ID работы: 11471855

Вспомнить прошлое

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Реджеп Уста

Настройки текста
Вот, спустя несколько минут журналистка подошла к известному молодому актеру: — Добрый вечер, Реджеп Уста. Мы очень ждали вашего появления. Ответите на пару наших вопросов, касаемых Евы Яран? — Добрый вечер! Да, если это необходимо, однако, боюсь, что не на все смогу ответить. — Хорошо, мы учтем. — журналистка рассмеялась. — Сколько лет вы стрпчались и какова причина вашего расстования? — Мы встречались три года. Однако, счастливо мы прожили года полтора от силы (смеётся). Расстались, потому что я понял, что люблю другую девушку. Сейчас мы счастливы. — Если из трёх лет ваших отношений, счастливы вы были только 1,5 года, то почему ещё столько же состояли в отношениях? Почему не разорвали их раньше? — Боюсь, что я сам не знаю ответа на этот вопрос. Мы пытались сохранить что-то и продлить наши отношения. Но это было большой ошибкой, потому что мы совершенно разные люди. У нас вообще нет общих интересов и тем для бесед. Жалко, что мы слишком поздно это поняли. Если честно, я вообще не понимаю, как у нас что-то могло получиться. Я искренне рад, что всг это закончилось. Не в обиду Еве, однако, я уверен, что и она тоже очень рада. — Вы общаетесь с тех пор, как расстались? — Да, мы расстались хорошими друзьями. Часто видимя семьями. Ева часто приезжает к нам на съёмочную площадку, привозит вкусняшки. Мы часто ездим отдыхать семьями. В наших отношениях все прекрасно. — Мы знаем, что Ева прекратила свою деятельность. Как вы думаете, какая этому послужила причина и вернётся ли она к своей актерской деятельности в дальнейшем? — Да, но эта «отставка» временная. Просто сейчас, после стольких лет съёмок она решила взять перерыв и я прекрасно её понимаю. Однако, это не так, что она сидит дома и готовит пахлаву. Нет! Она по прежнему даёт интервью, выходит в свет, ездит на фотосессии различных брендов и журналов. Она ведёт очень активную светскую жизни, просто пока без кино. Вернётся ли она в киноиндустрию? Безусловно! Расскрою вам тайну — уже ведутся съёмки нового сериала с участием Евы. Я кстати тоже буду в нём (смеётся). Думаю, в скором времени зрители смогут чаще наблюдать её на своих телеэкранах, просто сейчас она решила посветить себя дочери, мужу и фотосессиям (смеётся). — Нам известно, что ваши отношения начались уже после развода Евы и Чаглара Эртугрула. Какие у вас отношения с Адой? — Это очень светлый ребенок, который и вправду пошел весь в отца. Но, от Евы она взяла обочине. Все мужчины в будущем будут у ног этой принцессы. Мы с Адой друзья. Если бы Ева жила не так далеко или же мы были бы не такими разными и наши отношения продлились чуть дольше, то думаю, что мы с Адой сдружились бы намного лучше. — И все-таки, ходят слухи, что вы изменили Еве, это правда? — Не хотелось бы отвечать на этот вопрос, однако я уже говорил: мы прожили в любви и согласии ровно 1,5 года. Всё. Потом мы поняли, что и не любили вовсе друг друга. Это была не любовь. Что-то другое, но не любовь. Я не могу сказать, что изменил ей. Измена считается тогда, когда хоть один из вас любит второго. У нас такого не было. Но расстались мы не по этой причине. Просто я любил дано другую, а оно давно любила другого. Наверное, даже до наших отношений. Вот и всё! — Чего бы вы хотели пожелать Еве? Что бы хотели ей посоветовать? — Посоветовать уж точно ничего. Она профессионал своего дела, прекрасная жена, мать и человек. Ей не нужны советы. В пожелать хочется ей просто больше отдыхать и удивлять время лично на себя. Этого она на удивление не делает. — Спасибо вам за то, что уделили нам время. С вами было очень приятно поговорить. — Вам спасибо! — сказал мужчина и удалился, а журналистка со съёмочной группой продолжила ожидать главную пару этого мероприятия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.