ID работы: 114718

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Был обычный январский вечер. ЧхэЧжин и СэЁн должны были ехать на съёмки нового теле-шоу; остальные мемберы MYNAME задержались на фотосессии. Выйдя из здания агенства, ребята встали у входа, поджидая машину менеджера. Прошло около пятнадцати минут, но за ними никто не явился. СэЁн достал из кармана телефон и набрал номер менеджера. "Абонент временно недоступен..." - объявил ему монотонный женский голос. "Какого чёрта?! Мы же опоздаем..." - парни уже изрядно нервничали... Но тут к агентству подъехал роскошный BMW чёрного цвета. Водитель, припарковав машину у входа, вышел и направился к ребятам. - Здравствуйте! Я - новый помощник вашего менеджера. Моё имя - Ким ХонМин. Менеджер просил передать свои извинения - он задерживается на кастинге. Мне поручено доставить вас на место. Ах, да! Вот моё удостоверение. "Выглядит довольно правдоподобно, но... Почему менеджер нам ничего не сказал?! Боже, я становлюсь параноиком..." - Вздохнув, СэЁн послушно сел в машину вслед за ЧхэЧжином. - Вам стоило бы пристегнуться, - улыбнулся ХонМин, усаживаясь за руль. На переднем и заднем сиденьях сидели ещё двоё молодых людей крепкого телосложения. - Я взял телохранителей. На всякий случай. Сердце бешено колотилось в груди СэЁна. "Быть беде... Быть беде!.." - думал он. Машина ехала уже около часа, как вдруг резко свернула с главной дороги на какой-то пустырь. ХонМин со всей силы нажал на газ... Впереди виднелась лесополоса. Никаких населённых пунктов и, тем более, телестанций, здесь не было. "Куда он свернул?.. Там же только лес!.." Незаметно СэЁн попробовал открыть дверь. Но она была заперта. Ремень безопасности также не отстёгивался. "Что за..." - СэЁн поймал испуганный взгляд ЧхэЧжина. Мелкой дробью сердце билось где-то в горле. Адреналин хлынул в кровь... Но было слишком поздно. Они в ловушке. - Ачжощи! Куда ты нас везёшь! ХонМин!!! - СэЁн кричал изо всех сил, но самозванец будто не слышал его. Внезапно машина остановилась. Раздался оглушительный скрип тормозов. - Парни! Вяжите их! - скомандовал ХонМин. Хоть и натянутая, но всё же - улыбка - исчезла с его лица. Один из телохранителей открыл заднюю дверь и расстегнул ремни, удерживающие парней. Ростом мужчина был под два метра, да и физически выглядел намного сильнее. Бежать было бессмысленно и, скорее всего, бесполезно. Неизвестно, какая сила овладела СэЁном в тот момент. Полагаю, это был страх. Ударив здоровяка ногой в живот, СэЁн схватил за руку ЧхэЧжина, и, выскочив из машины, парни помчались в сторону близлежащего леса. Мужчина загнулся и упал на землю. Но, псих на авто, не растерявшись, тут же последовал за ними, до пола вдавив педаль газа. - Стойте, ублюдки! Вам не сбежать! С бешеной скоростью парни неслись через лесные заросли. С каждой минутой лес становился всё гуще и темнее, перерастая в самую настоящую чащу. Повеяло сырым холодом; мерзко хлюпали под ногами мокрые опавшие листья. Ребята уже не совсем понимали, едет ли за ними кто-нибудь или нет. Их целью было лишь одно. Бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.