ID работы: 11471855

Вспомнить прошлое

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Онур Сеит Яран

Настройки текста
Примечания:
Вот, журналистка уже видит самую главную пару этого вечера: Еву и Онура Яран. Подбежав к паре, рыжеволосая тут-же стала задавать вопросы: — Ева, здравствуйте! Вы более пяти лет не давали интервью. Почему? Что произошло? — Здравствуйте! — девушка немного нервничала, из-за чего её голос дрожал. — Да, прошло уже пять лет с моего последнего интервью. Дело в том, что у меня в жизни не произошло ничего нового, чтобы давать интервью. -А как же развод и новое замужество? Ходит слух, что вы ждёте второго ребёнка. Так ли это? — Эм, да, всё верно. У нас с Онуром скоро будет ребёнок. Срок ещё маленький и пол не известен. Но, для нас это большой, неожиданный сюрприз. — девушка запиналась и постоянно смотрела за спину журналистки, однако её это совершенно не волновало. — Онур, а что вы можете сказать про Еву? — Что я могу сказать про этот цветок?! — парень был счастлив, с улыбкой на лице, в прекрасном бардовом костюме. Он сеял, радовался. — Она прекрасна! Я ее очень сильно люблю! Если бы это было не так, я бы не женился (смеётся). — Какие у вас отношения с Алой и Чагларом? — от услышанных слов, Ева вздрогнула. Её ресницы стали дрожать. Такое чувство, что девушке было не приятно говорить об этом. — У меня прекрасные отношения с Адой. Мы дружим. С Чагларом тоже все строиться на дружеских отношениях. Бывает, что мы сталкиваемся иногда, но, я думаю — это ревность к Аде. — Ева, как вы можете это прокомментировать? — Чаглар действительно ревнив к дочери, а Ала в свою очередь очередь ревнует отца. Но тем для беспокойства нет. Они в толки в прекрасных отношениях. — Ева, вы родом из России. Часто ли вы посещаете эту страну сейчас и планируете ли переезжать? — Да, я бываю в России достаточно часто. В сумме за год получается около 4 месяцев. Переезжать пока я не собираюсь. У меня здесь дети, работа, любимы мужчина, друзья. — Хорошо, у нас последний вопрос: что бы вы хотели подать себе в будущем? — Ева, я желаю тебе в первую очередь слушать своё сердце. Разум, это дело хорошее, но от него слишком много проблем. — девушка слегка дернулась и снова посмотрела за спину журналистки. — Хорошо. Спасибо Вам огромное за удивлённое время. Мы не смеем более Вас задерживать. Удачной вам премии. — Спасибо, и вам хорошо провести время! — произнёс Онур с улыбкой и преобнял свою жену. — Спасибо! — произнесла Ева, не отрывая взгляд с кого-то, кто стоял позади. Все разошлись на премию, а наша рыжая журналистка быстрее побежала встречать следующих гостей. Никто так и не понял, на кого таким взглядом смотрела Ева. Взглядом, полном любви. Взглядом, поднос надежды. А она смотрела на того, кого по настоящему любила. Кто принёс её настоящее счастье. Счастье без угроз, борьбы за известность. Она смотрела на того, с кем по настоящему была счастлива. Кого любила искренней любовью. А он смотрел в ответ на неё тем же влюблённым взглядом. Смотрел и сожалел, что когда-то оставил. Что когда-то всё прекратил. Сожалел, что не справился. Сожалел, что до сих пор любил. Теперь им остаётся видеться только тогда, когда он забирает их совместного ребёнка на выходные. Два влюблённых взгляда теперь встречаются только в эти моменты. И они оба понимают, что больше никогда не смогут быть вместе. Не смогут любить, держать друг друга за руки. Он больше никогда не обнимет её, не скажет, что она его, что он никогда её не отпустит. Они не смогут любить. Запрещено! Или же нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.