ID работы: 11471573

Вару и таблетки от алергии

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сидя в комнате Ватрушка перебирал таблетки из коробке и пытался вспомнить какие таблетки он пил в прошлом году. И какие ему подойдут. Вару:Сука да где от аллергии то? Пиковый валет искал уже довольно долго. Прошло пол часа. Пятый посмотрел на время и понял что он уже опаздывает на работу. Вару:Бля! Собака сутулая Зеленка сорвался с места быстро оделся одел тканевую маску закрывающюю нос и рот. Быстро метнулся из квартиры. Пробежав по улице он старался обходить цветущие деревья, парки и клумбы. А этой весной их было много цветов. Зелёнку глянул на врямя. На часах 10:48 Вару: бля! Этот хрен опять орать будет (Автор:Вару работает в ресторане оцицеантом. С начальником Ватрушке не повезло. Зеленка постоянно называет его хер и часто сравнивает его с Пиком.) Наконец Вару прибежал к месту работы. Матеря всё и готовясь к тому что сейчас начальник будет орать. Забежал в нутый. Вару:я зде.. Босс:Наконец! Ты явился! Ладно неважно. Идем за мной. Я нашел себе помошника. Он будет главным после меня. А я в отпуск. Вару:новый босс? Босс:иди быстро переодевайся в форму и на кухню там новый управляющи уже разговаривает с остальным персоналом. Зелёнку переоделся в форму и пошёл на кухню.Ватрушка распахнул дверь и хотел было гордо войти.Но его остановил до жути знакомы голос. Пик: Вару?! Вару:Рогатый?!Ты чо здесь забыл?! Пик:Это я должен спросить. Вару:Я тут работаю Пик:С сегоднешнего дня и я тоже. Я новый упповляюший. Вару:"Отлично" блять. Это шутка? Пик:Нет, не вырожайся на людях Вару:Сука.. Спустя время в кофе стали приходить люди. Повор-готовил. Официанты в том числе Пятый-разносили заказы. Пик-стоил и наблюдал за работой. (Автор:Должна сказать что до перед тем как Вару зашёл на кухню где Пикуша знакомился с персоналом. Восьмой успел зарекомендовать себя у остальных работников, как очень строгий и придирчивый босс. Но Вару так как знал Пика был не стиль удивлён) В кафе зашла молодая пара, девушка и парень. Девушка держала в руках огромный букет разных пёстрых цветов. Парочка села за столик и стала выбирать что заказать. Букет девушка положили на диванчик рядом с собой так что его было не видно. Вару подошел взять заказ. Вару:Чего вы бы хотели заказать? Парень:Мне пожалуйста стейк средней прожарки а моей леди? Девушка:Мне пожалуй вот этот салатик. Вару:м.. Мгу Зеленка почувствовала тяжесть в дыхании и голова резко закружилась. Но вида пятый не подал. Он взял заказ и ушёл на кухню. (Автор:Заведение в котором работает Вару. И с недавнего времени Пик. Не большое так что пыльуя цветов разлетелись во всему завидею.) Спустя время Вару почувствовал что ему совсем плохо. В этот момент он нёс один заказ. Валет пошатнулся из за чего чуть не уронил заказ, но смог удержать его. Зелёнка быстро поставил заказ на стол. И побежал в комнату персонала. Пикуша заметил странное поведение Вальта. Он последовал за ним. Тем временам Вару забежал в пацобку и упал на колени, одной рукой взялся за горло и стал кашлять. Пик зашёл в комнату персанала. Пик: Вару ты... Восьмой увидел Ватрушка упавшего на колени и пытающегося глотать воздух. Пик быстро присел рядом с Вару. Пик: Вару что с тобой??? Пик напрягся понимая что дело плохо. (Автор: некто из клонов не знает что у Зеленка есть алергия. Простите что раньше не сказала) Вару не мог не чего сказать а лишь еле ели глотал воздух. Пик поднял Вару и через чёрный выход выташио его на улицу. К щястьб за за видением была большая парковка и по близости не где не было цветов. Ватрушка всё равно кашлял очередь сильнее но уже не задыхался. Какая-то девушка из персанала видела что Пик вытащил Вару на улицу и вышла за ними. Девушка: Извените, что то случилось? Пик: Да, принеси воды. Девушка забегала за водой. Вару сидел на на каменных ступеньках и пытался оттышатся и перестать кашлять. Пик стоял рядом с Зелёным. Девушка ппоятнуло пятому воду. Вару выпил всё за раз. Вару перестал кашлять и простоь быстро дышал. Пик:Что с тобой? Вару щяс дай *вздох* оддышатся. Девушка:Похоже на алергию. У меня у брата такая. Вару: ага.. Бля.. Херово.. Пик:Можешь идти я как с ним разберусь вернусь. *обратился к девушке* Девушка ушла. Пик:Вару? Вару: Что? Пик: Ты чуть не умер. Что это сейчас было? Король сказал это без каких либо эмоций и его голос прозвучал очень строго. Вару:как там эта девчонка сказала? Алергия у меня. Пик:Алергия? Впервые слышу что у тебя есть какие-то алергия. На что? Вару:На тебя блять. Пик: Вару Вару:На цветы . Не навсегда но на большенство Пик: и как давно? Вару:Да всегда была. Простота карточном мире их не было. В прошлом году весна была не шипко цветущяя да и подходящие таблетки я сразу нашёл. Пик:Что тебе мешает взять те же таблетки? Вару:Они уже не помогут. Каждый год приходится новые искать. Пик:Ясно ладно. Я посмотрю где в помещении цветы. Стой пока тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.