ID работы: 11471997

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась и пошла в ванную. Я решила что пора действовать. Убить Леонардо. Надо подлить яд эму в еду. Пошла я в комнату Лео вдруг у него есть поднос с едой. Зайдя в комнату я не увидела подноса с едой и поэтому пошла в кухню. - Доброе утро Микки. - Доброе утро Настя. - А Лео уже забрал поднос с едой? - Нет, вот он.- Сказал Микки показуя, где поднос. - Я тогда может отнести поднос Лео? - Ладно, можешь. - Спасибо пока. Я быстро взяла поднос и понесла его в комнату Лео. Я зашла, поставила поднос на стол и вытащив из кармана яд вылила его в еду, во всю. Когда я налила то, убрала бутылочку в карман и слава богу успела убрать потому-то прешёл Лео. - Доброе утро Лео. - Доброе утро Настя. А что ты здесь делаешь? - Я принесла тебе еду. - Я спасибо понятно. Я хотел тебе кое-что сказать. - Что? - Ну ты на все имеешь право.- Он подошёл ко мне и взял за плечи, а потом обнял. - Спасибо за поддержку Лео.- Сказала я и мне вдруг в сердце стало не по себе, больно. - Ладно пока. - Постой!- Не успела крикнуть я как он выпихнул меня из комнаты и закрил перед носом дверь. Я очень нехотя пошла к себе в комнату. Мое сердце не выдержало я начала плакать. Я оказывается влюбилась в него. Я решила что убегу мне тут жить не нужно, мне жалко Лео я нехотя это сделала. У меня началась истерика. Вечер Я сидела у себя в комнате, сидела и плакала. Вдруг в дверь постучали. - Да, зайдите. В комнату зашёл Микки. - Почему ты плачешь? - Просто я поссорилась с одним чуваком. - Понятно, а ты незнаешь где Лео? - Нет, а он разве не в додзе? - Нет, я везде искал. - А может он в своей комнате, точит катаны? - Возможно, пойду проверю, спасибо. - Пожалуйста. Он вышёл, а я взяла бутылочку с ядом и разбила её. Я старалась думать о хорошём. Я думала что сейчас он сидит в комнате и точит катаны. Я решила что пойду в его комнату и сама проверю. Выходя из комнаты я начала молится. Когда я зашла в комнату, увидела что Лео там нет. Я пошла в лабораторию. Зайдя я увидела Донни который стоить возле кушерки, а на ней лежал... Лео. Рядом стоял Микки, и он плакал. - Лео!- Крикнула я увидев его на кушетки. Я побежала к нему и начала плакать ему в плечо. - Не умирай! - Он не умрёт.- Успокоил меня Донни.- У него сильный иммунитет, покрайнер мере от етого яда его организм избавится. - Правда? Он будет жить? - Да, но ему нужно будет восстановится. - А что если он не восстановится то... он умрёт?- Спросил Микки. - Да вполне возможно. - Нет, я не позволю чтобы он умёр. Я лично об етом позабочусь.- Сказала я. - И поэтому его отравила? Чтобы позаботится?- Спросил Раф который, зашёл в лабораторию и стал в проём двери. - Что?!?!?!- Спросил Микки.- Это правда? - Да... Я хотела отмстить. Донни отпихнул меня от кушерки. - Ты сделала это чтобы нам сделать больно? Мы тебя приютили позаботились. Ето благодарнасть такая?- Спросил Донни. - Нет...- Сказала я. Через пару секунд ко мне подошол Раф и взял за шкирку. - Поседиш в своей комнате!- Сказала он толнув меня в мою комнату. Я поднялась и быстро пошла к двери чтобы открить её, но она была заперта... - Нет!!!- Начала кричать я стучав в дверь. Я села на кровать и начала плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.