ID работы: 11471573

Вару и таблетки от алергии

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пикуша вошёл обратно в заведение. Он оглядел весь зал. Цветов сначало он не увидел. Он прошёлся оглядев тех кто сидел за столиками. И когда проходил мимо тай пары заметил букет разных пёстрых цветов. Врлсьмой прошёл к двери в кухню и остановился там. (Мыли Пика:Я не могу заставить их выкинуть букет. Да и выгнать их будет глупо. Ладно, дождусь когда они уйдут и надо будет включить вентиляцию.) Тем временам Ватрушка стоял на крыльце чёрного входа и ждал когда его позовут. Вару:Вот на хера мне эта алергия, за что? Чо типо наказание за шутки над тряпкой? Тогда с херали судьба знала о том что я буду над ним шутить¿ А похуй. Вот избавлюсь от аллергии и захочу мир и буду управлять и.. И скажу сжечь всё цвет! И ваще их запрешю! Пятый не заметил как дверь чёрного входа открылась и к нему с задний подошёл Пиковый Король. Вару: И цветов не каких не будет! Хах Пик:Харе орать хрен знает на кого Вару:а? Пик:Ты утром в тканивой маске ушёл она у тебя? Зелёнка достал ту маску из Кормана и одел. Вару:Как видишь Пик:Ну вот, иди и дальше работай в маске. А то если ты помрёшь мне платить. А если ты не хуя не будешь делать то тоже мне влетит. Вару:Ладно ладно Спустя время Вару разносил заказы уже в маске. Правда что его подбншивало это то что очьки сильно запотевали и приходилось уходить куда-то что б их протереть. Во время перекура когда посетителей нет. Ватрушка стоит на крыльце заднего выхода приспустив с лица маснку. Между указательным и среднем пальцем недавно за куриная сигарета. (Мысли Вару: Так а если в шампунь тряпке подмешать краску! Нет тогда к него волосы в точности как у меня будут я потеряю ИнДеВеДуАлЬнОсТь . Подмешаю несколько цветов и земли. Хе-хе идеально.) Пик вышел к Вару и хотел его позвать в помишение так как посетители снова начали прибывать но увидел Сигарету в руках Вальта. Пик:Вару ты куришь? С равнодушием спросил Король. Вару:А? Да и чо? Пик:Не важно иди работать там люди пришли Вару:Да блять.15 минут не прошло Пик:Работать. Вару:Да иду я иду Валет затушил сигарету об перило и кинул её в мусорку оголо крыльца. Потом прошёл в здание. Восьмой ещё стоял на крыльце. Тут он заметил что сигарета Вару воляется около мусарки. Зелёнка её не до кинул Пик:Спинка зелёная. Пикуша поднял окурок и выкинул. Постояв на улице ещё минуть 10 Восьмой пошёл в заведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.