ID работы: 114718

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночью обещали заморозки

Настройки текста
И вот, теперь они здесь. Совсем одни, обессиленные, посреди ледяных стволов чёрных деревьев. - Нет, хён. Всё кончено. ЧхэЧжину тяжело было говорить; он совсем выбился из сил. - Приближается ночь, холодает. А мы даже не знаем, как отсюда выбраться. Вокруг нет ни души. И я оставил мобильный в машине... - Не говори так! Я не верю! Нет, Джинни... Кажется, я тоже потерял свой телефон... Но нас найдут, мы выберемся! Всё будет хорошо! Склонившись над холодным телом макнэ, СэЁн вновь заплакал. "Всё будет хорошо..." Старший устроился поудобнее рядом с ЧхэЧжином, взяв его за руку. Макнэ лишь слабо улыбнулся. - Ночью обещали заморозки... Было до жути холодно. Но тепло согревало ребят изнутри. Тепло той любви, которую они испытывали друг к другу, не давало их сердцам замёрзнуть в ледяной бездне. Они долго лежали так и смотрели на ночное небо. Их начинало медленно клонить в сладкий сон... И плевать, что будет потом. Главное - они вместе. - Звёзды такие красивые... Повернувшись лицом к старшему, Джинни долго изучал его взглядом в последний раз, перед тем как закрыть глаза. - Хён... Хочешь, я спою тебе?.. Я буду петь только для тебя...

В чаще леса, где никто нас не найдёт, в самой глуши. Прозябая последние минуты. Наши минуты. Я знаю, пока звучит голос мой, ты будешь жить... Твоя улыбка согревает меня, и больше ничего не нужно... Высохли слёзы твои... На моих щеках. Твои руки стали холодными, мои - тоже... Нам нельзя сдаваться, нам нужно бежать... Оставь меня и спасайся... Если сможешь. Но мы вместе. Я знаю одно - Мы - навсегда. И, что бы ни произошло, Всегда будем лишь ты и я...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.