ID работы: 11471985

Сделка.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5. Неприятные новости

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. Слишком сильный и настойчивый, парень усиленно не хотел просыпаться, проклинал, кажется, миллиард раз того человека, кто решил прервать его покой, но всё-таки поднялся и надел для приличия майку. За дверью стоял Клэй. Тот не сразу заметил только проснувшегося человека, разглядывая какие-то детали на дереве, но после неловко взглянул на парня. – Эээ, привет, ты только проснулся? Прости, – на его плечах был рюкзак, оттуда выглядывал топор, кажется тот ходил рубить дрова и так не зашёл скинуть груз, дом Джорджа был ближе? Это останется в тайне, спросить это не позволял сонный мозг, – я могу зайти? Ещё немного потупив взгляд на госте, Джордж отошёл в сторону, давая пройти, а сам скрылся в комнате, чтобы надеть остальную часть одежды. Всё-таки щеголять перед гостями в один трусах и майке было не лучшим вариантом, поэтому он надел какие-то серые штаны. – Окей, зачем ты пришел? – потирая сонные глаза он вышел в гостиную, где уже поселился Клэй, внимание привлек его, внушительных размеров, предмет с топором. Наверняка там находится дерево и всякие травы, кажется, он заметил этот взгляд, – там твой завтрак. Ты не ешь ничего, как минимум по моим наблюдениям, вот и принес поесть. – Не то, чтобы я нуждаюсь, – он закрыл глаза, мечтательно представляя то, как ему теперь не придётся парится насчёт того, чтобы как-то добыть денег на дальнейшее пропитание. Тот лишь хмыкнул на его слова и сказал что-то на подобии: «тебе не стоит стесняться выражать свои чувства». Звучит обидно, но они направились на кухню раскладывать еду. Она успела немного остыть, но к счастью, на этот случай есть микроволновка. Их прошлый обед состоял в основном из мясных блюд. Там было какое-то малое количество овощей по типу картошки, но даже так Джорджа особо ничего не напрягало. Вкусовых предпочтений он не имел, главное чтобы было и бесплатно. Ну или стоит очень мало. Клэй шкребет ложкой по тарелке. Сегодня на завтрак у него каша с яблоками. Это было бы приятно, если бы его мать заботилась о нем в детстве и готовила что-то такое же. Сейчас же это вызывает какое-то чувство тоски, но не настолько сильной, переходящей во «вселеннскую грусть». Его вывело из раздумий как раз скрип об тарелку. У кого-то нету аппетита – Все в порядке? – обеспокоенно спросил парень, у него есть что сказать Джорджу? – да нет, все в порядке, просто есть не хочу. Я вчера ночью поел довольно плотно, а сейчас уже 9 утра. – Что?! 9? – Он приложил руку ко лбу, настолько рано он просыпаться не любил от того и злился наверняка утром, Клэй опять смеётся, – Может гулять пойдем? Ответом было «да». В последнее время лежебока стал довольно часто гулять. Ему бы стоило зайти к Паффи, хотя бы просто наведать ее. Все действия ранее давались очень смутно, он помнил, что что-то произошло, но не помнил конкретно что. На улице никого не было, даже в теплицах никого не встречалось, что было довольно странным событием. Всем нужна еда, а сейчас ее просто не будет. Он уже находится возле дома соседки, ненадолго глянул на своего товарища, на его выражении лица ничего не было, казалось, что он тоже ничего не знает. Первый стук – никто не отвечает, он уже готов стучать второй раз, как к нему выходит знакомая женщина. Выглядывает, будто слепой крот, который не выходил неделями из своей норы. – Эм, привет, все в порядке? – она его оглянула также, как и Гоги смотрел на его гостя, кстати про него, она и этого человека тоже оглядела, – Да, привет, проходите. В доме творился траур, кажется даже дети притаили дыхание и делали все, лишь бы их не заметили, да и получалось у них это хорошо. – Кто этот человек? – она показала поварешкой на его знакомого, – О, это Клэй, мы с ним недавно познакомились, вроде как путешественник, не знаю Тот снова посмеялся, а Джордж на этот жест только ярче улыбался, делая вид, что ничего такого не происходило. – А у тебя как? – она немного задержалась с ответом, стояла к ребятам спиной и о чем-то думала, но всё-таки выдала ответ – Ники сейчас плохо, – Гогс заинтересовался, но после к нему пришло осознание, глаза Клэя смотрели прямо в душу, а под маской явно красовалась широкая улыбка, в его голову тихонько приходили воспоминания о прошлой ночи: то, как он замахивается ножом и убивает ее парня, то, как буквально он сам ел его с животной жадностью, наслаждаясь процессом, а Дрим радуется, наслаждается тем, каково было лицо Джорджа. – ты же знаешь Джека? Он пропал вчера ночью, а сегодня она нашла чей-то скелет возле своего дома, думаю дальше ты понимаешь что произошло. – Соболезную, – и ведь он правда выразил искреннее соболезнование. Он это сделал. – я надеюсь все будет хорошо, – она хмыкнула, как-то грустно и очень печально, будто проживает всю её боль и это правда, она не раз утверждала то, что готова чувствовать все эмоции Ники и сейчас, естественно, не было исключением. Они ещё посидели немного, выпили чаю, Джордж зашёл в комнату к детям. Они сидели в телефонах и по-моему даже не заметили присутствие зашедшего к ним неприятеля. Оба вышли из дома и направились обратно к себе. – Клэй – М-м? – Ты что-то знаешь про эту ситуацию, верно? – Гоги даже не одаривал его взглядом, он шел, пиная снег ногами, тот вздохнул, – Знаю. На этом их диалог закончился. Настроение было не то, чтобы как-то допрашивать этого…человека? Ему оставалось только играть в детектива. Случайно прогуливался ночью и видел это? Даже если так, почему не боится приходить к нему? Психопат? Не особо похож на него, выглядит как самый обычный, приятный человек. Его не пугает нахождение с ним, его пугает эта постоянная загадочность. Эта дурацкая маска, его история, его личность. Все это так сильно скрыто, будто это код от карты президента, хоть он их деревню особо не дергает. Они вернулись в дом, было холодно, Клэй сидел на диване, читая какую-то книжку, которую он нашел у него в доме, а Джордж сел в комнате и начал работать. Дедлайн очень сильно кусал за пятки, навалилось много работы, ему надо было быстрее с этим всем разобраться, поэтому он принялся за работу. Проходят часы, в его комнату постучались, Блондин предупредил об своем уходе, а время и правда было позднее, около 6-7 вечера. Он никогда не знал куда тот уходит, возможно у него тоже есть работа. Он буквально ничего о нем не знает. Отложив ноутбук куда-то в сторону, Брюнет пошел в комнату, похожую на коридор, Клэй уже стоял одетый. Другой же пошел открывать дверь и видимо гость воспринял эти действия за то, что Джордж хотел его обнять на прощанье? Он особо не понял, но обнял. Сказать, что убийца был ошарашен – ничего не сказать. Его буквально просто так обняли, но он надолго не растерялся и просто обнял в ответ. Паффи не раз так делала, поэтому оба посчитали это нормальным. Клэй – потому что он нормальный, Джордж – ну это Джордж, он понимает только благодаря обществу. Прощальные объятья закончились, путешественник ушел 20 минут назад, голос снова появляется в голове. – Хей, солнце, – кажется, это самое «солнце» уже разочаровалось в том, что сделало, но у него явно стало все лучше. Связан ли с этим демон он не знал, тем не менее, ответил, – да, привет. – Как ты себя чувствуешь? – Джордж опешил. Издёвка или серьезный вопрос? – Я в порядке, как часто мне надо убивать людей? Пожалуй, это единственный правда волнующий его вопрос. И на него ответили: «не более раза в две-три недели». Печально, очень печально. Парень решил больше не разговаривать, полностью игнорировав этот голос, он был слишком опустошен тем фактом, что ему придется убивать людей, а в итоге умереть и самому. Как долго он будет оставаться незамеченным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.