ID работы: 11471897

Я ненавижу тебя Клаус Майклсон

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. Италия

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась и увидела рядом лежащего Клауса. — Черт! Что ты делаешь в моей постели Он проснулся и посмотрел на меня — И тебе доброе утро дорогуша. А ты разве не помнишь? Как ты могла забыть? Я начала вспоминать вчерашний вечер. Я вспомнила клуб, потом танцы а потом как я в комнате с Клаусом. — Нет. Только не говори что это правда. — Это правда. Он встал и начал одеваться. — Ты вчера была хороша но мне мало. — Это больше не повторится. Ты воспользовался вчера моим состоянием! — УСПОКОЙСЯ. Задолбала орать! Ты ведь сама хотела этого. Признай — Не хотела. Боже что я натворила.Не говори Элайджа об этом. Я не хочу чтобы он знал. — Ага. Но мне будет сложно забыть эту ночь. — А ты постарайся. Я пошла принимать душ. Но после того как вышла оттуда Клауса уже в моей комнате не было. Я спустилась на кухню и увидела Деймона который пил что-то. — Доброе утро. — Доброе. Хочу напомнить тебе что я вампир и у меня прекрасный слух. Поэтому как будешь с кем-то то не ори слишком. — Прости. — Кстати а с кем это ты была? С Элайджей? — Не важно. Кстати а где Стефан и Елена? — Как приедут то расскажут. *** Я уже была в доме Майклсонов. — Привет. Элайджа я хотела поговорить с тобой. — Здравствуй. О чем? — О твоей… Давай выйдем куда-то и тогда уже я скажу. Мы пошли ближе к лесу. — Твоя мать хочет убить тебя и твоих братьев и сестру. Она хочет чтобы я помогла и ещё ведьмы Беннет. Помнишь ты пил шампанское на балу? Там была крови двойника и она связала всех Майклсон. Если кто-то кого то убьет то остальные тоже умрут. — Я это знаю. Елена рассказала мне. Ты ей хочешь помочь? — Я хочу чтобы умер Клаус но не ты.- ответила Анна и быстро поцеловала Элайджу. — Кстати Клаус к тебе больше не лез? Анна не хотела говорить Элайдже про вчерашнюю ночь и поэтому промолчала. Они пошли в дом Майклсон и тут их встретил гибрид. — Доброе утро, брат… Как спалось Анна?- проговорил Клаус и улыбнулся своей улыбкой которой только он так мог сделать. И на самом деле Анне нравилась его улыбка, его слегка кудрявые волосы. Его вчерашние ласки, руки которые так нежно касались вчера ее тела. И она не смогла бы забыть эту ночь. Но она быстро отбросила эти мысли. — Я отлично спала. Спасибо Клаус что заботишься о моем сне. - с сарказмом ответила девушка. — Любимая. Ты бы не хотела сегодня переночевать у нас? Девушка задумалась. Ведь она не хотела опять столкнуться с Клаусом… — Я думаю… что можно. — Отлично. Мы пошли на кухню и там нас встретил Кол. — Анна рад видеть тебя. Знаешь я тут подумал. Может все таки станешь моей девушкой а то Элайджа скучный. Я отличный вариант для тебя. А моего брата мы можем пару лет в гробу подержать. — Ещё слово и будешь сам там лежать. - спокойно сказал Элайджа и пошел к себе в комнату. — Кол если ты не забыл то ты убил моих родителей. Ты думаешь что после такого у нас что-то может быть. — Кол а для меня она сделала исключение. - резко появился Клаус. — Это как? Вы что переспали? А Элайджа знает? — Ты думай что говоришь Кол! Между мной и этим никогда ничего не было и не будет! — Я ведь просто пошутил,дорогуша.- сказал Клаус подмигивая мне. Я развернулась и пошла к Элайдже. Только с ним я могла успокоиться. Я вошла в комнату и просто поцеловала Элайджу. Поцелуй был недолгим. Я не хотела сейчас просто переспать. Я вспомнила про Эстер и про ее план. — Я хотела бы поговорить про план Эстер. Когда я еще говорила с ней она сказала что ритуал пройдет во вторник в полночь. А это уже завтра. Так как я отказалась ей нужны ведьмы Беннет. Она будет брать с их рода силу. — Я все продумал. Не беспокойся. Кстати Сальваторе нам помогут. Они ведь не хотят потерять свою любимую Елену. — Стоп. А с Еленой что? Елена моя подруга. Я не позволю чтобы она умерла. — Она не умрет. Мы знаем как остановить Эстер. Элайджа рассказал что прервет рот Беннет. Он обратит мать Бонни в вампира. Позже они так и сделали.Эстер и Финн исчезли на время. *** — Анна давай отдохнем от всего. Давай куда-то поедем отдыхать на неделю.Куда ты хотела бы?— спросил Элайджа —Я не против, давай. Я бы хотела в Италию. В Рим. — Хорошо. Завтра уже вылетаем. Я начала собирать чемоданы. Я взяла косметику, красивое нижнее белье, платья, туфли, кроссовки и еще много другого. И вышло у меня 2 больших чемодана. Мы сообщили и семье Элайджи что нас не будет недели. Я думала что мы отдохнем но… Ребекка, Кол и Клаус тоже решили полететь. Когда я услышала об этом мои планы нарушились. Я хотела отдохнуть как раз таки от Клаус больше всего. Я расстроилась но решила не показывать этого. Уже рано утром мы были в Риме. Я не знаю почему выбрала именно этот город но мне сюда хотелось больше всего. Как оказалось Майклсоны уже были здесь в каком-то году. Мы заселились в отель. Я жила конечно же с Элайджей и у нас был самый лучший номер. В нем было 3 спальни, большая зала и шикарная ванная комната. И конечно же самое главное это мягкая, большая кровать. После заселения я захотела пойти в музей Ватикана. Мы посмотрели на него, обошли его и было уже где-то 8 вечера после того как мы вышли из музея. Элайджа пригласил меня в ресторан. Я пошла собираться. Я приняла душ, накрасилась и губы накрасила красной помадой. Одела свое вечернее длинное платье. Оно было таким де красным как и мои губы. Элайджа посадил меня в машину и мы поехали. От отеля ресторан был недалеко. Мы вошли в ресторан. Он был в светло-темных тонах. Он мне сразу же понравился. Я заказала себе стейк средней прожарки и бокал красного вина. Мы выпили, поговорили но мне стало скучно и мы из ресторана решили прогуляться. Мы и не знали что встретим там Никлауса… Он как раз ужинал, если так можно сказать. Я не хотела подходить к нему. Но все таки мы подошли к нему и « его ужину». — Здравствуй брат. Привет Анна. — Здравствуй. — Что вы здесь делаете? — Гуляем и я уже не против пойти в отель. — Тогда пошли.- спокойно ответил Элайджа. — Я тоже с вами. Уже пора в отель. — А ты не можешь отдельно пойти? Мы сели в машину и я села сзади но вдруг туда же и Клаус сел. Я хотела переместиться на переднее сидение но Клаус не дал мне этого сделать. Мы ехали спокойно и вдруг я почувствовала как на моих ногах лежит рука Клауса. Я убрала его руку но он опять положил. — Клаус убери свои лапы.- я пыталась сказать тихо чтобы Элайджа не услышал. — Брат! А тебе ведь Анна еще не рассказывала как мы… Я закрыла рукой рот Клауса на что он улыбнулся. — Как вы что? — Как мы… разозлили Ребекку в самолете. — Ах да. Хотя знаешь эта история вовсе не интересна. Мы приехали к отелю и уже разошлись по своим номерам.Клаус в свой а я с Элайджей в свой. Мы зашли и тут Элайджа позвонили. Он начал про что-то разговаривать. — Прости но я сегодня ночью должен кое с кем встретиться. Он поцеловал меня и ушел. Спустя пару минут мне кто-то постучал в дверь. Я открыла и увидела перед собой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.