ID работы: 11471573

Вару и таблетки от алергии

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 да да

Настройки текста
Вару обернулся. Сзадий стоял Пик, он был одет в чёрные джинсы, фиолетовую футболку и кожаную куртку. Пик:Чего не спишь? Вару:По есть решил, а ты чо тут посреди ночи забыл. Да ещё и в таком виде. Куда это ты собрался? Пик:По делам Вару: Грабить кого-то? *с усмешкой* Пик: Нет, мотоцикл из ремонта забирать Вару:В 3 часа ночи? Пик:Сейчас 4:57 Вару:Всё равно рано Пик: До туда 2 часа ехать. Вару:А днём чо? Точно грабить кого-то пошёл. Пик: Днём не когда так что пришлось рано вставать. Вару: Не верю. Грабить пошёл Ватрушка резко захотелось побесиь рогаьика. Пик: Идиот, что с тобой разговаривать. Пик проигнорировал подкол Варуи пошёл к двери. Вару:Ой ой ой, какие мы важные. Прям не могу. Пик: Помалчи других разбудишь Вару:И чо? Пусь просыпаются Хе Хе Пик: Другие вотличе от тебя хернёй 24 на 7 не страдают как ты. Вару: Эээ не не фигнёй страдвю Зеленка сам не заметил как поплелся вслед за Королём в прихожую. Пик:А чем? Твой обычный досуг это: Издёвки над Зонтиком, подколы над всеми и ладно ты ещё на работу ходишь. Вару:Не только это Пик:А что ещё? Вару:Много чего. Просто ты такой недоумок что даже не поймёшь Не заметно получилась так что при своём "офигеном" споре эти двоя уже стояли у подъезда. Пик:Это я недоумок?! Вару: А ты ещё одного Пика тут видишь? Пик:Я хотя бы не помираю от каких-то цветочков. Вару: А я чо виноват что я аллергик? Вот пиковые уже громка споря идут по ещё тёмной улице. Рассвет только только поднимается. Пик:Чо ты вообще за мной идешь?! Зеленка опомнился. И что бы не казался дебилом и не оправдывался , демонстративно развернулся и пошёл обратно к дому. Вару:Не чего Король посмотрел на него как на последнего идиота и пошёл своей дорогой. Пиковый валет дойдя до своей комнаты плюхнулся на кровать. (мысли Вару: Так чо там? 2 часа до работы.. Блин почему сегодня надо так рано пишется?! Эх ладно.. Блин ещё ведь и с этим свободно любом там встречусь. О идея...) Через час над дверью. Зонтика уже стояла банка с краской. Вару же быстро собрался и пошёл на работу. Вот Зеленка уже запрыгнул в автобус и сев у окна включил в наушниках музыку. Раннее утро прекрасно. Цветы цветут, птицы щебечут, розовый рассвет разливается по небу. И Вару вместе с каким-то бабками которым куда-то надоьв 6 утра тресётся в автобусе. Автобус остановился на нужной остановку. Зеленка вышел из него и пошёл к рестаранчику. Зайдя он увидел пустой рестара в котором прибиралась одна официантка. Именно та которая того ещё приносила Ватрушка воду. Девушка:Здраствуй Вару Вару:Да да привет Девушка:Тоже недоволен что так рано пришлось сюда идти. Вару:Ага, кто это вообще придумал? Девушка:А тебе не сказали? Сегодня здесь будет один ресторанный критик. И меня , тебя и повора выбрал упровляюший для этого. Вару:Тоесть это Пик решил что на надо приперется сюда в такую рань??? Девушка:Ну получается так Вару:Вот он козёл, на зло мне. Это как тебе там зовут? Девушка: Меган Вару: Предлагаю накатать на него жалобу *гоодо сказал Вару* Меган:Он нечего такого не зделан. Всё честно и законо. Вару: Тц... Зараза ладно шяс переоденусь и приду. Спустя пару минут Зеленка после того как поставил всё стулья и вместе с Мег протёр столы, уселся на один из семейных столов и сталь залипать в телефон. Вывел его из телефонного транса лёгкий подзатыльник. Валет не ожида и из за рефлекса спрыгнул со стола. Пик:Не седи на столе Вару:Ты когда приперется успел? Пик:Пока ты хернёй страдал. Вару:А ты чо меня на работу так рано вызвы? Пик:Чтобы сил на твои дурацкие шутки было меньше. Вару:Да? Тогда знай что я поставил над дверью тряпки банку с краской. Пик тяжело вздохнул. Вару подумала что наконец сейчас он отвяжется и уйдёт. Но тут король резко толкнул вальта к стене и сам подошёл ближе. Рукой закрывая путь отступления. Пик:Ты не исправим валет. Вару был мягко говоря в шоке. Ну да стремится когда высокий, подкачаный парень так редко толкает тебя к стене. Пик отошёл от него, с ново недовольнотглянул и ушёл. Наверное проверять других. (мысли Вару:Что это было вообще??? Он был так близок. Сука чтоьза бред!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.