ID работы: 11471831

История Айси.

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Услышав голоса в тёмном подвале, рыжая девушка задумалась.. «голос.. женский.. холодный.. бесчувственный.. неужели Айси?» мысленно проговорив, а затем продолжает «а кто тогда рядом с ней?».. рыжеволосая фея села на диван, прижавшись ближе к стене, поджав к себе ноги. Ей так было холодно, что не хватит огня дракона.. Наконец она слышит, как девушка на высоких каблуках идёт к выходу, а затем вовсе исчезает. Не было слышно, как открывают дверь. Как будто она растворилась в воздухе или же прошла сквозь стену. Блум приподняла голову и оглядывалась по сторонам, ей так хотелось, чтобы это был сон. Темнота... Вот именно темнота её пугало больше всего.. — Наконец-то мы снова увиделись. Девушка от услышанного голоса вздрогнула, её тело покрылось холодным потом, а руки дрожали. Она смотрела в темноту, но ничего не видела, она не могла понять, кто с ней в этом помещении. Девушка немного закричала; — Кто ты такой?! Что тебе нужно от меня?! После её слов в помещении загорелся фитиль. Девушка прикрыла глаза, опустив немного голову. Её глаза немного заболели от света, но не очень яркого.. он не освещал полностью помещение, а только часть её.. и вновь говорит; — Покажись! Я хочу знать, с кем я разговариваю.. Фея прищуривалась, убирая свою руку и когда человек вышел из тени, девушка округлила глаза.. Валтор! Он же умер, как такое может быть? Проскользнула мысль у девушки. Она была удивлена и не верила своим глазам. Маг подошёл ближе к дивану и продолжил; — Фея огня дракона чего-то боится? — Я ничего не боюсь, — сквозь зубы отвечает Блум, прижимаясь к стене, всё также поджав ноги к себе, а затем продолжает. — Ты же погиб, как тебе удалось выжить? — Ты правда думала, что тогда в бою ты меня убила? Что-то уж слишком легко, — отвечает он. Блум вновь задумалась, как такое возможно. Почему она столько времени не могла почувствовать его тёмную сторону, да и вообще зачем она ему понадобилась спустя столько лет. Фея посмотрела на него, а тот злобно улыбнулся и, взяв девушку за руку, маг стащил её с дивана, девушка резко падает на пол, вскрикнув от боли.. зачем.. зачем он это сделал? Неужели он решил ей отомстить за прошлое? Маг отошёл назад, смотря на свою жертву, а затем начал ходить вокруг неё, как будто он чего-то хочет. Фея наблюдала за его шагами, оперевшись руками на пол, пытаясь встать с пола, но её руки не слушались, так как запястья были ужасно ледяными.. Валтору это начало нравиться, ведь он наконец увидел её беззащитной и ослабленной. Он встал на одно колено и, схватив её аккуратно за подбородок, мужчина посмотрел ей в глаза и добавляет; — Я тогда давал тебе шанс ко мне присоединиться, но ты отказалась, а теперь я хочу посмотреть, как ты будешь страдать. Маг убирает руку и, замахнувшись, ударяет её по лицу, отчего девушка вновь падает на пол, вскрикнув от боли со слезами на глазах. Она никогда не могла подумать, что с ней так будут обращаться, да даже Скай подобных действий не позволял. Мужчина резко встал с пола, смотря на фею, отвечает грубым тоном «вставай!». Девушка сжимала руки в кулаки, стараясь немного успокоиться.. «я сказал вставай!» грубее отвечал маг, но когда фея начала вставать с пола, маг хватает её за руку и ставит её на ноги.. Никто не мог предположить, что хочет сам Валтор. Изначально ему хотелось поиздеваться над Блум, но тут его мысли резко изменились, ему хотелось, чтобы Блум это запомнила на всю оставшуюся жизнь, если, конечно, оставит её в живых. После того, как он её поставил на ноги, мужчина делает шаг назад и осматривает девушку с ног до головы. Фея дрожала всем телом, опустив голову с закрытыми глазами. Ей было страшно даже посмотреть в его сторону. Девушка спрашивает его дрожащим голосом; — Что тебе нужно? — Твой огонь дракона. — Нет, я не позволю! Фея тут же отошла назад, пытаясь трансформироваться, но магия не сработала, отчего девушка вновь начала очень сильно паниковать. — Ахах, не срабатывает, не так ли? — Что ты сделал?! — Не беспокойся, она тебе больше не понадобится. Отвечает маг и, схватив девушку за шею, он прижимает её к стене, смотря ей прямо в глаза. — Я отправлю тебя в тюрьму, но для начала я возьму то, что мне нужно. — Не смей! Закричала вновь девушка, магу это не понравилось. Его глаза загорелись алым цветом, фея вскрикнула от боли в области шеи.. *** Трикс стояли недалеко от подвала, обсуждая свои планы и интересы. И одна из них задумалась, зачем понадобилась Блум Валтору. Может быть какие-то чувства, но что это за чувства такие, чтобы её выловить, а уж потом закрыть её в подвале. И тут девушки слышат её крики. Айси первым же делом подошла чуть ближе и когда Блум закричала ещё больше от боли, девушка тут же отлетела назад, встав рядом с сёстрами.. они не видели, что там происходит.. они даже предположить не могут, что он с ней делает. Дарси прикусила нижнюю губу и предложила сёстрам зайти в замок, а после узнать, что он с ней сделал.. сёстры соглашаются и покидают это место, зайдя в замок.. *** Маг сжав её горло и безжалостно кидает девушку на пол, а после в его руке появилась кожаная плётка и начал наносить удары по фее. И не важно куда он попадал; на грудь, на лицо, на живот. Ему от этого доставляло удовольствие.. настоящий маг может быть и пожалел свою жертву, но не демон. Фея кричала от боли, а его удары всё сильнее и безжалостнее. Девушка уворачивалась, сворачиваясь от боли, её крики нарастали, срывая свой голос.. наконец маг откидывает плётку в сторону и, встав на колени, набрасывается на девушку, руками сжимая её исполосованное от плётки тело.. фея зарёванная кричит от боли.. он совсем её не жалел.. маг целует её в губы, а затем шёпотом сказал ей «а ты думала, что я буду с тобой нежен, ахах, не в этот раз, малышка», а затем ложит руку на её грудь, фея уже ничего не чувствовала.. ей уже было плевать.. пускай делает, что хочет.. главное, чтобы это гнида оставил её в покое.. Маг сжал её грудь очень сильно, но девушка молчала.. магу это не понравилось и он два раза ударяет её ладонью по лицу.. фея уже теряла сознание, но маг её приводил в чувства, ему хочется смотреть, как ей плохо.. он грубо начал кусать её шею, сжимая её грудь, ногтями впиваясь.. фея опять кричит от боли, а маг этого и ждал.. насладившись её криками, он забирает её магию, сжимая руку в кулак.. посмотрев на девушку, ему хотелось её изнасиловать, но он уважал себя, ведь он свой член не на помойке нашёл.. он встаёт с пола. Блум мычала от боли, она не могла даже сделать какое-либо движение.. Валтор берёт плеть в руки и напоследок наносит на её тело ещё три удара, не жалея свои силы, Блум опять кричит от боли, но от последнего удара девушка потеряла сознание.. Маг открывает портал, берёт девушку на руки, проходит сквозь него, находит пустую темницу, посадил девушку, облокотив её на стену, а руки приковал кандалами, затем закрывает темницу на своё заклинание и уходит, пройдя опять через портал, закрыв его за собой, мужчина покидает помещение и заходит к себе домой.. демон исчезает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.