ID работы: 11471780

Этот глупый снег

Слэш
PG-13
Завершён
173
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 13 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хёнджин заболел и целую неделю пробыл дома. Вот уже и двадцать девятое ноября. А Хван так и не разблокировал Феликса. Эту неделю он не брал свой телефон в руки. Он всё это время спал или думал о Ликсе. Что-то странное произошло. Хёнджин был доволен тем, что признался Ликсу, но было страшно. Очень страшно. Ещё страшнее от того что он с ним не видится. Но сегодня понедельник. Всё должно решиться. Хван дошёл до кабинета, который располагался на четвёртом этаже. Его ноги так болели. Он выключил музыку, которая играла в его наушниках и сел за последнюю парту. Тут же он поймал на себе взгляд Ликса, который сидел за партой с какой-то девочкой, которая делала ему хвостик, а тот чихал, но после морщился. Хван любил те моменты, когда Феликс морщится. Он очень милый. Но сейчас не об этом. Хёнджин поймал не обычный жизнерадостный взгляд Феликса, а грустный взгляд. Казалось, что Ликс хотел исправить что-то, но Хван не знает что именно. Первый урок прошёл максимально скучно. Всё из-за отсутствия Феликса. Раньше они сидели вместе, общались, смеялись с чего-то. Раньше Феликс поправлял Хвану волосы за ухо, чтоб тому было удобней, а Хёнджин учил Ликса рисовать. Было весело. А сейчас нет.  А самое интересное то, что они даже не поссорились, а просто бояться пообщаться между собой. Первое декабря. Выпал снег. Прямо в первый день зимы. Причём очень много снега. Хван, как упоминалось ранее — терпеть не может снег и зиму. По дороге до школы он замёрз и перемёрз, а его горло уже болело. Чувствовал он себя ужасно. Ещё и Феликс, которого очень хочется обнять. Хёнджин ненавидел этот день с самого утра. Ещё и двойку получил по химии. А в школьном дворе его закидали снегом первоклассники. Казалось, что этот день уже ничего не спасёт. Хван просто уже шёл с этого проклятого двора, где его закидали холодным и мокрым снегом. Но вдруг он почувствовал что-то тёплое сзади. Что-то столь знакомое и приятное, но будто забытое. Хван увидел чьи-то столь маленькие пальчики на своем животе. Феликс. Сердце начало биться сильнее, а в животе появились бабочки. Лиск всё сильнее обнимал Хвана, а после прошептал ему на ушко: — Я тебя тоже люблю. И ты не представляешь насколько сильно. Щёки Хёнджина покрылись румянцем. Его ужасное настроение быстро улетучилось. Двойка по химии и тот факт, что ему было холодно ушли на второй план. Его интересовал сейчас только Феликс. Один единственный. Хёнджин повернулся к Ликсику и не успел даже посмотреть в его глаза, как ощутил его губы на своих. Так приятно. На вкус как его бальзам для губ со вкусом кока-колы. Этот бальзам ему подарил Хёнджин. Хвану было приятно из-за того, что Феликс пользуется его подарком. Но сейчас это тоже не играло особой роли. Ликс не умел целоваться. От слова совсем. Но Хвану было достаточно даже кроткого и невинного поцелуя. Эти пару мгновений поцелуя длились вечность для Хвана. Теплые губы Феликса были такими мягкими и приятными. После понятия произошедшего Хван опешил и покраснел. А первое, что пришло на ум: — Ты пользуешься тем бальзамом, что я подарил... — Дурак! — Феликс шутливо ударил своего друга. Хотя он был уже не уверен в том, друзья они или что-то большее. — Я тут тебя поцеловал, сказал, что люблю, а ты про бальзам думаешь! Хёнджин поцеловал Феликса. Казалось, что они дети, которые просто балуются. На этот раз поцелуя не ожидал Феликс. После Хван отстранился и прошептал Ликсу на ушко: — Знаешь, теперь я не так уж и сильно ненавижу зиму. Феликс засмеялся. Он подбежал к лавочке, которая была завалена снегом. Взял снег в ладошку и кинул в Хёнджина. — Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.