ID работы: 11471985

Сделка.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14. Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Опустошение в глазах демона — является очень редким событием и Джордж как раз стал зачинщиком этого явления. В голове смешивалась буря эмоций. Неужели люди испытывают это каждый день? Каждый день терпеть мешанину в голове и сходить с ума из-за нахлынувших ощущений. Джордж чувствовал это. И теперь Дрим чувствует тоже самое. Сердце разрывается. Слезы так и жаждут вырваться наружу, но ярость перекрывает всю тоску. Выпустив когти, тот идет в гостиную. Пугая детей. Видя страх и мольбы в этих невинных глазах, не жалея ничего, он вырезает всех в этом доме, больше не испытывая ни наслаждения. Ни чувства сытости.   Миссия выполнена, время отправляться назад, имея во власти все три души. По доброте душевной, демон отправляет детей обратно в мир, пусть реинкарнируются или как это называется среди людей. А вот Джордж останется пока что в когтистых лапах Дрима. В тех самых лапах, кто в приступе ярости посмел изодрать всю грудь парня.   Проходит день. Недели. Месяца. Пока Дрим сидел в опустошенном пространстве, не зная что тому делать, Джордж сланялся по черноте в поисках выхода. Бегал по всему его кошмару, которые так часто снились ему при жизни, зная, что где-то рядом, только один шаг и он сможет дотянутся, увидеть того, кто был самым дорогим человеком в другом мире. Так вот как на самом деле выглядит ад. Оказывается он побывал в этом месте так много раз, что оно уже стало родным.   Месяцы хождения по водяной глади, на его невесомом теле выросли мухоморы, показывая насколько его душа осквернена, раз тот не нашел другого способа кроме как отдаться в руки порочного создания. И сказать честно, Джордж не сожалеет о своем поступке. Сколько бы тот не страдал от деяний демона, он все равно почувствовал себя счастливым. Он впервые вышел в город. Покатался на поезде. Побывал в парке и в лучшей, по его мнению, пекарне. Если бы не Дрим, тот бы так и продолжил затворничать дома, выходя только для того, чтобы повидаться с Паффи и ее детьми-наркоманами. Или поесть еду Ники.   Все это сделал этот самый «ужасный» по сплетням демон. Он же позволил Джорджу почувствовать себя наконец-то нужным и любимым. Именно поэтому Джордж продолжил бежать на произвол, тяжело дыша от вновь пройденного километра.   Стук капель от очередного шага, Дрим не реагирует. Он не хочет реагировать, не хочет вновь ошибиться в своих ложных надеждах о том, что это его возлюбленный. Только продолжает укрываться как смоль черными крыльями, в попытке закрыться от всего, но шаги становятся более спокойными, подходят ближе и вдруг он чувствует прикосновение ледяной руки к своим крыльям. Такое родное прикосновение, которое с упоением лежало на его груди и, кажется, наслаждалось тем, что могло так спокойно лежать на вздымавшийся каждую секунду поверхность. И вновь, он так надеется, что если сейчас уберет крылья к спине и обернется, то увидит знакомую фигуру. Рука перемещается на голову, нежно почесывая макушку и именно в этот момент прикосновение становится настолько родным, что Дрим, убирая руки от лица, резко поворачивается. В ту же секунду, тот вскакивает и набрасывается на Джорджа, прижимая его настолько близко, что можно убить второй раз, но этого больше не случится, он больше не убьет того, кого любит настолько сильно.   Руки с плеч переносятся на лицо, и вновь эта дурацкая маска на все лицо. Дрим сразу все понял, перевоплощаясь в свою родную человеческую оболочку, в то время как Джордж уже успел отбросить маску куда-то в сторону и вплотную приблизиться к лицу блондина, ожидая дальнейших действий от того. Мгновение и их лица соприкасаются друг к другу, даруя столь долгожданный поцелуй. Проходит половина минуты и кудрявый отстраняется.   — Я снова тут, Дрим… — …Теперь мы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.