ID работы: 11471897

Я ненавижу тебя Клаус Майклсон

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7. День с Элайджа

Настройки текста
Примечания:
Я открыла дверь и увидела перед собой Никлауса. — Ты? Что ты хочешь? — Дорогуша я так понимаю Элайджи нет. Он не спросив девушки зашел в номер. И тут же сел на диван будто у себя дома. — Ты нормальный? А ничего что ты даже разрешения зайти не спросил! — Я пришел поговорить. Я вот лежал только что и вспомнил… Вспоминал нашу ночь.- тихо произнес гибрид — А я здесь причем? — А разве не ты недавно лежала подо мной и стонала? — Я ведь сказала что я не хотела, это все алкоголь! Забудь об этом. — Не могу. Но смогу если выполнишь три мои желания. — С чего я должна тебе что-то? — Потому что я знаю то о чем Элайджа не знает. Анна заволновалась ведь не хотела сделать больно Элайдже. — Какие твои желания? — Так-то лучше. Первое мое желание… хотя завтра скажу. Спокойной ночи. Он ушел и я решила лечь спать. На утро я проснулась и увидела перед собой лежащего Элайджу. Он уже не спал. Он заметил что я проснулась. — Доброе утро. Как спалось? — Плохо без тебя. — Прости что не был рядом. Нужно было отъехать. Я поцеловала первородного в щеку и пошла в ванную чтобы принять душ и умыться. Я вышла из ванны в полотенце но Элайджа все еще лежал в кровати. Я отвернулась и начала искать что сегодня надеть. И вдруг я почувствовала руки у себя на талии. Я развернулась и увидела Элайджу который так и хотел меня. Он нежно поцеловал меня. И во время поцелуя он скинул с меня полотенце. Я стояла перед ним полностью голая. После он опустился к моей шее и целовал ее оставляя засосы. Как вдруг кто-то постучал в дверь. Элайджа прервался и я накинула на себя полотенце. — Твою мать, кто это?- раздраженно спросил Элайджа. Он пошел открывать и вдруг я услышала как к нам кто-то зашел. Я быстро накинула на себя нижнее кружевное белье, а сверху белое платье с вырезами на бедрах. Вдруг в комнату зашел Клаус и рядом с ним зашел Элайджа. Когда гибрид зашел он увидел меня и начал оценивать меня с ног до головы. Я перевела взгляд на Элайджу который тоже смотрел на меня и жалел что открыл дверь… — Прекрасно выглядишь, дорогуша. — Спасибо.- ответила я гибриду — Брат, так зачем ты пришел? — Анна вообще то я к тебе пришел. Ты ведь мне должна желание. — Какое желание?- спросил Элайджа и перевел непонимающий взгляд на меня И тут я задумалась. Как мне объяснить Элайдже почему я должна какое-то желание его брату… — Мы давно еще играли на желание с твои братом… и моими друзьями. Ну и теперь я должна желание.- нервно сказала я. Ну а что я должна была придумать. « Элайджа прости. Я случайно переспала с твоим братом и не хотела чтобы ты узнал.»? Правда то что я сказала было таким бредом. — Ладно. Потом расскажешь. — Так ты будешь исполнять мое желание или…?- спросил Клаус. — Буду! Говори свое желание! — Хотя. Вечером зайдешь ко мне в номер и я скажу. — Ладно. Когда Клаус ушел Элайджа тут же закрыл дверь. Он подошел ближе и наклонился для поцелуя. Мои руки блуждали по его груди, в то время как его собственные скользили вниз по моей спине и обхватывали мою задницу. Он посадил меня на стол и разорвал мои трусики. Затем раздвинул ноги шире. Я услышала как он расстегнул ширинку и сразу вошел в меня. — Ахх… Я начала стонать и он медленно начал усиливать темп. Я уже не стонала а кричала. Но он накрыл мой рот своими губами и я уже стонала ему в рот. Затем я почувствовала что он уже кончил и медленно вышел из меня. Он поцеловал меня нежно в губы и отнес меня на кровать. Он лег рядом со мной и обнимал меня. Спустя пол часа я решила что пора вставать и пошла в ванную чтобы привести себя в порядок после такого. Я вышла уже одета в то же платье то что и было на мне. А Элайджа уже был одет и готовый. *** Мы гуляли по городу, поужинали и уже под вечер были в номере. И тут я вспомнила про Клауса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.