ID работы: 11471947

Когда я вернусь

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда я вернусь

Настройки текста
Когда я уйду, не грусти. Будь сильнее. Ведь я не сбегаю, пусть лучше бегут от меня. История движется к точке все ближе, быстрее, Я скоро уйду. Только я не бросаю тебя. Мне нужно уйти. Не закончен мой бой на сегодня. Не все, кто заслуживал, пали под гневом моим. Ты вспомни хотя бы козла того из Преисподней… Его я найду. Лабиринты рассыпятся в пыль. Ещё есть одно, пусть идея звучит, как кощунство, Тебе не впервой слушать злость мою против богов. Со мною сразиться должна не богиня искусства, Но та, на чьей совести всех верных ангелов кровь. Мой мальчик, не плачь. Помолись за удачу. С богиней в бою пригодится подарок любой. И если я выживу, знай, что час встречи назначен. Порядок в раю наведу. И вернусь за тобой. Когда я вернусь, встреть меня на широкой кровати, Влечу я в окно и сорву поцелуй с твоих губ. Мы будем любить… Мы ведь просто не можем иначе. И может быть так, что я буду немножечко груб. Когда я вернусь, обними, будто ждал меня вечность, И не отпускай меня больше уже никогда. Прости мне отлучку, бессонные ночи, беспечность. Прости меня. Я ведь вернусь навсегда. Когда я вернусь, ты уже не пускай меня больше. А я своей силой взнесу тебя на небеса. Останься со мной. Одному богу точно не проще. Поверь в меня, милый. Отныне так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.