ID работы: 11471780

Этот глупый снег

Слэш
PG-13
Завершён
173
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

+ экстра! Феликс боится ужастиков.

Настройки текста
Хван весь день готовился к сегодняшнему приходу Феликса. Со дня начала отношений прошла неделя, но Хёнджин всё ещё чувствовал себя превосходно. Он испёк сегодня любимое печенье Ликса. Хван не очень хорошо умел готовить, но Банчан, который приходил сегодня к Хёнджину на чай сказал, что печенье очень вкусное. Хвану оно тоже в принципе понравилось. Так же тот уже успел сходить в магазин, чтоб купить любимый карамельный попкорн Феликса и ванильную колу. Приоделся красивенько. В новогодний свитер, который ему подарил Феликс в прошлом году. Убрался в доме. Выбрал фильм, который они будут смотреть. С самого утра на ногах был короче. Выбрал он ужастик. Но Хван согласовал свой выбор с Феликсом. Любимый Хвана очень боялся ужастиков, но ответил своему парню одно: — Если я буду смотреть фильм с тобой, то мне скорее всего будет не страшно! Хван знал, что это "не страшно" закончится тем, что Феликс скорее всего останется у него ночевать. А то идти домой по темноте очень страшно. Поэтому он приготовил ему свою кровать, а сам заранее приготовил себе место на полу. Также он подготовил и гостиную. Положил теплое одеяло на диван, разные подушки и мягкие игрушки, поставил на кофейный столик колу, попкорн, печенье и конфеты. — Как романтично. — Хван поправил за ухо волосы, которые выбились из его неумело заплетенного хвостика и ухмыльнулся. — Надеюсь, что ему понравится. Когда все было готово, то Хёнджин сел на пуфик в прихожей, и стал ждать Ликса, который должен был прийти с минуты на минуту. Хван ждал не очень долго. Минут через пять-десять уже раздался звонок в дверь. Хёнджин сразу подскочил, снял резинку с волос, глянул в зеркало и поправил их. После быстренько отряхнулся и открыл дверь. На пороге стоял Феликс. Он был таким милым. Он был как маленький ребёнок, которого мама нарядила так тепло, будто он отправляется на северный полюс. — Хёнджин! Феликс крепко обнял своего парня, тот поцеловал его в нос, но после ответил на объятия. Тепло. Внутри тепло и очень приятно. И всё благодаря Феликсу. Хван стал намного счастливее после того, как стал встречаться с Ликсом. На душе появилось спокойствие. Он понимал, что будет с Феликсом ещё очень долго Понимал, что Ликс очень сильно его любит. После того, как Феликс снял верхнюю одежду он прошёл в гостиную, где всё было очень красиво и уютно. Сел на диван, а после к нему подсел Хван. Они укрылись, Хёнджин поцеловал Феликса в губы, на что тот растерянно улыбнулся и покраснел, а после начали смотреть фильм. Он был про каких-то демонов. Феликс, как упоминалось ранее, не любит подобное, но с Хваном он чувствовал себя в безопасности. Хёнджин обнимал Ликса за плечи, а тот внимательно смотрел фильм и попивал колу. Скример. Феликс очень испугался и уткнулся лицом в плечо Хёнджина. Хван не ожидал этого. Было как-то приятно осознавать, что Ликс чувствует себя комфортно, а самое главное — доверяет Хёнджину. — Хёнджин, это слишком страшный фильм, — Голос Феликса дрогнул. Он ещё сильнее зажмурился от страха и прижался к своему парню. — давай лучше что-то другое посмотрим? Хван обнял Ликса и выключил этот фильм. — Боже, солнышко моё, я не знал, что ты так испугаешься. Прости пожалуйста. Я не хотел тебя так пугать. — Феликс приподнял голову и посмотрел на Хёнджина, который был очень обеспокоен состоянием Ликса. — Сейчас включим другой фильм. Не страшный. Гринча например. Ты же любишь этот фильм? Прости правда. — Ничего страшного. Это я виноват, раз всего подряд боюсь. — Феликс прижался к Хвану. — Давай Гринча лучше посмотрим. Хёнджин включил мультфильм, и Феликсу сразу стало лучше. Ликс прижался спиной к груди Хвана, взял его руку и положил к себе на живот. На половине мультфильма Феликс заснул. Уже было довольно поздно и ему хотелось спать. Вот он и заснул. Когда Хёнджин это заметил, то выключил телевизор. После он взял Феликса на руки и понёс его в спальню. Хван не ожидал, что этот крохотулька Ликс окажется довольно тяжёлым. Он еле дотащил Феликса, положил на кровать и укрыл одеялом. Хотелось уже спать. Хёнджин знал, что если не уберется в гостиной, то родители, которые завтра вернутся домой из поездки его наругают. Но так не хотелось убираться. Хёнджин смотрел на спящего Ликса и в сон клонило ещё сильнее. Он улыбнулся, поцеловал Феликса в щёчку и лёг на пол. Укрылся, поправил подушку и ложился было уже спать, понимая, что утром он получит от мамы, но тут услышал голос своего парня. — Хёнджин, тебе же холодно, — Зевнул. — Иди ко мне. Тут мало места, но я много и не занимаю. Я лягу рядом к стенке, а ты меня обнимешь, и мы будем спать. Хван подумал немного, а потом лёг к Феликсу. Ликс ещё долго гладил длинные волосы Хёнджина, слушая его истории и получая нежные поцелуи от любимого по всему телу. — Ты ведь знаешь, что я тебя люблю и никогда-никогда не брошу, так? — Феликс поправил волосы любимого. Но Хёнджин уже спал. Феликс поцеловал Хвана в шею, что-то пробормотал о том, как сильно его любит, а после уснул, чувствуя себя по-настоящему любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.