ID работы: 11471606

От заката до рассвета

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Что-ж... - Люмин растянула это для себя. -Сейчас только 11,у меня ещё много времени- люмин решила пойти к себе, что бы немного передохнуть и хотя бы выспаться что бы чувствовать себя хорошо. Прийдя домой она сняла обувь, и переоделась в домашнюю рубашку. Разложив кровать девушка легла и тут же заснула. 16:56 -Люмииин- послышался больно знакомый голос и за голосом почувствовался толчок в плечо. -Люмин! - уже более грубо произнёс голос и последовал ещё один удар в плечо. Девушка хмыкнула и оттолкнула существо которое посмело потревожить её сон. -Да ну тебя! Ты так проспишь всё на свете!!! -послышклся громкий и злой но отчётливо писклявый голос. -Отстань Паймон- сквозь сон произнесла Люмин. -Всмысле отстань?!?! Ты собираешься опаздать на встречу с Тартальей?! -Паймон была на взводе и уже кричала. Люми подорвалась и кинула в друга подушкой. -Успокойся! встаю я.. - нехотя встав с кровати путешественница почувствовала как что то её ударило -Ай! - -Так то тебе, в Паймон стрелять подушками нельзя- с недовольством произннсоа та. -Ладно, сколько время? - путешественница направилась к тумбочке с расчёской. -17:14- ответила маленькая путеводительница. -Агх.. Я опять не успею-сказала путешественница одевая лёгкое весеннее платье. - А Паймон говорила тебе просыпаться!- всё не переставая злилась на неё Паймон. -Пару блюд смогут загладить мою вину? - произнесла Люмин. -Агх, ух... Да! -помявшись ответила Паймон. -Вот и хорошо. Мне пора выходить, пойдём! - Паймон кивнула и вновь растворилась в некуда, оставляя после себя лишь мерцание которое тоже в скоре пропало. Выбежав на улицу Люмин направилась к банку. На вечернем солнце блестели её волосы и глаза. Они отсвечивали янтарно розовым блеском. Добежав до банка Северного королевства она посмотрела на часы. * 17:51* -Успела.. - с облегчением промолвила девушка. Подождав пару минут она увидела знакомый силуэт. Рыжий пришёл с небольшим букетом ороматных и красивых цинсинов. Это было мило с его стороны. Заметив девушку он направился к ней. -Было бы не вежливо не дарить столь прекрасной леди цветы -с этими словами он протянул букет. Чайлд был очарован красотой Люмин. Её сверкающие янтарные глаза, розовые от смущения щёчки, милая улыбка и лёгкое платье сводили его с ума. -Вы слишком добры ко мне- ответила Люмин взяв букет. -Чтож, в какой ресторан пойдём? Разумеется за мой счёт) -поправив свой костюм произнёс Аякс. -На твоё усмотрение, я не очень хорошо разбираюсь в ресторанах- ответила Люмин разглядывая Чайлда. Рыжие растрёпанные волосы, веснушки которые усыпали всё лицо, дорогой на вид костюм и его мягкая улыбка. Она всегда была такой родной для неё. Такой манящей и уютной. -Тогда осмелюсь проводить тебя в недавно открывшийся ресторан- -Я не против- ответила путешественница и они оба направились к этому ресторану. Он находился на верху, и оттуда открывался прекрасный вид на море. Прийдя туда они сели за столик и дождались официанта. Люмин была не сильно голодна, поэтому простого десерта с чаем было достаточно. Так же она заказала и перекус для Паймон. Тарталья в свою очередь заказал пару небольших блюд из морепродуктов и слабо алкогольный коктейль. Во время того как они ждали свои заказы Люмин думала о брате смотря в окно и изредка попивая воду которую им принесли. Тарталья в свою же очередь лишь любовался очаровательность Люмин. То как она прекрасна, её золотистые пряди волос, её янтарные глаза, тонкие руки, он следил за каждым её движением. Обоих из раздумий вывел официант принёсший заказы. Тарталья съел свои морепродукты, а люмин съела свой десерт и оба направились гулять по вечернему Ли Юэ. Они решили пройтись везде и видимо потратить на это всю ночь. Направляясь в сторону постоялова двора "Ваншу" (Сами не замечая этого) они рассказывали друг другу о своей семье. Люмин рассказывала про Итера, как они помогали друг другу и перемещались по мирам, а Аякс в свою очередь рассказывал про Тоню, с которой обещал нас познакомить когда мы приедем в Снежную, и о том как по нам соскучился Тевкр. Не заметив то как идут часы и то как они отдалились от городо они постепенно стали видеть в дали "Ваншу". Уже без сил прийдя туда они попросили место где смогут остаться на ночь и хозяйка любезно предоставила им комнату. Единственный её минус заключался в том что кровать была одна. Но наших усталых странников это не смутило и они легли спать. Когда Люмин уже начала засыпать Тарталья во сне обнял её сзади ща талию из-за чего Люмин вздрогнула от неожиданности. Она не привыкла к таким действиям, но будить рыжего тоже не хотелось поэтому пришлось заснуть так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.