ID работы: 11471831

История Айси.

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Валтор, какого чёрта!? — выйдя из ловушки Валтора задаёт вопрос ведьма тьмы. — Тебе не понравилось? — игриво спрашивает маг огня дракона. — Нет, сейчас же выпусти моих сестёр, — приказным тоном отвечает ведьма тьмы. — И даже не подумаю, — отвечает он ей, а после добавляет. — Всё зависит от Вас.

***

— Где Айси? — задаёт вопрос ведьма непогоды. — Она всё ещё там, — отвечает ведьма тьмы. — Что!? — Посмотрим, как справится Ваша старшая сестра, — смеясь отвечает Валтор

***

Как он посмел драться со своим страхом, отвечает ведьма льда, потеряв над собой контроль, она направляет в сторону мага необычную магию.

***

Встав на одно колено ведьма льда создаёт ледяные глыбы с острыми лезвиями на конце, они двигались с такой скоростью, что маг не успел сдвинуться с места, а от волны, которая исходила от ледяных глыб толкает его назад, маг падает на трон, ударившись спиной об свой собственный трон он немного вскрикнул и вот одна из лезвий останавливается около его шеи и ещё чуть-чуть ведьма льда его убьёт. Дарси и Сторми отпрыгнули назад, когда почувствовали, что глыбы вылезали из пола и одна из сестёр закричала: «остановись!» — это была Дарси. Сёстры не видели ничего подобного, но поняли, что Айси хочет совершить безумное преступление. На её крик поворачивается ведьма льда, а после вновь смотрит на ситуацию. Девушка начала заковывать руки мага, а около его горла держать ледяные лезвия, маг начал мычать от боли, так как руки не просто были закованы, они превращались в лёд и при одном движение их можно было разбить. Пепельноволосая испугалась, встаёт с пола и её глаза стали прежними, глыбы исчезают и маг разбивает лёд на своих руках, когда тот почувствовал, что ведьма отменила заклинание. Он смотрит на ведьму, а та убежала из тронного зала.

***

Проходит два дня. Трикс были в таверне. После того, что случилось девушки решили отказаться от сделки с магом. Во-первых, Валтор играл с ними в коварные игры. Складывались впечатления, что он таким образом мстит за прошлое, а во-вторых, поступок Айси, возможно, после такого он убил бы их, если б они остались в его замке. Они ушли после его слов: «пошли нахуй отсюдова!». Никто из сестёр не сказал против, а тут же ушли, но в его понимании сбежали. Одна из сестёр помнит этот кошмар. Новый образ Айси зацепил сразу, но девушка старалась не поднимать эту тему, помня о том, что их старшая сестра сама испугалась и возможно, что она этого не хотела. Сама ведьма льда старалась об этом не думать, она тут же забыла о происходящем, возможно, что и к лучшему, что так всё обошлось. Они наконец-то свободны и им не нужно выполнять грязную работу. Находившийся в таверне, девушки пили свои любимые коктейли и обсуждали, какие мужики всё же сволочи. Единственное, что они хотят, это удовлетворить свой половой орган. Сторми громко ставит бокал на стол и просит своих сестёр сменить тему, ибо тема о мужиках её вовсе выбешивало, соответственно её поддерживает ведьма тьмы, ведь можно пообсуждать о чём-то другом. И вот одна из них отвечает; — Слушайте, что если нам троим найти работу? — предлагает интересную мысль ведьма льда. — Найти работу, к-хм, почему бы, собственно, и нет, — отвечает ведьмы тьмы, облокачиваясь на спинку стула. — Работа? — недовольно отвечает ведьма непогоды, на её вопрос посмотрели сёстры и она отвечает. — Давайте Вы обе поработаете, а я поживу за Ваш счёт, а потом так уж и быть я отработаю. — Нет, — недовольно отвечает ведьма льда. — Почему мы должны зарабатывать на хлеб, а ты будешь брать всё готовенькое? Если хочешь выжить, тебе нужно всё самой и не зависеть от других. — Какая же ты всё-таки зануда, — фырча отвечает ведьма непогоды. — Спокойно, сёстры, — отвечает ведьма тьмы. — Мы пока не работаем, когда мы найдём работу и, в конце концов, хотя бы крышу над головой, тогда ссорьтесь сколько хотите, а сейчас давайте посидим спокойно, — после её речи сёстры кивнули, ведьма тьмы улыбнулась и позвала официанта. — Что будешь заказывать? — поинтересовалась ведьма льда. — Думаю, нужно нам троим покушать и идти, — отвечает она. К ним подошёл официант. Дарси заказала себе салат, Айси куриный бульон, а Сторми шашлык с кетчупом. Мужчина записал всё в блокнот, а после пошёл передавать заказ поварам.

***

Маг был в своём кабинете. В голове прокручивал, что за магия была у Айси. Он долго об этом думал и думает до сих пор. Магия ведьмы его заинтересовала, когда та напала на него, он почувствовал её ярость, она была гораздо сильнее обычного. Неужели ведьма знает о могуществе, тогда почему она этим не воспользовалась против фей Винкс, подумал про себя, но ответа не было. И тогда он решил задать вопрос книгам. Мужчина подошёл к шкафу, открывает дверцу и начинает искать нужную ему книгу, но всё по-прежнему ничего не находилось. Ответа не было. Это его выбесило, он направляет сферу на книги, но книги впитывают его магию, а после отображают обратно, мужчина быстро среагировал, он увернулся, а после резко закрывает дверцу шкафа. Его глаза загорелись красно-алого цвета, ему нужно было выплеснуть свои эмоции, помня о том, что Айси его чуть не убила, он вспоминает о Блум. Не раздумывая не о чём, мужчина открывает портал и отправляется в то самое измерение, куда отправил фею. Пройдя через портал, он тут же идёт к темнице, открывает её и, увидев состояние девушки, он улыбается. Фея была закована в кандалах, её состояние было ужасное, но старые раны немного затянулись. Услышав, что кто-то открыл дверь темницы, девушка подумала, что пришли за ней её друзья, но увидев перед собой мага, она тут же заревела, она понимала, что он здесь не просто так. Маг ненавидел нытьё, он подходит к фее и ударяет её по лицу, сказав, чтобы та заткнулась, но от удара она закричала и тогда маг вновь ударяет её по лицу. Девушка притихла. Её тело начало дрожать. Маг немного присел и начал срывать с неё одежду, фея поджала губы, стараясь не издавать лишних звуков. Мужчина грубо взял её за подбородок и повернул её лицо к себе, а после поцеловал её в губы, но девушка не ответила взаимностью и ему это не понравилось и он вновь ударил её по лицу, громко закричал «тварь!». Блум закричала, её вновь унижают, вновь издеваются над ней. Маг встаёт в полный рост, а после магией создаёт кожаную плеть и наносит первый удар. На теле девушки вновь появляется свежая рана, её крик стал громче, а магу доставляло это удовольствие. Когда она немного притихла он вновь ударяет по её телу, но на этот раз уже не останавливался, девушка кричала от боли, просила его остановиться, пыталась увернуться, но кандалы не позволяли это сделать, от последнего удара фея потеряла сознание, а кровожадный маг не заметил этого и продолжал её бить, пока всё тело не было исполосованное, девушка истекала кровью. Насладившись криками феи, он вновь выходит из темницы и закрывает её, а после возвращается в свой замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.