ID работы: 11471573

Вару и таблетки от алергии

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пятый всё ещё размышляля над странным действием короля. Пик же вел себя как обычно, строго следил за работоц другова персонала. Восьмой перевёл взгляд на Вальта. Пик:Вару! Что встал как в копаный? Тебе платять за то что бы ты стоял как столб? За работу. Вару:Рогатый, а чо делать то? Поситителей ещё нет, Столы протесты, Стулья расставлены. Пик:Столы протерты так буд-то вы крязью их протерли, ну а если ты у нас самый умный иди вон, унитаз помой. Вару:Я официант а не уборщица Пик:А значит официант, какая "важная" должность. Иди в пацопке приберсь! Живо. (Автор:Пацопка-Это комната персонала, ну или же кладовка, иногда их совмещают) Вару:Хрен тебе Зелёнка показала Фиолетовому средний палец. Пик:Если ты не знаешь, я и увольнять могу. Моей должности это разрешено. Так что перестань спорить и за работу. Вару и так было сложно найти хоть какой-то место заработка. И хоть он и понимал что Пику самому будет не выгодно выгонять Вальта, но решил судьбу не испытывать. Ватрушка с недовольной рожей пошёл в пацопку с какой-то тряпкой. Пик проследил за ним глазами. Зайдя в пацопку Вару начал уборку там при этом бубня себе под нос про то какой Пик дебил. Вару:Ну вот ему пря неймётся. Чо я этому рогалику ходячему зделала??? Идиот он вот и всё. Так бы и дал ему этой тряпкой по морде. Тут взгляд Ватрушки привлекла знакомая фиолетово чёрная сумка. Сумка Пикового Короля.. Пятый бросил тряпку на стол и влзл дату сумку. Став в ней шарится Зелёный хотел найти то чем можно бы было разозлить Короля, но пока не чего дельного не было. Вару так увлёкся разбором сумки Пика и рассуждением нафига ему та или иная вещь, что не заметил как дверь пацопки приоткрылась и сзади кто то подошёл. Валет почувствовал как с задий кто тотпреслонился в плотную, поставив руки так же на стол между руками зеленки, тем самым нагнув пятого. Пик:Ну и кто тебе позволил шарится в моей сумку? Вару:А.. Э... (Мысли Вару:Что за?! Он.. Черт!) Восьмой отошёл от Вальта. Пик:Иди работай. Посетители пришли. И не смей больше шарится в моих вешях. Вару:Ага. Ватрушка бысто вышел из пацопки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.