ID работы: 11471997

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Анастасия или просто Настя, мне восемнадцать лет. Я живу обыкновенной жизню, почти. Сегодня воскресение и я иду к лиловым драконам так как мы вместе прокручиваем всякие дела. Когда я пришла то по приветствовалась. -Всем здрасте.-Сказала я. -Ну привет Настя-смышленая.-Сказал Антонин. -Привет Антонино-шклявый.-Сказала я и посмеялась. Я пошла к Хану который был главный. Когда я зашла тоже по приветствовалась. Мы с ним давно не общялись, уже где то две недели. Потомучто кто-то окажался не прав, но говорил что я виновата. - Здравствуйте уважаемый Хан.-Сказала я. - Анастасия. Хорошо что ты пришла.-Ответил он. - Какая сегодня миссия? Банк, Музей? - Нет, кренги. - Кто? - Роботы, что забрали зеленую жидкость. - Роботы с мозгами в животе? - Да. - Ладно. Когда отправляемся? - Сейчас. Иди собери всех. Я пошла всех собирать и Антонина и Андрея и Максима. - Ребята Хан приказал вас всех собрать. - Уже идём.- Ответил Антонин. Через полчаса мы выдвинулись. Когда мы искали где они то увидели зеленую жидкость которая лежала на земле. - Анастасия!- Сказал Хан. - Что? - Надень эту маску. - Зачем? - Чтобы не было видно твоего лица. Я фыркнула, но надела ёё. Потом Антонин пошел взят эту жидкость, и когда он взял эту зеленую жидкость то с крыши спрыгнули четыре черепаха-мутантов. Все они были в разных масках. Первый в голубой, второй в красной, третий в фиолетовой, а четвертый в оранджевой. В голубой маске сразу отпихнул Антонино а забрал банку с зеленой жидкостю. - Ребят отберите эту банку у этих надоедлывых черепах!- Сказал Хан. Мы напали на них, но онибыли в разы сильнее нас. Я напала в черепаху в голубой маске. - Ну и кто скрывается под этой чудесной маской?- Спросила черепаха в голубой маске. - Тот кто убёт тебя! - Заявила я. - Может кого-то другого но не меня ето точно. После этого мы продолжыли бой. Но через пару минут мы отступили, а банка осталась у черепах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.