ID работы: 11471573

Вару и таблетки от алергии

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вару смотрел на дверь свей комнаты ещё пару минут. После посмотрел на свою руку. (Мысли Вару: Он гладил меня?... Страно.) Валет встал с кровати и подошёл к зеркалу. Поправил зелёные очьки и вышел из своей комнаты. Не было и следа того что в доме были противные цветы. Зелёнка вошёл в кухню. Там были Зонтик, Данте и Феликс. Ватрушка прошол и взял стакан воды. Феликс: Вару, это ты уж изве ни что так вышло и.. Вару:Да да да окей. Всё Пиковый перебил Фелю И Демонстративно вышел с кухни снова пройдя в свою комнату. Зонтик: Он на нас злится? Феликс:Но мы ведь не знали что у него алергия, да и он не говорил Спустя ещё час Раздался хлопок двери это Куро, Рома и Пик с магазина вернулись. Ромео:Мы дома. Солнышко с улыбкой выбежал с кухни. Феликс:Привет^^ Феликс сразу взял 2 пакета из 4 и потащил на кухню. Короли сняли верхнюю одежду и так же прошли на кухню. Пик: Вару так и сидит в комнате? Зонтик: Ну он выходил один раз Феликс: Мы попытались извенися но он и слушать не стал. Просто ушёл обратно. Зонтик: Наверное он злится Пик: Скорее всего просто бесится Куро:Ладно, Кто сегодня будет ужин готовить. Пик: У меня важные дела я не могу Ромео: Я ухожу на свидание Данте взял чай и сказав какую-то крутую цитату ушёл в свою комнату. Габриэль:А что готовить? И почему ужин называется ужином если мы едим его вечером, и почему завтрак называется завтраком если мы не едим его завтра а едим его сегодня. Значит ли это что завтрак это сводник? Куртомаку протирая очьки смотрит на габриэлся взглядом "Что? К чему это вообще вообще? " Феликс:Я приготовлю ужин^^ Куро:Спасибо Феликс. Если что я у себя. Серо волосый ушёл в свою комнату. Феликс:Зонтик ты поможешь мне? Зонтик:Да хорошо. Тем временем Вару сидел на кровати и раскладывал таблетки на 2 кучьки. Не помогают и это ещё не пробовал. (Мысли Вару: Откуда у Пика таблетка которая смогла мне помочь..? Спросить у него чтоли где он её взял?) Валет сам не заметил как то что-то разбирал кончилось. Поняв что рукой шарится в ручной каробке встал с кровати и посмотрелся в зеркало. Вару: Красавец Ватрушка вышел из своей комнаты и подошёл к комнате Короля. Дверь Пика выглядит так будто за ней что-то мего секретное. Всякие таблички со значением не входить. А перед глазами лист бумаги со списком кому можно входить а кому нет. Список: Габриэль-✖️ Куромаку-✖️ Данте-✖️ Феликс-✖️ Вару-✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️ Зонтик-✖️ Ромео-✖️ Пик(Я) - ☑️ (Мысли Вару:А чо на моём имени 8 крестов? Ну рогатый. Вот я хотел постучать а щяс просто зайду и всё.) Валет заглянул в комнату. Вару: Фиолетовый, а ты .. Пик: Вару! Выйди! Пиковый Король стоял у шкафа с голым торсом и зло смотрел на зелёного. Вару: а ой всё ушёл. Вару вышел из комнаты Пика и остался стоять в коридоре. (Мысли Вару:Бля ладно надо было постучать.) Спустя пару минут из комнаты вышел Пик уже в футболке с черепом. Недовольным взглядо Мон пронзил Ватрушка. Пик: Ну чего ты там хоте? Вару:А откуда у тебя та таблетка была? Пик: Дал кое кто Вару: Кто? Пик:Отстать Вару: Ктоооо??? Пик: Ты их не знаешь Вару: Познакомь буду их знать. И спрошу откуда у них эти таблетки. Пик:Таких больше не где не найти. Так что можешь даже не пытался искать. Вару: Ясно. С сердитым разочарованием направился в свою комнату. Пик: Стучать в дверь учись Крикнул король в след вальту Зелёнка прошёл в свою комнату. Вару:Блин занчит то что мне подошло уже не найти... Дальше искать придётся. Спустя ещё какое-то время после ужина клоны легли спать. На ужин Вару не пошёл. Не захотел наверно. 3:00 ночи Зелёнка не спал он решил что вот сейчас самое время пойти и покушать. В длиной явно большой ему фудболке и шортах он почяпал на кухню. Даже не известно откуда он такую футболку отрыл. Пройдя на кухню валет стал шарится по яшикам. Свет он не включил что б не превлесь внимания, но света фонарей с улицы вполне хватало. Зелёнка делает бутеры с колбасой как вдруг задний кто то подошёл. Пик: Вару? Чего не спишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.