ID работы: 11471985

Сделка.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10. Новые жертвы

Настройки текста
Примечания:
На улице уже наступила глубокая ночь, а метель все никак не хочет останавливаться. Два белых комочка плетутся по снегу, оставляя позади себя следы, перед глазами ничего не видно, а кости промерзли насквозь. Оба парня просто захотели прогуляться по координатам на заброшку, всё-таки находя нужный им предмет, но пурга застала их внезапно из-за чего дети, наверное, уже 5 час плетутся в эту метель и до сих пор не попали домой. Человек, плетущийся впереди неимоверно устал, просто усевшись на снег и взвывая: — Боже, если ты существуешь, дай нам возможность добраться до дома, — и как будто услышав, на небе вспыхивает молния, что при метели совершенно удивительное явление, перед парнями появляется крылатое существо в темно-зеленой мантии, лицо которого скрыто маской Существо до ужаса громко хохочет, разрезает ушные перепонки, но мальчики с удивлением смотрят на демона, не веря, что это происходит. — Ох, мальчики, — существо протягивает руку блондину, — привет, Томми, ты можешь называть меня Дримом, — в глазах мальчика загорелся огонь, пока его брат уверенно мотал его плечи, шепча на ухо что все это плохая затея, но тот его не слушал, а наоборот, только с искренним любопытством протянул руку и пожал ее, пока эта же рука демона не протягивается Тоби, но тот ее не пожимал, прячась за спиной блондина, — Ну же, дитя мое, я не кусаюсь, — с наигранной заботой сказал Дрим, пока малец неуверенно протягивал руку для пожатия. Кажется, будто улыбка на маске расползлась ещё больше. — Ты бог, верно? Помоги нам добраться до дома, пожалуйста, — встревает Томми, все также сверкая огоньками из глаз — Конечно-конечно, но никакие услуги не бесплатны, мальчик мой, — тот вновь протягивает ему руку и тащит за собой, а его младший брат пытается успеть за ними — Тебе нужны деньги? Сколько, я попытаюсь раздобыть, — на его ответ демон лишь расхохотался, вызывая гром в небе, — Нет, Томми, мне всего лишь нужны вы оба. Черные точки на маске загорелись ярким токсичным цветом, остановившись, Дрим посмотрел прямо в глаза Старшего, надеясь увидеть хоть немного страха и он был удовлетворен, огни тихо стихали, но те согласятся, иного выбора нету. Демон протягивает свои руки двум парням, а они с неуверенностью их пожимают, до того момента, пока руки не загораются таким же зелёным пламенем, но возможности выбраться из хватки нету, демон оказался необычайно силен. Проходит мгновенье и они оказываются прямо на пороге своего дома, а смех в головах заметно стихает. Сегодня ночью они не уснут, а в деревне жертв стало на два человека больше. В то время, как их мать уверенно ругала мальчиков за то, что они явились домой только ближе к часу ночи, Джордж наконец-то оправился. На щеках остался характерный след от ногтей, которые Клэй сейчас обрабатывал. Слезы не прекращались несколько часов из-за чего глаза распухли, а раны дико жгло. Был шанс получить инфекцию, но все обошлось. Клэй ничего не спрашивал. Да и спрашивать нечего. Все время, пока Гоги ревел он прохлаждался в комнате, даже не подходя к парню, но оно и к лучшему, ему нужен был покой, ему нужно было самому разобраться в собственных скелетах, раскладывая каждого в свой шкаф. А потом, как ни в чем не бывало, до жути холодный Клэй вышел из комнаты, касаясь разгоряченных щек своими ледяными руками. — Ты как? — вопрос, на который не хотелось давать ответ. Неужели не видно, что все хреново? Вот правда, настолько глупого вопроса надо было ещё придумать, но Джордж со спокойствием в голосе отвечает «нормально». Клэй обнимает его, а кудрявый с рвением тянется в объятья, позже засыпая, пока его с упоением гладят по волосам, запутываясь руками в кудряшках. Не вставая с дивана, блондин тоже лег, притискивая Джорджа ближе к себе, а после, одним взмахом руки выключает свет и точно также засыпает, но искренне старается не врываться в сон Гоги. Когда-нибудь он научится контролировать это так, что не будет причинять никакого вреда сознанию парня, но пока что стоит развлекаться как тому хочется, для этого оставляя тело на диване, а сам, в своем истинном обличии, направляется к, недавно заключивших с ним контрактом, детям. Оба не спят, шпыняют дурь, доставшую на заброшке. В комнате мгновенно холодает, появляется какой-то сквозняк и нетрудно догадаться что происходит. По комнате проходит отрезвляющий смех, мальчики сразу прижимаются друг к другу, но из-за воздействия дури не могут здраво оценивать ситуацию, на секунду закрывают глаза, как перед ними показывается знакомая фигура, держа в руках их зип-пакетик с веществом. Томми срывается с места, пытаясь выхватить драгоценную дурь, но сразу останавливается в тот момент, когда Дрим смотрит прямо на него. В глазах появляется страх. — О нет, не надо, не бойся меня, — Существо присаживается на корточки, дабы быть практически с одним ростом с парнем, но страх из глаз не исчезает, рука демона, все такая же черная, когтистая, проводит тыльной стороной по щеке, подмечая у себя в мыслях, что кожа мальчика довольно мягкая, учитывая его увлечения. Рука Томми поднимается и также проводит по руке демона. Холодная, но тоже мягкая, когти острые, не хотелось бы оказаться под ними мертвым. Руки проходят дальше, трогают ткань, мягкая и бархатная, маска гладкая, но холодная. Все у демона холодное, даже крылья. Сам же Дрим радуется такому приливу любопытства и даёт себя изучать, в какой-то момент рука мальчика останавливается и Дрим пользуется этим моментом, он притягивает парня, оборачивая его лицом к брату, а к себе спиной, кладя руку на грудь, ощущая как быстро бьётся сердце мальца, а другую руку на шею, не давая повернуть голову в свою сторону. Боль не сильная, но буквально то, что мальчик не хотел ощущать секунду ранее прямо сейчас и происходит, когти сжимают его шею, впиваясь концами по бокам, оставляя яркие отметины, в голове крутиться только одна мысль, чтобы его не убили и демон на самом деле не убивает, он только тихо посмеивается, чувствуя страх двоих в этой комнате. Мгновение и он проникает в разум Томми, заставляя его очутиться в такой же темной комнате, как делал это раньше с Джорджем. Наблюдает сверху, пока мальчик бегает по помещению в поисках выхода и точно также нападает на него, не хватает только пары секунд, чтобы резануть ногтями по шее, как тот резко останавливается, чувствуя, что Джордж просыпается и надо срочно возвращаться домой. На прощанье тот хлопает Томми по голове и оставляет громкий смех в головах мальчиков, возвращаясь домой. Джордж проснулся, не до конца правда, только отходит от сна, но уже тянется к Клэю. И тот делает это в ответ, тянется. В голову приходит свежая идея, в комнате царит полный мрак, никакой свет не проникает внутрь, пока Джордж ничего не понимает, Клэй снимает с себя маску и тянется к лицу Джорджа, прислоняясь и затягивая того впервые в живой поцелуй, без маски. В животе Гоги порхают бабочки, он не чувствует ткани на лице, он чувствует по-настоящему живые, мягкие губы и отвечает, сминая их, вжимаясь ещё сильнее, пока в лёгких медленно кончается воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.