ID работы: 11471997

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тридцать минут спустя. После того как черепахи забрали зеленую жидкость мы пришли в наше логово. - Хан! Кто они? И зачем они напали на нас?- Спросила я. - Они наши давние враги. А напали они на нас потому что они тоже собирают эту жидкость. - А почему мы не можем прийти к ним в логово если оно у них есть и убить?- Спросила я. - Мы не знаем где оно.- Грусно ответил Хан. - Я могу проследить. - Анастасия, девочка моя. Мы сами их выследим. - Нет. Я могу. - Извините что влезаю в разговор, но реально она может их выследить.- Сказал Антонин. - Ну и как по твоему? - Эйприл Онил и Кейси Джонс они друзья черепах она может втереться им в доверие и сделать так, чтобы они привели ёё в логово. - Антонин, а знаешь ты прав. Анастасия ты сможешь это сделать? - Да Хан.- Сказала я. - Тогда сделай, но ты должна отравить их лидера. Это Леонардо он в голубой маске. - Как прикажете.- Сказала я, а Хан протянул мне яд, и я взяла его и пошла. Завтра я найду их и попробую типо подружится. Я решила что они могут быть в школе так как завтра вторник, а значит учебный день. После этого я направилась домой. Всю дорогу я думала как втереться им в доверие. Эйприл как я знаю может "читать" мозги. И это меня напрягало. Но потом я пришла домой и провела водные процедуры. Я легла спать с мыслями о том что будет если я не смогу. Но, а через полчаса я заснула. Девять утра,вторник Я проснулась и провела водные процедуры, а потом поела и вышла из дома. Решила что пойду к университету так как у них скоро перемена. Когда я пришла то ждала их примерно двадцать минут. Когда они вышли я сказала. - Ребята, а не можете кое-что подсказать? - Что именно?- Спросила Эйприл. Я сделала вид, что падаю в обморок. Хан подкупил врачей в больнице так что, если они соберутся везти меня в больницу то все будет по плану. А так же я сделала надрезы на коже ножом чтобы было правдоподобно. - Что с тобой?! Очнись!- Начала немного кричать Эйприл когда подбежала ко мне. - Я думаю ёё нужно везти в больницу.- Сказал Кейси. - Ладно. Ты прав. После этого они вызвали скорою и меня увезли в больницу. "Это только начало я никогда не придам Хана."- Подумала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.