ID работы: 114718

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навстречу неизвестности

Настройки текста
Бежать. Сейчас в голове СэЁна не было никаких мыслей, кроме этой. Бежать навстречу неизвестности, в глубь ночного мрака, пробираясь сквозь лесные заросли. Бежать, озябшими от холода руками цепляясь за угасающий луч надежды в кромешной мгле обречённости. Сжимая всё крепче влажную ладонь ЧхэЧжина, СэЁн чувствовал, что теряет скорость. - Нет... Джинни... Мы не должны... Останавливаться... Казалось, у СэЁна даже нет сил, чтобы сказать что-либо ещё. Ведь уже больше часа они бежали без остановки, спасая собственные жизни - два парня, два неразлучных друга, две половинки единого целого. Свинцовые ноги уже несли их сами, словно по инерции, преодолевая возникающие на пути препятствия. И хотя физическая подготовка парней была просто отличной, младший стал резко сбавлять темп. - Хён... Я... Я не могу... Отпусти... Разжав ладонь, СэЁн споткнулся о выступающий из сырой почвы корень дерева и упал ниц, пропахав носом несколько сантиметров чернозёма. Ботинки ЧхэЧжина застревали в вязкой грязи, пока он, хватаясь за оголённые ветви деревьев, пытался остановиться. Ель впереди появилась как-то некстати... Оцарапав иглами дерева лицо и ударившись лбом о гниющий ствол, макнэ пал навзничь. - Джинни! Мгновенно вскочив, СэЁн побежал к парню. Сейчас их разделяли всего каких-то двадцать шагов - возможно, последних в жизни старшего. Но лишь мысль о том, что с любимым человеком могло что-то случиться, заставила собрать всю его волю и силы в кулак, преодолев усталость и боль. Обессиленный, СэЁн упал на землю рядом с младшим. - Джинни... Ты слышишь меня, Джинни?.. Поднявшись на колени, СэЁн перевернул младшего на спину, положив его голову к себе на колени. - Я... Слышу тебя, хён. Слёзы градом посыпались из глаз старшего. - Джинни, дорогой... СэЁн гладил макнэ по щекам, трепал его густые волосы, целовал холодные губы... Просто он хотел, чтобы младший знал - хён всегда рядом; хён защитит его. Что бы ни произошло. - Те люди... Они уже ушли! Мы смогли спастись, слышишь?! Мы спасены! Несомненно, СэЁн говорил о трёх молодых людях на чёрном BMW, преследовавших их по лесной дороге уже около полутора часов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.