ID работы: 11471897

Я ненавижу тебя Клаус Майклсон

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Короткое черное платье..

Настройки текста
Я увидела перед собой Элайджу. Я поняла что он наблюдал за тем что происходило. Он злобно посмотрел на Клауса но развернулся и ушел в комнату. Я зашла за ним — Почему он лез к тебе? — А я откуда знаю? — Зачем ты вышла только в белье? — Я забыла что я не одета. И я просто хотела пойти попить. — Ладно. Но я завтра с Клаусом поговорю. Он слишком много себе позволяет! — Без проблем. А теперь я хочу спать. Утром я проснулась но в постели никого не было. Я пошла в ванную чтобы принять душ. И тут я выхожу из ванны в полотенце и на кровати лежит Клаус. — Ух ты. А я то думал в чем ты выйдешь на этот раз. — Клаус! Я только в полотенце. Выйди! — А если не хочу? — Тогда я заставлю! — Как? Я магией открыла дверь и указала на нее. — Я считаю до 5. Раз… — Пять.- в комнате оказался Элайджа. — О братик. А мы вот с твоей девушкой болтаем. — Клаус я ведь тебе говорил сегодня? — Уже выхожу. Клаус вышел и закрыл дверь за собой — Он меня достал. Больше я у тебя не ночую. — Да? А я хотел тебе предложить переехать ко мне сюда. — Только когда этот гибрид умрет. Я начала одеваться. Элайджа подошел сзади и развернул меня к себе и поцеловал. — Я хочу поговорить с твоей матерью и потом расскажу кое-что важное потому что не могу больше скрывать. — Хорошо Я вышла и пошла на кухню и там увидела Эстер — Эстер мне нужно тебе кое-что сказать. — Анна мы ведь все обсудили. — Нет. Я передумала. — Давай потом — Мне что при всех сказать? — Пошли. — Я хочу чтобы умер только Кол и Клаус. Я не хочу чтобы другие умирали. Эстер внезапно взяла меня за горло и впечатала в стенку — Мы с тобой ведь говорили уже и ты согласилась. Мне надоело с тобой возиться. Я сама не справлюсь потому что из-за создание моих детей в вампиров природа наказала меня и отняла половину сил. Если бы у меня было достаточно сил мне бы не пришлось возиться с тобой! Она отпустила меня и села в кресло. — Ты поможешь мне и будешь жива а если нет.. Тогда будет другой вариант. Ты поняла меня? — Да. Я быстро вышла и спустилась в кухню. Там была Ребекка. — Ты можешь передать Элайдже что я буду у Сальваторе? — Ага. *** Я зашла в дом Сальваторе и увидела Кэтрин перед собой. — Приветик. Как дела? Хотя можешь не отвечать потому что мне пофиг.- произнесла Кэтрин Тут вышел Стефан. Я подошла и обняла его. — Что случилось? Пошли пройдемся и ты расскажешь. Мы вышли на улице и пошли в парк. — Мне нужно убыть Майклсон. И это идея Эстер. Но я могу убить только Клауса и Кола но не других. Они мне ничего не сделали. — А можно как то изменить? — В том то и проблема что нельзя.. — Ладно я немного выговорилась но сегодня я хочу повеселится и поэтому я позвоню Кэролайн и мы пойдем в клуб. Ты с нами? — Не могу. Нужно кое что сделать Я позвонила Кэр и она согласилась. У дома Сальваторе я уже одела на себя черное вызывающие платья и мне оно нравилось тем что оно слишком короткое, в нем можно трахаться даже не снимая. И вот мы уже встретились с Кэролайн и заходим в клуб. Мы выпили много мартини и я пошла танцевать. Когда я танцевала я вдруг почувствовала чьи то руки на моей талии. Я обернулась и увидела Клауса. — Дорогуша а я и не знал что ты так хорошо танцуешь. — Спасибо. Кстати я ведь и не только прекрасно танцую. Я вдруг чуть ли не упала на Клауса потому что слишком много выпила. Я уже и не помню как Клаус дошел со мной до дома но когда он уже положил меня на кровать, я проснулась и увидела как он сидит перед мной и смотрит на меня — Ты тут. Прекрасно. - сказала я. Я привстала и поцеловала его. Я отстранилась но он взял меня и на этот раз он страстно поцеловал меня. Я начала снимать с него курточку, затем футболку. Он снял с меня платье. Он начал целовать мое тело с каждым разом опускаясь ниже. После он снял с меня белье и вошел в меня. Сначала он медленно двигался но с каждым разом ускорялся. Я стонала от наслаждения. Потом он припечатал меня к стенке и начал жестко трахать. Я уже не стонала а кричала но чтобы не было слышно он засунул мне свои пальцы в рот. Где мы только не были… Но через пару часов он приостановился. Признаю честно что у меня еще так долго и такого классного секса не было. После этого я легла спать и он рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.