ID работы: 11471573

Вару и таблетки от алергии

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Стоящие в тот момент на кухне ещё и Данте с Куромаку воправсительно посмотрели на Вару. Ватрушка же всё сильнее и сильнее кашлял. Куро:Вару? Данте:Всё хорошо друг мой? Феликс:Что с Вару??? Червовый валет передал букет Зонтику и подошёл к Вару. Феликс: Вару с томо... Пиковый валет с трудом оттолкнул червового. Вару: не подходи *кашляет* идиот Ватрушка нашёл в себе сили и быстро, толкнул Зонта и Габриэля выбежал с кухни и рванул в свою . Зелёнка упал на кровать захлопнув перед этим дверь. Горла дошло из за кашля, голова ужасно болела , в глазах темнело. С трудом Вару смог взять коробку стояшюю на тумбачьке, достать от туда первые попавшиеся таблетки и схавать их. После чего в глаза полностью потемнело и Пиковый Валет отрубился. Не известно сколько прошло времени. Но Зелёнка проснулся от чужих прикосновений. В глаза всё ещё плыло и в тёмной комнате было сложно понять кто тихонько гладит по руке. Вару:Сук@ .. Голова пипец болит.. Валет положил свободную руку себе на голову. Через пару секунд и Вару наконец разглиде л того что сидел рядом с ним на кровати и уже хоть и не гладил валета по руке но недовольный взгляд жёлтых глаз смотрел на Вару Пик:очнулся наконец Вару:А?.. Ты чо тут делаешь рогатый? Пик:Не груби. Без меня бы ты уже на том свете был. Вару: А чо было? Пик: он ещё и не помнит... Вару:Я помню что биполярный , тряпка и недалёкий притащили цветы и мне поплохело. Пик:Ага, А дальше пришол я и когда мне сказали что тебе херово стала я пошёл тебе проверить. Вару:Ну класс А причём тут тот что ты меня спас? Я таблетки какие-то выпил и всё. Пик:Идиот зелёный. Ты несмотря выпил снотворное. Вару:Да? Пик:Да Вару:Ну допустим. Всё так А как ты меня спас то? Пик:Кое что тебе дал Вару:У тебя есть таблетки от аллергии подходящие мне?! Пик:Была но одна. Так что больше на мою помощь не расчитывай. Вару: И не собирался рогалик Пик недовольно промолчял. После чего встал и направился к выходу из комнаты вальта. Вару на секунду задумался и быстро смог выпалить. Вару:А да и это... Типо спасиб Король сначяло воправительно посмотрел на вальта. Но через секунду на лице появилась лёгкая улыбка , но в ту же секунду она и ищезла. Пик вышел из комнаты Вальта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.