ID работы: 11471831

История Айси.

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Загнав Трикс в свою ловушку, Валтору ничего не оставалось делать, как наблюдать за происходящим, гордо высмеивая ведьм. Мужчина стоял около трона, смотрел на тьму, которая была похожа на грозовое облако. Во тьме были интересные цвета, напоминало полярное сеяние. Ухмыльнувшись, мужчина вновь растянул коварную улыбку, скаля зубы. Он знал, что ведьмам это не по силам, а значит награждать не в его планах.

***

Крики ведьм всё больше и больше нарастали, одна из них боролась с прошлым и проигрывала. Начнём с Дарси. Тёмная ведьма была под воздействием иллюзии, которая не только убивала ведьму изнутри, но и отнимала жизненные силы. Девушка скалилась от боли, слыша издевательский тон мага огня дракона. Её силы покидали, а иллюзия, которая кружилась вокруг ведьмы сводило её с ума. Её магия очень схожа с Валтором, но так как он сильнее, девушке было сложно что-то предпринять. Уже не выдерживая боль, она падает на пол, затыкая уши, стараясь не открывать глаза, но иллюзия решила сыграть с ней в злую шутку, она начала проникать в её разум. Это уже больше казалось на пытку. Иллюзия заставляла её открыть глаза, девушка всеми силами пыталась бороться, но увы, когда она открывает глаза, иллюзия показывает не только тьму, но и сущность мага, это было похоже на скример, ведьма закричала. Её крики приглушались, а потом, как магия музыки её крики возвращались обратно, девушка слышит свои крики, она будто бы была в вакууме. «Оставь меня в покое!» — закричала она. В попытках прекратить всё это, как вдруг она вновь слышит голос Валтора, девушка лицом уткнулась в пол, уже не сдерживая свои эмоции, по её щеке потекли слёзы. «Какая же ты жалкая», — сквозь тьмы произносится голос мага, а затем добавляет. — «Какая же ты королева ночи, если ты так легко сдаёшься». Иллюзия вновь делает больно девушке, от повторной пытки девушка закричала, ей казалось, что будто бы пытаются пронзить ножом её ауру. Тело ведьмы начало дрожать, девушка захлёбывалась в своих же слезах. Такое издевательство продолжалось больше получаса. Девушка поджала к себе ноги, а тьма продолжала пытать её. Вот единичный случай. Когда иллюзия перестала на неё действовать, ей захотелось что-то новенькое и, соответственно, находит решение. Сущность мага начала вселяться в девушку, но ему не так легко это удалось. Сначала он начал ходить около девушки кругами, пытаясь уничтожить её ауру, ведьма старалась защитить себя, пытаясь удерживать свою ауру своими знаниями, но сущность искала слабое звено, соответственно, ведьма начала ругаться. «Пошёл нахуй! Отъебись! Хватит, я сказала», — кричала она, несмотря на сущность. Но сущность не обращала внимания на её словарный запас, как девушка его не посылала, как только она не материлась ему хотелось вновь насладиться её криками. И вот он зажигает пламя дракона в своих руках, он создаёт вокруг неё кольцевое пламя, огонь начал поглощать её ауру, крики ведьмы стали громче обычного, она чувствует, как пламя пытается её поглотить, и когда в ауре появляется трещина, сущность зажигает сферу и начинает её добивать. Удар за ударом и, в конечном итоге, аура разбивается на куски и как дикий зверь вселяется в её тело. Девушка чувствует его присутствие в себе, она чувствует, как он пытается насладиться её телом, глаза ведьмы начали закатываться назад, будто бы она теряла контроль над собой. Можно сказать: добро борется со злом. Тело ведьмы начало не то, чтобы дрожать, а трястись в разные стороны, как у эпилепсика. Но всё это прекращается, когда ведьма рукой задевает пламя, девушка обожгла свою руку и вновь закричала, а так как сущность была в теле человека, почувствовала ту же самую боль и резко выходит из тело девушки. Глаза ведьмы стали прежними, почувствовав над собой контроль, у ведьмы открылась рвота. Сущность наблюдала за ней, треся свою руку, но поняв, что боль его стихла, он начал унижать ведьму. «Тебе ни за что не справиться с тьмой, ты ничтожество. Ты никто!» — отвечает он ей. Девушка выслушала его, но отвечает ему в ответ. «Ты прав, но до меня сейчас кое-что дошло», — отвечает она ему и руками упирается в пол немного приподнявшись, она смотрит ему в глаза, а затем добавляет. «Это иллюзия! Мне нужно было сразу это понять», — добавляет она, её глаза сверкнули и поднявшись с пола, девушка поверила в себя, а затем добавляет. «Я ведьма тьмы. Всё, что связано с тьмой, подчиниться только мне. Ты выдумка, ты мой страх, прочь с моего пути!» — ответив ему в ответ, сущность начала скалиться и пыталась атаковать ведьму, но девушка начала впитывать в себя тьму, от этого она почувствовала себя сильнее, отбивает магию, а после взмахнув руки в разные стороны, её поток энергии ударяет по тьме, тьма не справляется с ней, а после исчезает вместе с сущностью. Девушка выбралась из ловушки Валтора. Оказавшись посреди тронного зала, она оглядывается по сторонам, а маг, который за всем этим наблюдал, смотрит на ведьму недовольно ухмыльнувшись.

***

У Сторми. Как мы уже говорили, что ведьма пыталась найти выход, но так как её действия были бесконечными, девушка будто бы стояла на месте, а когда пыталась атаковать тьму, её магия пошла против неё. Шаровая молния жестоко ударяет ведьму, отчего она падает на пол, воспользовавшись момент иллюзия создаёт копию её магии и начинает ударять ведьму с разных сторон, магия будто бы парализует её тело и девушка вновь и вновь падает на пол. Её страх потерять над собой контроль. Девушка будто бы потеряла уверенность в себе. Одна из молнии ударяет её в спину, когда та вновь пыталась встать, но от удара Сторми падает на пол чуть ли не носом, её гнев начал увеличиваться. Зарычав и увидев, что её вновь пытаются атаковать, она начинает уворачиваться, но такие действия не происходят и тогда она создаёт перед собой щит, молния ударяется об её защиту и происходит взрыв. Взрыв оглушает её, тем самым почувствовала небольшое головокружение. Молния во тьме начинает загораться, как это происходит во время бури, она танцевала разными рисунками, а после вновь пытается атаковать ведьму, но девушка так легко сдаваться не хотела, она резко направляет магию в сторону молнии и когда молнии встречаются и сливаются в единое вновь происходит взрыв. Сторми закричала, ибо её вновь оглушило, её состояние стало ухудшаться, после чего садится на колени. Она не понимала, что нужно делать, как с этим бороться. «Да что это такое!?» — фырча задаёт вопрос, а затем добавляет. «Если буря идёт против меня, значит, я сама должна ей стать». — поразмышляв над своим ответом, девушка решила попробовать. Но вдруг иллюзия создаёт торнадо и направляет в сторону ведьмы. Не долго думая, она вскакивает и пытается убежать. Торнадо быстро приблизилось к ней и, попав в воронку, девушка кружилась в ней, от нехватка кислорода, она могла вот-вот задохнуться, а чтобы не привести к критической концовки, иллюзия её отпускает, ведьма падает на спину. Сделав вдох, девушке было тяжело дышать, она поворачивается на бок и начала сильно кашлять. И тут её осенило, почему она не погибла. Посмотрев, что происходит вокруг неё, девушка начала разгадывать загадку, хотя загадки это не её. Встав ещё раз на ноги, она осматривается по сторонам и решает сыграть по правилам тьмы. Когда тьма вновь её атакует, девушка создаёт вокруг себя барьер, молния за молнией пытается пробить её барьерную защиту и вот когда тьма решает ударить со всей дури, девушка отталкивается от пола и взлетает, магия ударяет в то самое место, где она стояла, а после ведьма закричала. «Мега-грозовая буря!» — произнесла своё заклинание и направляет магию в сторону тьмы, но вдруг тьма не может отобразить её магию обратно, а это значило, что ведьма поверила в себя. Она гроза! Это её стихия. Ничто её не уничтожит, даже её магия. Тьма начала отдавать отпор, но девушка начала подчинять её к себе, а после вовсе начала уничтожать ловушку Валтора. И чтобы это сделать, ей пришлось подпитывать не только свою магию, но и магию тьмы, которая создавала копию её стихии. Магия ведьмы начала окружать тьму со всех сторон, а при помощи тьмы она рассеивала ловушку в разные стороны. Тьма начала рассеиваться, а когда увидела свет, девушка тут же побежала и благополучно выбирается, оказавшись рядом с Дарси. Увидев свою сестру, они тут же обнялись, а затем Сторми спрашивает «где Айси?» — после этого вопроса она смотрит назад и видит грозовое облако, а это значило, что Айси всё ещё там и тут Валтор выдаёт; — Вы обе справились, посмотрим, как справится Ваша старшая сестра, — ответив им, он посмеялся.

***

В это время не зная о том, что её сёстры справились с заданием, девушка дралась с той, кого не могла победить в прошлом. Кто она такая? Об этом мы узнаем чуть позже. Ведьма льда проигрывала, учитывая того, что прошлое сжирало её изнутри. Она слушала её оскорбления и высмеивания, что она слабая и ей никогда не справиться с ней; — Ну же, вставай, покажи мне, какая ты сильная, — отвечает равнодушным голосом белокурая девушка. Посмотрев на состояние ведьмы льда, она подходит к ней и добавляет. — Ты даже с иллюзией справиться не можешь, теперь ты понимаешь, насколько ты жалкая и беспомощная. — Заткнись, — грубым тоном отвечает ведьма льда, когда та подошла к ней, Айси ударяет её по ноге, вонзая шпильку в коленный сустав, та заорала от боли, а затем пепельноволосая встала и ударяет белокурую своей магией, девушка падает на пол. Белокурая девушка скалилась от боли, прикрывая свою рану рукой. Пепельноволосая отошла от неё в противоположную сторону, а после зажгла магию, чтобы хоть как-то себя защитить, но тут девушка чувствует, что её ногам что-то мешает, белокурая ведьма начала её заковывать во льдах, магия была настолько быстрой, что Айси не смогла отреагировать и предотвратить действия своего врага, девушка превращается в ледяную статую. Ухмыльнувшись над своей победой, белокурая ведьма засмеялась равнодушным смехом, но вдруг статуя засеяла, а потом вовсе разбивается, белокурая девушка прикрывает свою голову рукой, а после встаёт и кидает магию в ведьму льда, но та быстро уворачивается, но белокурая на этом не останавливается, она направляет ледяной луч в сторону ведьмы и та вновь попадает под её магию, но удерживается на ногах. Айси посмотрела в сторону той ведьмы и шелохнулась, безжалостная девушка быстро к ней подбегает, а потом вовсе хватает её за плечи, Айси закричала, ибо та вонзила свои ногти в её нежную кожу, а потом, как игрушку кидают её на пол. Белокурая ещё раз посмотрела на своего врага, а потом вовсе исчезает во тьме. Пепельноволосая не справилась с заданием Валтора, тьма рассеивается. Глаза ведьмы заболели от яркого света, как вдруг к ней подбегают Дарси и Сторми, ведьма льда встаёт с пола, а потом вовсе смотрит на свои плечи: царапины и ссадины исчезли. Сёстры начали спрашивать, что произошло, но вдруг ведьма льда отталкивает своих сестёр и девушка смотрит в сторону Валтора, её глаза загорелись ярче обычного, это были не те глаза, а совершенно другие, в них можно было увидеть холодный огонь. Девушка была в ярости, как он посмел заставлять её драться со своим страхом, подумав про себя, а после направляет магию в сторону Валтора, но магия была иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.