ID работы: 11471831

История Айси.

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После бурной ночи ведьма льда проснулась раньше мага.. сквозь сон она обнимала мужчину, но девушка понимала, что она совершает глупую ошибку, ведь он воспользовался моментом, чтобы утешить свои гормоны. Но в её голове проскользнула мысль, почему именно она? Ведь в Магиксе достаточно много красивых девушек и каждая согласилась бы увидев такого красавца, но он будто бы ждал именно её.. Откинув мысли и, посмотрев на мага с улыбкой, девушка встала с дивана, взяла свои вещи и ушла в душ.. ванная комната была напротив большого стола. Маг сквозь сон услышал, что в душе включили воду, он спросони открывает глаза и потянулся. Он посмотрел по сторонам и, вспомнив прекрасную ночь с Айси, он вздыхает с кайфом, ведь он получил то, что хотел. Ему никогда не было так хорошо.. Девушка вышла из ванной комнаты, застёгивая пуговицы на своей рубашке. Маг наблюдал за её движениями, но тут он немного задумался.. он всегда думал, что Айси девственница.. маг поджал губы и задаёт вопрос; — У меня всё в голове не укладывается.. до меня кто-то был? — Ты о чём? — спрашивает его ведьма льда, застегивая последние три пуговицы. — Я думал, что ты девственница, — отвечает он не отводя с неё глаз. — Знаешь, — девушка ухмыльнулась и продолжила. — У такой ведьмы, как я есть что скрывать. Маг отвёл взгляд от неё, он никогда не мог подумать, что у неё был секс с кем-то, но вот только с кем, мужчина не мог даже предположить. Он встаёт с дивана, прикрывая свой пенис одеялом. Посмотрев на девушку ещё раз и отвечает; — Ладно, — отвернул немного голову и его голос стал чуть грубее. — У вас есть задание, выполняйте. Айси ничего не ответила, она посмотрела на мужчину и пошла к выходу, а затем вышла в коридор. Маг проводил её взглядом, покусывая нижнюю губу, а затем после её ухода он тут же пошёл в ванную комнату.. *** Алфея. Учебный год. Урок зельеварения. Профессор Палладиум объяснял новую тему, объясняя какое зелье может вызвать химическую реакцию и как можно всего этого избежать. Феям нравилось, как он всё культурно объясняет, его все внимательно слушали, записывая конспект в свои тетради. Но только одна Блум витала в облаках. Девушка была чем-то расстроена то ли из-за Ская, то ли из-за переживание чего-либо. Это никому не было известно, знала только одна Блум. После того, как звонок прозвенел, учитель задал домашнюю работу по зельеварению и сказал выучить то, что записали в своих тетрадях.. после его слов девушки начали убирать книги в свои сумки, а уж потом выходили из класса. Блум всё это делала задумчиво. Она взяла в руки книгу, прижимая ближе к сердцу, а затем вышла из класса. Девушка шла по длинному коридору Алфеи, её глаза были грустными. Что могло произойти? Ведь все прекрасно знаем, что девушка жизнерадостная и всегда старается поделиться со своими проблемами, не исключая того, что она иногда сбегает от своих хлопот в Гардению. Но это не суть так важно. Принцесса Домино выходит во двор Алфеи, а затем выходит за главные ворота. Ей хотелось побыть одной, ей хотелось немного порассуждать. Она и не заметила, как зашла в глубь леса. Девушка подошла к дереву, села возле него и прижалась спиной. Она магией убирает книгу, закрывает глаза и старается собрать мысли в кучу.. — Ох, Скай, как же мы давно не виделись, что могло произойти между нами? Неужели Диаспро вновь встала между нами, — наконец отвечает она. Дело в том, что два дня назад Скай забылся с Диаспро, он начал проявлять к ней большой интерес и совсем позабыл о Блум. Он перестал ей звонить, перестал отвечать на SMS, а когда Блум пыталась до него дозвониться, то абонент не отвечает, то вовсе недоступен. Блум закатила истерику два дня назад, но это никак не повлияло на него, а лишь глубоко вздыхая и сказав, что Диаспро помогает с королевскими обязанностями и сев на свой мотоцикл, мужчина уехал. Девушка долгое время плакала, ей казалось, что отношениям конец. А может и вправду конец? Блум закрывает руками лицо, в горле стоял комок, девушка начала задыхаться и выплеснула все свои эмоции, упав на землю, уткнувшись лицом в траву. Ей так было тяжело, ей никогда не было так обидно. Как же ей хотелось проклинать тот день, как же она хотела убрать со своего пути Диаспро. После всего, что она для неё делала, Диаспро всегда стояла на своём, чтобы влюбить в себя Ская. И ей это всячески удавалось, а тут уже думай, что хочешь. Вдруг фея слышит чьи-то шаги, девушка немного приподнялась с земли и посмотрела по сторонам. К фее подходила Стелла, увидев, что её подруга плачет, она тут же садится рядом и обнимает девушку спросив; — Блум, что произошло? — беспокоено спрашивает солнечная фея. — Ох, Стелла, мне так плохо, — сквозь слёзы говорит Блум, обнимая свою подругу. — Пошли, — девушка помогает своей подруге встать на ноги. — Расскажешь всё по дороге в Алфею. А точно ли это была Стелла? Настоящая подруга выслушала бы её сразу же, но здесь всё было иначе, но фея огня дракона даже не подозревала, что её обманывают. Девушка кивнула и они обе шли в сторону Алфеи.. пока они шли, рыжая девушка поделилась со своими переживаниями. Стелла слушала её внимательно и старалась не перебивать подругу, это совсем не похоже на неё. Наконец они доходят до какого-то здания.. оно было жуткое. Блум остановилась, а Стелла продолжала идти вперёд. Блум оглянулась по сторонам, ей это начало не нравиться и отвечает своей подруге; — Стелла, но ведь это не школа, — её голос дрожал, но девушка не отводила с неё глаз. — Да, но здесь весело, — отвечает она. Девушка остановилась, её улыбка была жуткой, а затем приподнимает немного руку и щёлкнула двумя пальцами. После щелчка Блум падает на колени, в её глазах начало всё темнеть и, посмотрев ещё раз на свою подругу, девушка падает на землю и засыпает. Солнечная фея подходит к Блум и показывает настоящую себя. Всё это время с ней была Дарси. Заманив девушку в ловушку возле неё появляются Айси и Сторми. Ведьма тьмы создаёт своей магией осьминожья щупальца, аккуратно берёт девушку и они исчезают вместе с Блум. *** Подвал. Сырость. Холод. Фея огня дракона начала просыпаться от того, что её тело дрожит от холода. Её глаза были тяжёлыми, девушка немного приоткрыла глаза, но кроме темноты она больше ничего не видела. Проведя руками она понимает, что лежит на сыром диване, девушка начала немного паниковать, ведь она не могла понять, где она находится и что с ней произошло. Она стала вспоминать момент до этого случая, но в голове один лишь туман, будто бы её ударили палкой по голове.. наконец сквозь темноты она слышит мужской голос.. — Она точно жива? Блум не могла понять, кому этот голос мог принадлежать, а после слышит женский голос. — Да, она жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.