ID работы: 11471780

Этот глупый снег

Слэш
PG-13
Завершён
173
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Снег, который рано или поздно превратится в грязь так бесит. — А я наоборот люблю снег. И зиму в общем. — Феликс повернулся в сторону окна, а после обратно к своему соседу по парте. — Только вот сегодня двадцатое ноября, а снега ещё нет. Обычно в такое время он уже выпадает... Рассуждения друзей прервал учитель, который уже был на взводе. Учитель химии никогда не любил Хёнджина, и по лицу преподавателя можно было понять, что Хвану сейчас знатно достанется. — Хван Хёнджин, встаньте, — тот покорно встал — мало того, что вы одеваетесь не по форме, так ещё и болтаете на уроках! И самое интересное, что по моему предмету у вас выходит три. Идите к доске. 389 номер. Феликс показал Хёнджину кулачок. Это значило что-то типа: "удачи", но Хван этого не понял и показал кулак в ответ. Он взял учебник и уже вышел к доске понимая, что сейчас он получит очередную двойку и нудные нотации от учителя. Но нет. Прозвенел звонок. Для Хёнджина это было как спасение. Он выдохнул и пошёл обратно к парте. — Почему ты мне в ответ кулак показал? Я ведь тебе удачи желал типо.. — Ну я не понял, прости, солнце. — Хван начал собираться. Феликс взвизгнул, слегка покраснел и прикрыл рот руками. Внутри он почувствовал что-то приятное и тёплое. В ответ произнёс: "Ты меня смущаешь!". Его друг на то лишь ухмыльнулся. — Хёнджини — протянул Феликс, бежащий с шапкой как маленький котёнок к Хвану. Разговоры, шум, крики и множество курток не мешали Хёнджину красоваться в школьной раздевалке перед зеркалом. Поворачиваясь из стороны в сторону он смотрел на своё отражение, о чём-то думал и, казалось, не слышал и не замечал всего вокруг. Только он, мысли и его отражение в побитом по краям школьном зеркале. Эту умиротворённую картину прервал Феликс, который добежал до Хёнджина и резко натянул ему шапку. Хван сразу вернулся на землю и посмотрел на друга. Их взгляды сошлись. Длинноволосый (а именно так его называли многие одноклассники) в который раз заглянул в глаза человека, который был слишком значимым в его жизни на протяжении трёх или четырёх лет. А в глазах Феликса, которому в этом году исполнилось семнадцать всё ещё читалась детская наивность. Всем было известно, что Ликс слишком наивный для своего возраста и смотрит на мир сквозь розовые очки. Но Хёнджину это даже нравилось. Ему это казалось очень милым. Но когда Хёнджин осознал, что сейчас смотрит в глаза блондинчику, то сразу закашлялся, отвернулся и слегка покраснел. А Ликси в этот момент поправил ему шапочку. — Вот как красиво! — Улыбнулся. — А главное тепло. Хватит уже ходить без шапки, Хёнджин! Вот заболеешь и кто тебя будет лечить? — Сам шапку то хоть не забудь. Хван посмотрелся в зеркало и опять начал крутиться застёгивая куртку. Опять пасмурная погода. На небе не видно ничего, кроме серых и унылых туч. А на земле лужи. Ничего кроме луж. Дым от сигарет, которые уже так достали Хёнджина, что он готов был отдать всё, чтоб люди, наконец, перестали курить. Но явно он отдаст все ради этого позже. Сейчас он готов отдать всё ради того, чтоб Феликс обнимался с ним, а не с Минхо. Минхо — ещё один друг Ликса. С ним, конечно, он проводит намного меньше времени, ежели с Хваном, но тоже очень им дорожит. Ликс и Лино дружат с самого детства. У них есть множество совместных моментов и воспоминаний. Они часто обнимаются когда видятся. И так же часто Хёнджин испытывает это глупое чувство — ревность. "Почему Ликси обнимается с ним чаще, чем со мной? Почему не я?". Именно эти мысли съедают Хвана. Хёнджин не собственник и это чувство ему чуждо. Он впервые начал испытывать подобное только тогда, когда полюбил блондинчика. Хван очень любит Феликса. Хочет быть с ним двадцать четыре на семь. Хочет обниматься с ним и нюхать его волосы, что пахнут приятным лавандовым шампунем. Хван обожает лаванду. Хочет целовать его щёчки, что покрыты веснушками. Просто хочет быть с ним. Его не интересует то, что подумают окружающие. Его интересует только одно: "любит ли его Ликс?". Но задать этот вопрос напрямую очень страшно. — Ладно, Лино, пока! Хорошего тебе денёчка. И не забудь хорошенько отдохнуть дома после рабочей недели. Феликс помахал Минхо, а после пошёл к Хёнджину, взял его за ручку и они пошли домой. Блондинчик и Хёнджин жили в разных местах и очень далеко друг от друга. Прошлись вместе они недолго, но зато много о чём поболтали. Перед тем, как попрощаться Феликс крепко обнял друга и улыбнулся глядя ему в глаза. — Пока Хёнджин! Хороших тебе выходных! — Ликс засмеялся и улыбнулся. — Спасибо большое. Тебе тоже. — Хван взялся за ручки Феликса. — Ой, какие у тебя руки холодные. Быстро домой беги! Они засмеялись и Феликс и впрямь побежал домой. И при этом махал рукой Хёнджину. Он снова улыбнулся. Хван и впрямь любил Феликса. Наивно, глупо и не умея показывать своих чувств, но любил. Таким, какой он есть. Дома Хван заварил себе чай, принёс ноутбук и скетчбук на кухню и сел уже смотреть очередную серию аниме, которое ему пока-что не особо нравилось и рисовать. Сообщение от Ликса отвлекло его. "Давай завтра погуляем?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.