ID работы: 11471985

Сделка.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13. Это конец?

Настройки текста
Примечания:
На размышления не дают и секунды, единственное, что успевает додумать парень, так это скрыть нежелательную для обзора рану и майку, переодевая на новую. Джордж был прав, это Паффи, которая совершенно не вовремя привела своих детей. Отказаться возможности нету, поэтому тот с улыбкой встречает еле сдерживающую себя девушку, впуская в дом. — а где Дрим? — Джордж опешил, с удивлением смотря на Томми. Откуда тот знает про Дрима, с чего вообще взял, что он живет тут, а не где-то еще — повтори. — буквально с угрозой сказал хозяин квартиры, — с чего ты вообще взял, что он живет тут? Атмосфера для разговора была не очень. Рядом стояла мать детей, которая явно не поняла что за «Дрим». Но Джордж и не собирался рассказывать ей о нем, что-что, но точно не ей и не об этом — Ладно, Пафф, я разберусь с ними, можешь идти, — тот обнял ее на прощанье и закрыл за ней дверь, обернувшись на неловко смотрящего в пол Томми и Тоби за ним, — ну так что ты имел ввиду? — ну, эм, мне показалось вы типа вместе, — начал было оправдываться. Лишь бы не схлопотать от этого демона за распущенный язык, но потерянный уже все понял и смотрел опустевшим взглядом сквозь них, анализируя всю полученную информацию, проходит пару минут и Джордж разрывает тишину, — то есть, ты хочешь сказать, что Клэй — это Дрим? Мальчик только неоднозначно помотал плечами и отвернулся, Кудрявый повел их в ванную, чтобы они помылись и начали ложится спать, время уже позднее и как оно так быстро пролетело было загадкой для Джорджа. Тем не менее, мальчики будут спать на диване, который уже был разложен и застелен. Хозяин квартиры ушел в свою комнату в ожидании соседа, новые жильцы уже вышли из комнаты и видимо дурачились, как вдруг послышался стук входной двери и копошение на пороге. Дрим пришел. Увидев детей, скачущих на диване, тот сначала опешил, но быстро сориентировался и спросил, что они тут делают. — Нас сюда мама привела и кстати, — намеренно понижая звук своего голоса, тот продолжил, — я походу случайно проболтался Джорджу кто ты — Что ты сделал?! — Клэй мгновенно перевоплотился в свою обыденную форму. Сложно сдерживать контроль, когда он мог сейчас потерять единственного человека, который принял его, хоть и не зная его истинную личность, — Томми, ты идиот! Как это произошло? Тот был готов порвать ребенка на куски, с жадностью вонзать когти в хрупкое тело и в конечном итоге вырвать сердце со всеми венами, проходящие к нему. — Клэй, отпусти его, — внезапно стало слышно в проходе между спальней и гостиной. Отшвырнув от себя ребенка, тот кинулся к парню, но видя его выражение лица остановился на половине пути. — нам надо поговорить, — произнеся эти слова, парень направился вглубь комнаты — Джордж, ты не понимаешь, я могу объяснить, — тот попытался уйти, но услышал только крик, направленный в его сторону, — что ты мне объяснишь?! Что ебал мое моральное здоровье уже несколько месяцев? Сначала весь из себя добренький, а потом уход и меня ждут бешеные кошмары, зачем ты это делал?! — Я демон, Джордж! Это моя природа, разве людям это неизвестно? — тот тоже начал бесится, когти будто стали на несколько сантиметров длиннее, тучи за окнами начали сгущаться, да и ветер поднялся, — Если ты не заметил, то у тебя явно стало меньше кошмаров в последние два месяца, у тебя даже стало меньше царапин, а ты сейчас меня обвиняешь в том, что я сделал твои условия лучше, чем многим другим?! Ты знал на что идешь и знал, что такое может произойти, но нет, я в тебя влюбился как последний идиот, в конце концов я нашел себе новых жертв, которые находятся сейчас за дверью, а ты только и делаешь, что замечаешь только плохое во мне! — Так может потому, что я тоже влюблен в тебя и был вынужден терпеть все, да даже сегодня, — тот поспешно снял свою майку и показал все еще кровоточащие раны, — я должен за это тебя благодарить? Дрим знает все увечья, которые тот нанес парню и ему не нужно было показывать снова, но Джордж же любит давить на все вокруг, поэтому демон не выдержал, тот переместился за спину Джорджа и вновь провел когтями по старым ранам. — Как я должен доказать свою любовь к тебе? Или ты вечно будешь теперь меня ненавидеть только за то, что я демон, — Дрим лихорадочно в порыве ярости проводил руками по груди впереди стоящего парня, пытавшегося защититься своими тонкими руками, из-за чего они тоже покрылись порезами — Я еще не убил всех людей, Дрим! Прошу, прекрати! — весь пол был окровавлен и только в этот момент Дрим успокоился, перевоплощаясь в человеческую форму и стягивая маску, закрывать порезы руками было бесполезно, все действия были бесполезны — Заключи со мной сделку, Джордж, — в слезах повторял одно и тоже, сам не понимая почему так хочется реветь. Джордж, хрипя, дышал, прикладывая много усилий, чтобы хотя бы просто погладить блондинистые волосы в последний раз — Я люблю тебя, Дрим, — уставившись в потолок, Джордж произнес эти слова достаточно искренне, чтобы можно было понять. Клэй поцеловал его, произнеся тоже самое — Я тоже люблю тебя, Джордж, — послышался последний вздох и тепло из тела начало уходить. Джордж стал как тряпичная кукла, а его душа была полностью схвачена в лапы демона, источая малое тепло в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.