ID работы: 11471606

От заката до рассвета

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из квартиры девушка начала обдумывать к кому из адептов ей стоит пойти первой. Гань Юй будет искать дольше, потому что её местоположение не известно, а Сяо стоит лишь позвать и он окажется рядом. Путешественницой было принято решение идти сначала к Гань Юй. Люмин направилась в сторону Заоблачного предела, по дороге собирая букет из цветов. Она не знала что ей ещё можно было подарить потому что они очень редко виделись из-за работы. -Гань Юй! - послышался приветливый женский голос. -Люмин, привет, давно не виделись-девушка была рада что встретила свою знакомую- Зачем пришла? - Люмин достала из-за спины букет цветов и села рядом с Гань Юй. - Да так, просто решила навестить тебя. И у тебя и у меня достаточно забитый график, поэтому мы не успеваем видиться столько сколько этого хотелось бы- поправив прядь волос и повернув голову в сторону солнца Люмин продолжила- Знаешь, тут очень красиво- -Я буду с тобой согласна. Я тут обычно могу сидеть когда что то случилось, это достаточно успокаивающее место- Гань Юй рассматривала букет цветов. Она поднесла его к носу, что бы понюхать, но на самом деле подобным жестом она пыталась скрыть румянец на щеках. - А сейчас что ты тут делаешь? -решила задать вопрос путешественница. - Я решила отдохнуть- на выдохе произносит адепт- Я очень устала ща последнее время и мне нужен был покой.. - - Я надеюсь я тебе не помешала? - осторожно спросила девушка, мало ли что. -Нет. Как раз твоей компании я не против- ответила Гань Юй со смущением в голосе. Девушки сидели молча ещё некоторое время. Они наслаждались видом. -Ладно, я тогда наверное оставлю тебя на едине с твоими мыслями. Мне надо ещё навестить Сяо- -Хорошо, спасибо что составила мне компанию на это время. Кстати, тебе не составит труда попросить Сяо кое о чём? - -? - -Можешь попросить его провести мне тренеровку, хочу привести себя в форму так сказать- с неловкой улыбкой произнесла Гань Юй. -Хорошо, тогда увидимся позже) - -Угу- на последок выдала Гань Юй. Люмин продвигалась в сторону постоялого двора вашу. Она не хотела звать его, что бы не отвлекать, а желала найти. Он часто находился рядом с постоялым двором, поэтому путешественница думала что он где то там. Добравшись до места она стала замечать как солнце уходит, а всё вокруг наливается розово-персиковыми цветами. Поднявшись на крышу "Ваншу" Она решила осмотрелся. *Где же он может быть? * -Ладно, высматривать тебя было и в прям бессмысленной идеей... - спустя некоторое время девушка обдумала несколько предложений у себя в голове, и наконец произнесла -Сяо.. -за своей спиной та почувствовала недовольное дыхание и взгляд. Это и был адепт. -Рад тебя видеть. Что то срочное? - кратко и сдержанно произнёс парень. -Не срочное, просто решила тебя навестить- девушка протянула адепту миндальный тофу- Я знаю что ты его любишь, это в знак извинения если я тебя потревожила- Адепт лишь недовольно фыркнув взял себе угощение. -И ещё, Гань Юй попросила тебя провести ей тренеровку -путешественница начала вставать - Надеюсь ты ей не откажешь. - Парень лишь вновь недовольно фыркнул. Он не любил лишние разговоры. Парень был замкнут в себе, очень редко пытался быть добрым. Большое количество времени он провёл в одиночестве, поэтому неудивительно что он стал тем кем является сейчас. -Вообщем- Путешественница вновь взглянула на уходящее солнце- Пока ещё светло мне надо успеть дойти до дома, поэтому увидимся - -Увидимся- тот час же адепт пропал, оставляя от себя лишь тёмный след от кармы, который вскоре рассеялся. Люмин решила не терять времени и направилась домой. Этот день она провела лучше и интереснее, чем большинство других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.