ID работы: 11471985

Сделка.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6. Укусы на шее

Настройки текста
Примечания:
Проходят дни и вроде бы парень более менее смирился со своей участью. Он все ещё жалеет, что связался со всем этим, но прямо сейчас его особо ничего не волнует. Джордж сидит за компьютером с наденутыми в уши наушниками. В голове играет знакомая мелодия и голова невольно двигается в такт битам. Прямо сейчас тот выполняет какой-то очередной заказ на фрилансе, голос не доставал его уже как минимум неделю, но парень на это внимание не сильно обращал, его больше волновало то, что Клэй пропал. Пошел в город чтобы заявить на него в полицию? Навряд ли, тот вроде бы не был обеспокоен тем, что кудрявый убивает людей. Ну или Клэй просто ещё не решил, правда ли это все или ему причудилось. Работа завершена и уже отправлена на почту. На часах в углу экрана показывало примерно 5:46, пора бы уже залечь, поэтому отписав краткое сообщение своему другу, тот закрыл крышку ноутбука и завернулся в одеяла, мысли не особо преследовали сейчас, хотелось быстро попасть в объятья сна, лишь бы забыть про надоедливую и скучную реальность, и даже сам парень не особо понял. Либо жизнь научилась его слушать и как-то помогает ему с его желаниями, либо чистая случайность, а Джордж склоняется ко второму, но, о чудо, он заснул довольно быстро, не заметив как начал проваливаться в сон. Вроде бы все было нормально, черный фон, но в какой-то момент начали прорезаться какие-то картинки. Большинство было сделано в каких-то довольно темных тонах, тот просто шел в неизвестность, даже не понимая где он. Звуки были такие, будто он идёт по мокрому полу, как резко где-то сбоку послышался ещё звук капель. Кто-то идёт? Это Дрим? Образ очень долго не появлялся, парень пытался разглядеть его, щурив глаза, но практически ничего не замечал. Это был Дрим. Не трудно догадаться, только он может так без приглашения врываться в его сон. Руки за спиной, можно было бы представить, что там находится нож и что Дрим просто хочет жестоко расправится с ним же, но от этих мыслей смеётся не только демон, но и сам парень начал бы, если бы не вся эта пугающая обстановка – Скажи мне, Джорджи, разве мне выгодно тебя убивать? – руки в вопросительном жесте раскрылись в разные стороны, всем своим видом тот показывал насмешку над парнем, а Потеряшка только и думает, что везде есть подстава – Я не знаю, Дрим, – парень удручённо выдохнул и вроде как расслабился, до того момента пока к нему не подходит эта сущность в образе тени. Все тело обволакивает морозным холодком, делая целый беговой марафон для мурашек. – Мне холодно… Юноша хотел как-то согреться, даже несмотря на голубой свитер и обнимающие себя за плечи руки, было все равно холодно, хотелось сбежать от сюда, его сон никогда не был настолько неуютным В одно мгновение тень преобразовалась и глаза сущности ярко загорелись токсично-зеленым цветом, пробивая насквозь уже не только кости и в принципе все тело, но и жалкую душу парня. Хочется спрятаться. Хочется сбежать из этой реальности. Парень не хочет здесь находится. Джордж ещё никогда не представлял каково телосложение демона, до того момента пока не увидел его длинный язык, кончиком которого он провел по собственным губам, пародируя поведение голодного зверя. Острые зубы жадно прикусили кусок шеи возле кадыка. Непозволительно опасное расстояние, его могут убить если он что-то не сделает. По коже стекает капля крови, а за ней ещё несколько длинных полосок. В руке внезапно появляется нож и он думает что ему стоит сделать. Либо Дрим все знает и сейчас легко защититься от атаки, либо это правда сон решил помочь ему в задаче закончить все. Всего лишь один удар, нужна только скорость, чтобы демон не понял раньше времени что тот собирается сделать, руки аккуратно обхватывают рукоять лезвия посильнее, чтобы та не выпала в итоге. Нож быстро заносится над головой и удар, прямо в спину. Демон останавливается, изо рта льется струйка красной жидкости, он падает на шокированного Джорджа. Уже хочется радоваться, до того момента пока не слышится раздражающий смех, отдающий эхом в этом помещении – Ты правда думал, что сможешь убить меня? – существо ада поднимается над Джорджем, высокомерно вытаскивая нож изо спины и показывая, что какой-то обычный кусок заточенного железа не сможет убить такого как он. Хочется начать реветь, глаза становятся стеклянными, Джордж перехватывает рот рукой, осознавая всю беспомощность ситуации, слезы одна за другой скатываются по щекам, разгоняя целую истерику. Это конец, надо бежать. Пытаясь как можно быстрее подняться с пола, он начинает бежать, просто бежать. Не важно куда, главное лишь бы быстрее, чтобы надоедливый смех не достал его и не начал сводить с ума ещё больше. Лёгкие уже болят, кажется что воздух становится только горячее, трудно вдохнуть. Не видя нигде рядом демона тот решил передохнуть, что очень зря. Перед его глазами в момент появляется улыбающийся Дрим и с силой, будто показывая все свое величие вгрызается в его горло, заставляя в страхе и холодном поту проснуться, и ухватится за шею. Он живой и это до жути сильно радует, выдыхая облегченный вздох, снова откидываясь на подушку – Тебе понравилось? – только он подумал о том как прекрасно жить в тишине и этот мудень эту тишину сразу прерывает – Дрииим, хватит, – не хочется возвращаться к не самым приятным воспоминаниям. Кудряшка довольно медленно поднимается с кровати, голос и правда затихает, кажется, нудная компания Джорджа того раздражает, что и к лучшему. Стук в дверь. По дому проносится звонкое «открыто», тот уже знал, что к нему в гости может прийти только один человек и он не ошибся. Его даже не волнует, что перед гостем он предстанет в одной майке и трусах, только потому что лень надевать что-либо ещё и вообще, он собирался в ванную, так что ему простительно – Подожди здесь пару минут, я в ванную по-быстрому, – единственное что выдал человек перед тем как скрыться за дверью уборной. Хочется убить Дрима. Джордж не знает что делал этот демон всю ночь, но на его шее кучу царапин и следов от зубов. Он понимает если бы это был сон, но что все это забыло в реальности, как теперь объяснится гостю. «ахаха, ты прости, меня собака свирепая встретила на улице», м-да уж, псина он та ещё, но ничего другого не остаётся. Ванные процедуры закончены и ему как всегда уже накрыли еды на стол. Ему хотело быть сказать «без тебя я тут неделю голодовал», но решив оставить все мысли в сторону принялся за прием, уже было, обеда, так как на часах показывается ровно 14:00. Пора настраивать свой режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.