекрасная пора. Солнышко светит! Птички поют! Цветы цветут. Вару:вот именно что цветут. Пятый встал из за стола, взял с верхней полки коробку с таблетками и ушёл в свою комнату хлопнув дверью. (Автор забыл сказать что в алергие вар есть особенности. Если обычьные аллергики пьют одни и теже таблица, то Ватрушке приходилось каждую весну искать новые таблетки. Да да каждую весну старые таблетки от аллергии уже не помогали. И бедному кустику приходилась искать новые, которые бы помогли.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.