ID работы: 11471606

От заката до рассвета

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Яркое солнце прокрадывалось к золотистой пряди волос девушки, а в скоре подобрались к лицу. Полежав ещё пять минут, и не выдержав яркого солнца девушка решила проснуться. Открыв глаза Люмин села на кровать. Она сонно потёрла глаза и направилась на кухню что бы заварить кофе. Девушка очень уставала помогая жителям и выполняя задания гильдии. Найдя заветную банку с кофе на верхней полке она полезла достать молоко. После приготовления утреннего кофе Люмин направилась в комнату, паралельно попивая этот самый кофе. Причесав свои золотистые локоны, девушка направилась к шкафу. Достав оттуда повседневную одежду, а именно платье, она начала переодеваться. Закончив всё утренние процедуры путешественница направилась в гильдию искателей приключений что бы взять новое задание. Ли Юэ очень красивое место для прогулки утром. Проходя мимо ресторана "Народный выбор" она заметила Сян Лин. -Привет- Люмин зашла в помещение где стояла Сян. - Что ты тут делаешь в такую рань? - -Приветик- повернувшись к путешественнице ответила девушка- сегодня приедут дипломаты Фатуи с особым предложением для Ли Юэ. Нин Гуан попросила меня приготовить несколько блюд- закончив своё предложение, девушка закончив смешивать свои ингредиенты в миске попросила Году разжечь огонь. - А ты куда так рано собралась? - -Я сегодня хотела пораньше взять задание что бы побыстрей его закончить и успеть насладится весенним Ли Юэ- ответила Люмин всё ещё сонно потерая глаза-У тебя не найдётся чего нибудь перекусить? - -Конечно! Ты обратилась по адресу- девушка положила миску с чем то похожим на тесто и направилась к шкафам- Вот, держи- Сян Лин достала небольшое блюдо с пудингом- Надеюсь ты любишь такое) -Спасибо большое) - Люмин взяла Родине и завернула его что бы съесть чуть позже- Мне пора, увидимся- -Пока) - Сян Лин вновь развернулась к плите и продолжила готовить. Люмин в свою очередь направилась к гильдии. * Интересно, с каким предложением приехали Фатуи? * Эта мысль не покидала девушку всю не долгую дорогу от ресторана к гильдии. -К звёздам и к безднам, рада снова тебя видеть- как обычно послышался голос Катерины когда путешественница подходила к ней. - И я тебя) - ответила девушка. - Почему ты сегодня так рано? Обычно ты приходишь ближе к обеду- -Хотелось бы освободить вечер и прогулятся, развеятся так сказать. Так какие меня сегодня ждать поручения? - -На сегодня-отвечала Катерина- никаких. За последнее время приходило мало жалоб от жителей, и ко всему, если они и приходили то были незначительные. Поэтому сегодня этот день посвяти себе- -Спасибо, удачного тебе дня- девушка выдохнула и направилась к порту. -И тебе- в след произнесла Катерина. Прийдя к порту, девушка села на причал и решила полюбоваться морем. Расслабившись и закрыв глаза она почуствовала что к ней кто то подсел. Не желая открывать глаза она спросила -Кто это? - -Ты меня не узнала? - послышался знакомый мужской голос. Открыв глаза девушка увидела знакомую улыбку и рыжие волосы. -Ах, это ты, Тарталья- произнесла девушка и вновь стала наслаждаться прекрасным утром. - Я тебя как то обидел? - с разочерованием произнёс 11 предвестник. -Нет, просто хочу насладится моментом- спокойно ответила девушка. -Моментом нахождения рядом со мной? -заигранно произнёс рыжий. Она уже привыкла к его подобным шуткам. -Хей! - взвизгнула девушка когда рыжий решил прилечь к ней на колени. Лёжа на них он смотрел на неё с улыбкой. Такой мягкой и доброй. -? - издевающе посмотрел Тарталья. -Что то не так?) ~-. В ответ на это девушка лишь недовольно прорычала и вновь закрыла глаза. Время близилось ко Дню, поэтому стоило уходить. -Ты случаем не знаешь для чего дипломаты Фатуи приедут? - спросила девушка что бы рассеять неловкое молчание. -Нет- ответил Чайлд поднимаясь с колен девушки-меня подобные дела не касаются- парень протянул руку путешественнице на что так взяла его за руку и спокойно поднялась. -Кстати, ты сегодня свободна вечером? - -Свободна - лишь кратко ответила девушка направляясь к выходу из порта. -А что? - - Хотел бы пригласить тебя в кафе.. - -Типо свидание? - перебила его девушка. -Ну, если хочешь называй это так) -Так ты не против? ~ Лишь вновь недовольно рыкнув девушка согласилась. Всё равно ей не было чем занятся. -Тогда в 18:00 у банка Северного королевства. Не против? Просто переговоры в это время закончу и сразу прогуляюсь с тобой. -Ладно, я не против- ответила девушка и на её щеках появился лёгкий румянец. Парень уж собрался убегать, но на последок сорвал красивую глазурную лилию и прицепил её девушке в волосы. -Тогда в 18:00 у банка, не опаздывай! ~.Парень поспешил удалится оставив девушку в смущении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.