ID работы: 11471780

Этот глупый снег

Слэш
PG-13
Завершён
173
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Холодно. Только что проснувшийся Хёнджин натянул на себя одеяло и повернулся к стене. Сонный Хёнджин уже, кажется, забыл о том, как согласился на предложение Феликса о прогулке и решил дольше поспать. Но вот Чан, которому Хван всё сразу рассказал всё отлично помнил. На телефон Хёнджина приходили новые уведомления, а голова начинала болеть. Он сел, поправил свои волосы, глянул в окно и взял свой злосчастный телефон, который разбудил его. Как только Хван глянул на время, то сразу вспомнил о приглашении на прогулку и понял, что опаздывает. А аудиосообщение Ликса было как ударом в сердце: "Слушай, если что, то я тебя уже жду на площадке!". Сообщения Банчана, который ругал Хёнджина за то, что тот опаздывает тоже не радовали. Хёнджин быстро встал и пошёл собираться. Хван одевался и опять думал. О чём - не понятно. Но одно было точным. Его переполняла радость. Любимый Ликси и он. Что может быть лучше? Ну если бы они встречались, то понятное дело Хёнджин был бы ещё более счастливым, но в данном случае его устраивал даже данный исход событий. Хван быстренько оделся и выбежал на улицу. Там его уже ждал Феликс, который сразу побежал его обнимать. Да так крепко, как-будто они не виделись лет сто. Хван почувствовал, что сердце бьётся быстрее, а руки потеют. Не любил он подобные внезапные появления эйфории. Ну как сказать внезапные... В данном случае это было ожидаемо. Ему честно говоря не нравилось чувство экстаза или эйфории, но сейчас, по неизвестным обстоятельствам, ему стало хорошо. В объятиях Феликса было тепло как никогда раньше. Хёнджин влюблялся много раз. В одноклассников, ребят из параллели, рандомных мальчиков из дайвинчика, которые в последствии оказывались девочками, но он никогда не любил кого-то так же сильно. Никогда не ощущал себя так прекрасно. — Ты же меня сейчас задушишь. Феликс лишь засмеялся и обнял Хёнджин ещё крепче. А после произнёс другу на ушко своим, как говорил Хван, стрёмный, но приятным голосом: — Не задушу! — Боже, Феликс! — Хёнджин кое как выбрался из объятий и засмеялся. Ликс улыбнулся. — Куда пойдём? — С тобой я могу пойти хоть на край света. Хёнджин упал на кровать. Он уткнулся носом в подушку, а после пробормотал: — Я так устал. Но я так рад! Хван полежал так минут десять, а потом взял телефон и позвонил Банчану чтоб обсудить то, как прошла прогулка. Чан был ещё одним хорошим другом Хёнджина. Он всегда поддерживал Хвана, давал ему мудрые советы и ухаживал за ним, как за младшим братом. Так же Крис знал о чувствах Хвана к Ликсу и постоянно говорил первому: — Да признайся ты уже! В этот раз всё было так же. Когда Хван услышал эти слова, то он не начал сразу отнекиваться, как делал это ранее, а сказал, что подумает. Это обрадовало Чана, хоть вида он и не понял. После разговора о прогулке они обсудили новости, Путина, коронавирус, соседей и всё, что только можно. А после Хёнджин услышал, что мать зовёт его есть и разговор с Кристофером он завершил. Хван мешал ложкой суп и смотрел в него не моргая. Он правда думал над предложением Чана. Хван понимал, что вот уже третий год он любит Феликса до безумия. Он понимал, что скорее всего он скоро его разлюбит, даже не узнав какие у него губы на вкус, как он целует любимого человека перед сном, как он выглядит уставшим, любит ли он массаж после тяжёлого дня? Любит ли он в конце концов поцелуи? Он этого не узнает, если не признается. Но он также понимал, что может услышать отказ. В этом случае он так же не узнает всё из перечисленного, но при этом будет морально убит, а общение с Ликсом скорее всего сойдется на нет. Феликс, конечно, ни в коем случае не будет смеяться с чужих чувств, он просто не способен на такое, но страх всё равно был. Хван посидел так ещё минут десять. А после на него наорала мама за то, что он не ест, и за то, что суп уже остыл. Хёнджин пришёл в себя и даже немного разозлился. — Ладно, признаюсь. Хван подскочил, взял телефон и уверенным шагом пошёл к себе в спальню. Мама опять начала ругаться за то, что он не ест, а тот лишь запер дверь. Хёнджин не знал как признаться так, чтоб было красиво. Стихи из интернета - что-то очень глупое, а подкаты по типу: "я конечно не борщ, но..." очень странные. Он такое никогда бы не стал писать. Тем более Феликсу. Ну только если тот сам попросит. Хотя зачем ему такое просить? Хван коротко и ясно написал: — Я тебя люблю. А после начал визжать как не в себе. Он за эту секунду передумал признаваться уже тысячу раз. Но было поздно. Феликс уже посмотрел сообщение и что-то печатал. Хван сам не знал, чем тогда думал, но он взял и заблокировал Ликса. Везде. Хёнджин сам не знал что делает. Но почему-то тогда ему казалось, что так будет легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.