ID работы: 11471855

Вспомнить прошлое

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Чаглар Эртугрул

Настройки текста
Журналистка подбежала к мужчине в строгом черном костюме с идеальной прической, от которого веяло безумно вкусным парфюмом. Мужчина улыбался во все 32 белоснежных, как снег зуба. Он с ослепляющей улыбкой подошёл к журналистке и даже немного приобнял её. — Здравствуйте, Чаглар Эртугрул. Мы очень ждали вас. У нас к вам есть несколько, интересуещих ваших фанатов вопросов, касающеихся ваших с Евой Яран взаимоотношениях. Сможете на них ответить? — Да, конечно — ответ не заставил себя долго ждать. Улыбка Чаглара стала ещё шире. — Я с удовольствием поговорю об этом светлом человеке. — Скажите, как давно вы с Евой знакомы? И какова была причина вашего расстования? — Мы знакомы уже больше 10 лет. Её первая съёмка была в моей компании. Мы играли врагов друг друга. — издалься смешок, после чего на лице актера вновь появилась ослепляющая улыбка. — В тот момент я и не думал, что она сможет меня как-то зацепить. Я слишком вжился в роль её врага (смеётся). Но после, наши отношения стали налаживается. Дружба переросла во влюбленность, а влюбленность — в любовь. — Наверное вся Турция, да и не только Турция, знала, что у вас не просто была влюбленность, это так? — Вы абсолютно правы, о наших отношениях знали наверное все (смеётся). Да, наша любовь переросла в действия. Я сделал Еве предложение и она вышла за меня. Мы прожили в браке счастливые 4 года. — Вы состояли в браке 4 года. Но знакомы были ещё раньше. — Да. В общей сложности, мы поженились через 1,5 года, после знакомства. Если честно, я и не думал, что когда нибудь женись. Но, она идеальная. Я влюбился. Я и сейчас её безумно люблю, но уже не как жену. Люблю, как свою семью. — Все прекрасно знают, что у вас с Евой есть совместный ребенок. Это девочка по имени Ада. Правда ли то, что она родилась уже после вашего развода? И какова была причина вашего решения расторгнуть брак? — Да, у нас есть совместная принцесса по имени Ада. Это лучшее, что со мной было. Она — моя жизнь. Я не представляю своей жизни без этой принцессы. — по выражению лица Чаглара можно было прочитать искреннюю любовь к ребенку. — Почему же вы развелись? — снова задаёт этот вопрос журналистка. — Это не для кого не секрет. Во первых, у нас достаточно большая разница в возрасте. Я старше Евы на 10лет. У нас разные взгяды на некоторые вещи. Чрез три года после нашего брака, с Евой стало что-то происходить. Она стала отдаляется от меня. Стала очень раздражительной. Я понял, что она уже не любила меня. Да и я уже тоже понимал, что все те светлые чувства, которые были между нами — стали пропадать. Оставалась только дружба. Не более того. Однако, мы по прежнему пытались сохранить наши отношения, хоть и оба понимали, что все это движется к пропасти. Потом, Ева забеременела, однако, мы уже понимали, что брак не удастся сохранить. У меня ещё в тот момент были съёмки в Трабзоне, а это, как всем известно другой конец страны. Меня часто не было дома и я не мог её поддержать в этот трудный период. В итоге, она сама предложила развод, а я просто понимал, что другого уже не будет. Мы оба были готовы к этому моменту. Мы развелись, когда она была на шестом месяце беременности. До родов я был рядом с ней. Оставался у неё в квартире уже на девятом месяце, чтобы если что, помоч. Потом она родила мне прекрасную дочь и я стал самым счастливым человеком на земле. — Вы часто видитесь с дочкой? Мы знаем, что недавно у неё было День рождение… — Да, — перебил журналистку Чаглар. — Я видусь с ней каждый день! Мы с Евой в прекрасный взаимоотношениях. Мы семья, хоть и не живём вместе. С Адой мы созваниваемся по FaceTime стабильно три раза в день: утром, днём и перед сном. У неё на днях было день рождение. Она уже большая девочка, ей исполнилось 5 лет. Она ходит в детский садик и я стабильно каждый день забираю её от туда и привожу Еве. По выходным она остаётся со мной или же, мы в троем проводим время вместе. — Да, пропорции часто замечают вас втроём в парках или ресторанах… — Да, — опять актер перебил красавицу-журналистку. — Ада очень любит парки. Это её страсть. Мы часто проводим время вместе. — Ева говорила, что Ада точная ваша копия. Как вы считаете? — Ева как всегда прова. Ада похожа как внешне на меня, так и характером. Она — это второй я! — Что вы подарили дочке на день рождения? — Оооо, она составила целый список (смеётся). Я очень люблю свою дочь, поэтому пришлось все это ей подарить (смеётся). Однако, главным подарком для неё был щенок! Ада целый год мечтала о золотистом ретривере. Все разговоры были только о щенке. Пришлось исполнить мечту ребенка. — Как Ева отреагировала на такой подарок дочери? — Вы что, Ева — это второй ребенок. Она сама всю жизнь мечтала о собаке. Можно сказать, я убил двух зайцев сразу (смеётся). Щенок теперь там как король живёт. — Ева во второй раз вышла замуж. Как вы отреагировали на это? Как отреагировала ваша дочь? В каких вы отношениях с её мужем? — Она очень молодая и безумно красивая. Я рад, что она нашла идеального для неё человека. Он её безумно любит и она его тоже. Ада очень любит того парня. Мы с ним в прекрасных отношениях, хоть он и молод. Он старше Евы всего на два года. В любом случае, он идеальный вариант для Евы. Мы одна большая семья (смеётся). — Последний вопрос: что бы вы пожелали Еве сейчас? Что бы посоветовали? — Я хочу пожелать ей оставаться такой же жизнерадостной, верной, самой лучшей девушкой на планете! Ева, ты прекрасно знаешь, что всегда можешь обратится ко мне по любому вопросу. Ну, и просто выпить. Я всегда рядом и очень сильно люблю тебя! — Спасибо, что уделили нам время. Это было пятиминутная беседа с Чагларлм Эртугрулом. Спасибо, что уделили нам время. -Вам спасибо! Мужчина удалился в компанию актеров, которые что-то бурно обсуждали, а журналистка подбежала встречать следующего гостя этой истории…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.