ID работы: 11471897

Я ненавижу тебя Клаус Майклсон

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Вечеринка в клубе

Настройки текста
—Мисс Хилл! Можете ответить на вопрос? —Простите но я не знаю ответа на вопрос. - я смотрела на учителя и не понимала что он скажет дальше. — А чем же вы были так заняты что не прочитали домашние задание? Сзади себя я услышала смех Елены и Кэролайн и они прекрасно знали почему я не готова на сегодня. — Мисс Хилл отличная оценка на начале семестра. Надеюсь вы понимаете что нужно готовиться. —Да. Я понимаю профессор Прозвенел звонок и вышла на улицу, где меня уже ждали — Анна что ты думаешь о вечеринке в клубе сегодня? — Я всегда за! — А как же домашние задания?- спросил Стефан — Стефан, все потом сделаю.- ответила я — А про меня вы не забыли?- сзади подошёл Деймон и обнял Елену — А ты как здесь оказался?- спросил Стефан — Хотел предложить пойти на вечеринку.- хитро улыбаясь ответил Деймон — Хорошо, но сначала нужно разойтись по домам чтобы собраться, а потом можно и в клуб.- сказала Кэролайн — Анна со мной, Деймон потом заедешь по нас?-спросила Кэр — Хорошо. Мы сели в машину и поехали. *** Я увидела чёрное и короткое платье в шкафу Керолайн которое мне очень понравилось — Дорогая можно я одолжу его на сегодня у тебя?- говорю я показывая ей платье —Конечно. Я думаю на тебе оно будет шикарно смотреться. Я одела его и оно смотрелось на мне просто великолепно. Оно подчеркивало мои шикарные блондинестые волосы, мою фигуру, ноги и грудь. — Ооо, кажется Деймон приехал! Пошли. — Стоп. А как ты поняла? Он же ещё не подзвонил. Тут зазвонил телефон и на телефоне высветился Деймон — Ало? — Мы подъехали. Выходите — Хорошо. Мы вышли из дома и сели в машину — Анна, шикарно выглядишь. Где платьица взяла?- спросил Стефан — Спасибо. У Керолайн одолжила.-ответила я Мы приехали в клуб и я сразу же пошла к бару. — Ну что? Чем сегодня напьёмся?-спросила я —Давайте бурбон.- сказал Деймон Мы выпили но я как всегда пила больше всех. И после этого я пошла танцевать — Стефан пошли потанцуем.- уговаривали я Стефана так как мне так хотелось чтобы кто-то потанцевал со мной. — Анна, в другой раз. Хорошо? — Ну как хочешь.- ответила я и пошла танцевать одна. После танцев я была уже пьяна и поэтому Стефан сказал всем что отвезет меня домой. И вот я уже в такси со Стефаном — А мы кудааа?- спросила пьяная я — К нам домой. — Да? Та ну бля а я хотела ещё потанцевать и выпить… Я уже и не помню как я попала в кровать. И вот на часах 4 утра а я не могу уснуть. Я решила посмотреть где Стефан. Я зашла к нему в комнату и увидела его. Он был в своей сексуальной майке и штанах и что-то писал. Он понял что я зашла и обернулся — Анна, что ты здесь делаешь и почему не спишь? —Та вот не спиться.- Я потихоньку начала подходить к нему ближе. И вдруг мне очень захотелось его… — А скоро все остальные приедут?- спросила я — Они будут позже.- ответил Стефан И вот я уже стою сзади Стефана который пишет что-то в своем дневнике. Я решила закрыть дневник и села к нему на колени спереди. — Знаешь что мне хоче… Не успела я договорить как он сразу же впился в мои губы. Это был страстный поцелуй. Я сняла с него майку и начала трогать его пресс пока мы целовались И вдруг он подхватил меня за ягодицы и посадил на стол. Я сняла футболку в которую он видимо меня переодел и кинула на пол. Он начал целовать мою грудь, пока я снимала с него штаны. И вот я в одном нижнем белье и он встаёт между моих ног и входит в меня. Сначала он начал двигаться медленно и я начала тихо стонать. Он усиливал темп и уже я не просто стонала а вскрикивала. После он понес меня на кровать и я была сверху и вот уже скоро мы закончили . Я лежу на кровати вместе с ним и пытаюсь отдышаться. И вдруг я вижу как открывается дверь а там стоит Деймон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.