ID работы: 11471606

От заката до рассвета

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
13:23 Это была суббота. По выходным девушка редко брала задания, да и в выходные особо срочных никогда не бывало, поэтому она любила встречаться с друзьями, гулять и просто отдыхать. Очень многие любили Люмин. Невысокая светловолосая девушка которая готова была помочь в любой ситуации, как такую не любить? Шторы в комнате девушки были закрыты, сама она спала на небольшой кровати, напоминающую двухместную. В её комнате царил покой и уют. Было слегка темно, потому что шторы были полупрозрачные. На подоконнике было небольшое место с пледом где та любила сидеть. Рядом с пледом стояло пару книг которые ей подарил Синь Цю. Над рабочим столом висели фотографии со встреч с друзьями и фотографии с братом. Во время того как она выполняла что то, подписывая разные документы или писав письма своим друзьям, а так же рисуя мелкие пейзажи которые в последующем превратились в альбом, она смотрела на фотографии и вспоминала всё моменты своих в взлётов и падений, радостных и грустных моментов. Её комната была маленькая, как и сама квартира , но девушке вместе с её Путеводительнецей было достаточно места. 13:57 Потянувшись и посапев девушка проснулась. Заметив рядом с собой сонную Паймон она решила не будить её, и тихонько пройти на кухню что бы приготовить блинчики. Поваром она была отменным. Зайдя туда и начав готовить девушка обдумывала чем она может занять этот день. Подумав кого она давно не навещала она вспомнила двух адептов которых давно не видела. А именно Гань Юй и Сяо. Она стала думать свободны ли они сегодня, и проверив записи в своём дневнике в котором она записывала подобную информацию, она поняла что Сяо свободен почти всегда, если он не уничтожает монстров, а у Гань Юй сегодня был выходной от работы, и она должна была быть в Заоблачном пределе. Путешественница думала что можно подарить обоим. Для Сяо в любом случае подошёл бы миндальный тофу, а для Гань Юй она решила собрать букет из цветков циньсин по дороге. Вновь зайдя в комнату она осторожно разбудила свою спутницу, что бы она успела поесть пока блинчики ещё горячие. Обрадовавшись такому завтраку Паймон быстрым полётом направилась в сторону кухни. Люмин отправилась в след за ней. Попросив свою подругу закрыв глаза, она достала банку с шоколадной пастой из потаённого от неё шкафа и закрыв его попросила её открыть глаза. (иначе она бы её съела) Паймон была на седьмом небе от счастья, потому что блинчики с шоколадной пастой на завтрак и ароматный чай были очень хорошем дополнением друг друга. Люмин села за стол вместе со своей подругой и принялась есть блинчики. После трапезы Люмин решила одеться в более удобную одежду: светло-жёлтая рубашка, штаны цвета корицы и белые кросовки . Это был достаточно удобный подбор одежды, учитывая то что сейчас весна и то что ей придётся идти в горы что бы найти Гань Юй. Сяо в отличие от работящей козочки было найти гораздо легче. Стоило лишь произнести его имя. Взяв с собой заранее приготовленный тофу девушка вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.