ID работы: 11471897

Я ненавижу тебя Клаус Майклсон

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Они вампиры…

Настройки текста
— Ну привет брат.- улыбаясь сказал Деймон — Привет.- ответил Стефан — Знаешь я думала вы приедете позже.- сказала я — Я так и подумал. Ну ладно спускайтесь и позавтракаем. —Ага.- ответила я и начала одеваться. — Знаешь давай забудем что было сегодня,хорошо?— задала вопрос я Стефану — Хорошо… Мы спустились в кухню и я начала готовить себе сэндвич. Всё было хорошо но вдруг я посмотрела на часы. Было 10 утра.И я начала быстро собираться потому что вспомнила что сегодня я должна быть на уроках и еще и контрольная по истории. — Деймон! Отвези меня в школу, пожалуйста. — Я жду тебя в машине уже. Я одела топ с курткой и короткую юбку. И накрасила губы и ресницы. Мы приехали в школу и я быстро забежала в свой класс где меня уже ждала Кэр,Елена и Бонни — Привет девочки.- сказала я друзьям — Привет. А ты почему опоздала?- спросила Бонни — А ты что не в курсе? Она ведь проспала а ещё…- не успела Елена договорить как я ей закрыла рот рукой. — Да я просто проспала немного. — Мммм. Ясно. Я написала контрольную и все уроки закончились. Меня забрал Деймон со школы потому что сегодня я решила у себя дома сделать ремонт. После смерти родителей я решила что лучше переделать комнаты. Мы приехали к Сальваторе домой и мне предложили выбрать комнату. Когда я выбрала комнату и отнесла уже туда вещи я услышала какие-то голоса на низу. Я увидела Деймона, Стефана,Елену, Аларика и Бонни. Но я не слышала что они говорят. Тогда я решила спуститься — Итак вот такой у нас пла…- Деймон понял что я спускаюсь и сразу же перевел тему. — А почему вы все здесь?- спросила я — А ты ведь знаешь что сегодня вечеринка в стиле 60-х?- спросила Елена —Нет. А мы сегодня пойдём на неё? — Ну конечно. Я подошла к ним и увидела как меня разглядывал Аларик — Ну тогда пошли собираться?-сказала Кэролайн — Пошли. Кэр поможешь выбрать? Мы с Кэролайн одели платья которые больше всего подходили под стиль 60-х. Я накрутила немного волосы и вот мы уже на вечеринке и меня пригласил потанцевать Стефан, а Елену Деймон. Аларик же просто стоял и смотрел на танцующих нас. После этого Стефан начал танцевать с Еленой и меня вдруг пригласил танцевать Аларик. — Аларик ты как-то не так себя ведёшь в последнее время. — Дорогуша тебе показалось. Пока мы танцевали он так смотрел на меня как будто хотел меня и мне этот взгляд не понравился. После танцев я даже и не заметила как все куда-то пропали. Я пошла искать по коридору и увидела… Я увидела как Бонни каким то образом убивает Аларика. Все кричат, у Бонни идёт кровь с носа а потом Аларик исчезает и Бонни просто падает на пол. И у меня начинают стекать слёзы по щеках. Потом дверь открывается и Елена со Стефаном просто бежит к Бонни. А я продолжаю стоять и смотреть на это всё с ужасом… *** Я просыпаюсь уже в доме Сальваторе и вижу перед собой Стефана и Елену которая плачет. Я просто начинаю кричать — ГДЕ БОННИ?! ЧТО С НЕЙ?! ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!!!! — Успокойся. Сядь- тихо говорит Стефан —Стефан… Я думаю она должна забыть об этом дне. — Что?! Как забыть? Стефан подходит ко мне и говорит —Ты забудешь что сегодня было. — Как это забуду? Как такое можно забыть?! — Стоп. Почему на ней не работает?- спросила Елена. И тут заходит Деймон — Деймон объясни что здесь происходит!!! — Бонни не умерла. Клаус должен был поверить в то что она умерла, она наложила заклятье. Бонни жива. — Кто такой Клаус. Какие заклятья? Где Бонни — Я думаю пришло время ей все рассказать.- сказал Деймон Я сидела с не пониманием и просто смотрела на них — Хорошо — Стефан давай лучше ты. — Анна мы не люди. Мы вампиры, да я знаю что вампиров не существует но это не правда. Есть ещё ведьмы и оборотни. Деймон и я вампиры, Елена человек. — Она не верит. Я ей покажу себя настоящего. - сказал Деймон Я увидела как у Деймона под глазами появились вены и поменялись глаза, а вместо зубов появились клыки. — Чт..Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.