ID работы: 11471831

История Айси.

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте начнём с того, что история начинается с Валтора. Все думали, что этот маг погиб в битве с Блум, когда та уничтожила не только его тело, но и его разум. Так думала фея, но всё было иначе. Да.. по рассказам в Магиксе зло давным-давно погибло, но это лишь слухи и никто не мог подозревать, что настоящее тело мага находилось в замке, а в бою был лишь его копия. Но почему Блум не чувствует его тёмную сторону огня дракона, спросите Вы? Я вам отвечу. Ведь все прекрасно знают, что этот человек настолько хитёр, что даже настоящая ведьма тьмы не сможет его раскусить. На самом деле тут всё очень просто. Маг изначально понимал, что сила Энчантикса сможет его погубить и ради своей же безопасности мужчина скрылся, оставив свою копию. И чтобы его не нашли, маг создал вокруг замка барьер, который скрывает его присутствие в этом мире. Эту магию он добыл на планете Крейсер после того, как получил ларец Агадора. Первое время он переносил одиночество, наблюдая за всеми через стеклянный шар, который стоял в его кабинете на большом столе. Из года в год он уже понимает, что сходит с ума. Ему не с кем поговорить и даже скучал по тем временам, когда сотрудничал с ведьмами Трикс, особенно когда те дрались за его внимание. И вот начинается этот рассказ. Маг понимал, что ему нужно от этой жизни. Ему нужно было восстановить часть своих сил. И чтобы это сделать он освобождает ведьм Трикс. Да, да! Именно их. У него есть желание убить их за своё предательство, но так как они будут делать за него грязную работу, он старается сдерживать свои эмоции.. — Зачем мы здесь? — Вы же понимаете, что Вы передо мной в долгу! В кабинете мага стояли Айси, Дарси и Сторми. Девушки стояли в десяти шагов от него. Маг сидел за своим столом, смотря на ведьм. — Мы? — удивляется Айси, смотря ему в глаза. — Валтор, ты переходишь все границы. Никто и ничего не должен. — Ты сама веришь в то, что говоришь? — всё также спокойно спрашивает маг, смотря девушке в глаза. — Абсолютно. Валтор провёл взглядом, осмотрев девушку с ног до головы и облокачивается на спинку стула. Мужчина чувствовал, как внутри него всё бурлит от возбуждения. Ему не хватало сексуальной жизни, а ведьма льда его привлекала своим телом. Он хочет её, хочет её тело, но старается сдерживать свои эмоции, чтобы не казаться маньяком и отвечает; — Мы можем договориться, но для начала Вы должны оказать для меня услугу. — Какую ещё услугу? — недовольно спрашивает Сторми, скрестив руки на уровне груди. — Поймать Блум и даже не спрашивайте для чего мне это нужно, — отвечает маг и встаёт со своего стула. — А почему сам не справишься? — задаёт вопрос Айси, приподняв одну бровь. — Потому что все думают, что я погиб. Я не собираюсь появляться в Магиксе, это в ваших интересах напоминать о своём присутствии, — поясняет он. Маг вновь смотрит на ведьм. Его взгляд застыл на Айси, как же она прекрасна и почему он раньше этого не замечал, думал про себя маг. Мужчина делает один шаг вперёд и продолжает; — Фея должна быть тут. Если Вы справитесь с этим, я тогда подумаю, есть шанс Вас простить или нет. — Но это очень глупо, — наконец отвечает Дарси. — Ты оставил свою копию, ты ушёл, а мы виноваты? — Я Вам всё сказал, а теперь можете идти. С завтрашнего дня Блум должна быть тут, — ответил он и добавляет. — Айси, а тебе я говорю остаться. Ведьма льда округлила глаза, она не ожидала от него такое услышать. Дарси и Сторми тоже были в шоке, с каких это пор Валтор захотел побыть с ней наедине, если он в прошлом не мог терпеть, когда одна из них пыталась с ним уединиться. — Вы не расслышали? После этих слов сёстры посмотрели на Айси и пошли к выходу, а затем вышли из его кабинета. Ведьма льда начала нервничать, ведь она не понимала, что ему нужно от неё. Девушка задаёт вопрос вздыхая; — Так о чём ты хочешь поговорить? Маг вновь смотрит в её сторону и вновь влюбляется в её глаза. Это совсем на него не похоже, ведь он никогда не интересовался ведьмой. — Узнаешь. После этих слов маг подошёл к ведьме впиваясь в её губы, прижимая к себе ближе. Девушка руками упёрлась в его грудь, стараясь оттолкнуть от себя, но магу было всё равно. Ему было плевать, чего ей хочется, а чего нет. Его руки опускались ниже, взяв её за бёдра, а затем сжимает их страстно, девушка промычала сквозь поцелуй и маг прижимает её к стене, опуская поцелуи ниже.. ведьме начало это нравится, она блаженно вздыхает, в её дыхание были слышны нотки.. мужчина продолжал и начал расстёгивать пуговицы с её рубашки, опуская поцелуи до тех пор пока не оголил её грудь, а затем стянул с неё верхнюю одежду.. девушка обняла его.. она не могла даже подумать, что это с ней произойдёт вот именно с ней.. Маг немного отстранился и начал снимать с себя плащ, а затем и свою рубашку.. кинув на пол свои вещи.. он вновь целует её в губы страстным поцелуем и ведёт девушку за собой, дойдя до дивана.. ведьма понимала, что он хочет секса.. она могла прекратить, могла отвергнуть его, но он делал всё так прекрасно, что она таяла в его объятиях, а поцелуи сводили её с ума.. мужчина аккуратно положил её на диван, он оказался сверху, а затем как дикий зверь начал целовать её тело, сжимая её грудь в своих ладонях.. ведьма обжигалась от его поцелуев, постанывая и изгибаясь всем телом.. маг видел, что ей это нравится и начал искать эрогенные зоны, чтобы та хотела его ещё больше.. он начал с груди.. одну грудь он целовал, а другую сжимал, играя с её соском.. девушка закрыла глаза, так она улавливала ещё больше ощущений.. Валтор немного улыбнулся и начал посасывать её сосок, немного оттягивая, а затем играл с ней языком, а потом вновь и вновь посасывал, то один сосок, то другой.. руками проводя по всему её телу.. маг всё больше и больше возбуждался.. а стоны ведьмы нарастали.. Ведьма льда от удовольствия сжимала руки в кулаки, ах, как же ей нравилось, как он играл с её сосками.. её соски набухали от возбуждения.. маг отстранился от её груди, целуя её в губы, играя с её языком, а затем своим пенисом начал тереться между ног у девушки.. ведьма начала делать тоже самое.. Валтор снял с неё джинсы и отодвинул её трусики, пальцами играя с её половыми губами.. ведьма вновь и вновь наслаждалась, вцепившись руками в его спину.. маг на последок начал посасывать её соски, играя с её киской и пальцами входил в неё.. девушка уже дрожала от удовольствия.. и вот наконец маг снимает с неё полностью трусики, затем снял с себя штаны вместе с трусами.. раздвигает ноги ведьмы и входит в неё резко, девушка немного вскрикнула, так как полового акта давным-давно не было.. маг ждал, когда она полностью привыкнет и начал двигаться, целуя её в шею, ускоряя немного темп.. девушка начала двигаться вместе с ним.. попросив его, чтобы тот ускорял темп.. магу начало это нравиться и выполнял её просьбу, проникая в неё глубже.. Ведьма льда стонала, её крики могли услышать сёстры, поэтому магу приходилось рукой прикрывать ей рот, чтобы никто сюда не зашёл.. их страсть продолжалось полтора часа.. маг то в обычном темпе двигался, то ускорял темп.. «ещё немножко» сквозь стоны говорит он и понимает, что сейчас кончит, он выходит и кончает на девушку.. ведьма льда почувствовала, как он кончил на неё, но это лучшее, ведь она и он не готовы к ребёнку, да и в принципе, чтобы их ничего не связывало общее.. маг немного отдышался и лёг рядом с девушкой.. ведьма льда прижимается к нему, целуя в губу.. — Тебе понравилось? — сквозь дыхание спрашивает маг. — Да, — отвечает девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.