ID работы: 11471997

Перемены в жизни

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась около девяти часов утра, после сходила в ванную. Когда я зашла в кухню то увидела как Микки готовил яичницу. - Доброе утро спящая красавица!- Сказал мне Микки. - Доброе утро!- Ответила я. - Ты как? Ничего не болит? - Нет. А зачем ты спрашиваешь? - Да так интересно стало. Кстати Донни просил чтобы ты к нему зашла вечером. - Зачем? Что то показать хочет? - Нет хочет проверить твои силы. Я услышав это сначала немного растерялась, но потом взяла себя в руки и сказала. - Я не пойду! - А кто тебя спрашивает красавица.- Сказал Раф который как рас зашёл за водой. - Я человек и имею право отказать! - Ты имеешь право в другом отказать именно мне, но Донни нащчет проверки не имеешь.- Сказал Раф и начал немного смеяться. Я разозлилась и пошла в комнату. Я начала плакать так как заметила Лео. Лео сразу подбежал ко мне и спросил. - Почему ты плачешь? Кто тебя обидел? - Неважно. - А мне важно! - Раф. Он сказал что я ни на что не имею право. Леонардо разозлился и побежал в кухню. А потом я услышала крики. Я со спокойной душой пошла к себе в комнату. - Ха-ха. Как они мило ссорятся.- Сказала я заходя к себе в комнату. Но с другой стороны мне их жалко... А именно Лео и Рафа... Семь часов вечера Ко мне постучали. Я открыла дверь, а там стоял Донни. - Тебе Микки должен был сказать что б ты пришла ко мне вечером, а сейчас уже вечер, а тебя у меня нет. - Да он мне говорил. - Тогда пошли в лабораторию. Он пошол, а я за ним. После того как мы зашли я увидела что там были все черепахи и Раф и Лео и Микки. - Садись на стул. Я села. Потом Донни прицепил мне на руку и на всю меня какие-то штуки, а также у него был компьютер и на нем было что-то написано. Он долго пялился на компьютер, а потом перецепил штуки на другую руку. В один момент мне стало больно он посмотрел на меня, а потом опять на компьютер. - Она говорила правду у неё есть сила. И она с рождения. Я услышав эго слова охренела. - А может эго у тебя аппарат сломанный?!- Спросила я. - Ты говорила что у тебя есть силы, а сейчас утверждаешь что у тебя их нет. Ты точно не шпионка? А может Кейси был прав, ребят? После этого Донни отцепил от меня все штуки и отпустил. Я молча пошла в комнату и села на кровать, и начала плакать. - Неужели у меня есть силы, и я необычная?- В слезах спросила я сама у себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.